"Дам ему переспать с моей женой, если он продлит контракт с "Баффало". Парни из подкаста, где ругали Россию, снова жгут

30 ноября 2018, 08:30
Джефф Скиннер (слева). Фото "Баффало"
Пол Биссоннетт и Рэй Уитни – о том, до чего доводит людей успех "Сэйбрз".

В подкасте экс-хоккеистов НХЛ Пола Биссоннетта и Рэя Уитни снова весело. Напомним, что пару неделю назад высказывания Уитни и гостей их передачи – Брента Сопела и Тедди Перселла (все трое в разное время играли в КХЛ – за "Сочи", "Кузню"/"Салават Юлаев" и "Авангард" – подняли в России шумиху высказываниями о нашей стране. В частности, Перселл заявил, что был рад уехать обратно в Канаду и сравнил пребывание в России с жизнью в "тюрьме", а Уитни заявил, что русские девушки бывают двух типов – красивые, как Анна Курникова, и страшные, как "трехглазые чудовища из Чернобыля".

Слова Перселла и Уитни вызвали большой отклик со стороны многих людей в России, включая тех, кто никак не относится к спорту – например, Владимира Жириновского и Виталия Милонова. Канадцы даже стали "героями" сюжета в программе "Время". После перевода их слов они стали получать большое количество сообщений из России с ругательствами и оскорблениями.

В следующих выпусках Биссоннетт и Уитни больше не обсуждали Россию. Но и очередная передача получилась не менее яркой. В конце программы к Полу и Рэю присоединился Майк Гриннелли, хоккейный блогер и продюсер подкаста.

– У меня есть предложение к вам, ребята, – заявил Гриннели. – Если "Баффало" выходит в финал Кубка Стэнли, я сделаю татуировку с логотипом "Сэйбрз" (стоит отметить, что журналист болеет за "Бостон") на моей заднице. И даже дам фанатам выбрать текст, который будет написан там.

После этого интересную историю рассказал Биссоннетт.

– Попалось тут одно видео в Твиттере, – отметил Пол. – В нем парень говорит, что даст форварду "Баффало" Джеффу Скиннеру переспать со своей женой, если тот продлит контракт с "Сэйбрз".

Затем ведущие стали обсуждать, шутил ли этот болельщик "Баффало", когда предлагал такое и какова могла быть реакция Скиннера на эту идею.

Напомним, что "Сэйбрз" одержали десять побед подряд и стали лидерами НХЛ.

Все о Национальной хоккейной лиге: турнирные таблицы, календарь и результаты матчей регулярного чемпионата

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд