12:15 8 октября | Хоккей — НХЛ
Газета № 7466, 09.10.2017

Артемий Панарин: "Торторелла – настоящий мужик"

Артемий ПАНАРИН. Фото Columbus Blue Jackets
Артемий ПАНАРИН. Фото Columbus Blue Jackets

После поражения от бывшего клуба – "Чикаго" – со счетом 1:5 российский форвард "Блю Джекетс" дал интервью корреспонденту "СЭ".

Виктория БУЛАХОВА
из Чикаго

– Какие ваши первые впечатления от "Коламбуса"?

– Все очень нравится, хороший коллектив. У меня были изменения в подготовке – не из-за того, что меня обменяли в другой клуб – просто больше катался на льду, зато меньше работал в зале.

– А как вам сам город – Коламбус?

– Здорово, все нравится, на стадионе отлично поддерживают, я доволен.

– Какую цель на сезон ставите перед собой?

– Лично для себя – провести сезон без спадов, без каких-то загонов, стараться играть на все сто процентов. А для команды в целом – попасть в плей-офф, а затем пройти как можно дальше.

– Какие были первые ощущения, когда вас обменяли из "Чикаго"?

– Неожиданность. Я был в легком шоке, так как не было никаких слухов о возможном обмене. Однако все, что ни делается, к лучшему.

 

Спасибо за теплый прием! Thank you for the warm welcome! #columbusbluejackets 💪💪💪

Публикация от @artemiypanarin Авг 31 2017 в 7:47 PDT

– Бело-синяя форма "Коламбуса" вам к лицу?

– Вроде ничего, глаза подчеркивает.

– Как вам пушка в Коламбусе, которая стреляет после голов "Блю Джекетс"?

– Когда я играл за "Чикаго", был не готов к такому. А сейчас уже и товарищеский матч провел на предсезонке, поэтому все было привычно.

– Какие впечатления от главного тренера – Джона Тортореллы?

– Настоящий мужик. Я себя чувствую комфортно в "Коламбусе".

– Какие ощущения от игры против "Чикаго"?

– Все нормально, спасибо болельщикам за теплый прием. Много людей пришло в свитерах с моей фамилией – благодарен, что не забыли меня сразу. Очень приятно было, когда на кубе показали видеоролики с моим участием. Надеюсь, в следующий раз в Чикаго выиграем.

– Что сегодня не получилось?

– "Чикаго" активно шел в атаку, а мы быстро теряли шайбу, была нервозность. Хорошо, что такая неудача произошла в начале сезона. Сейчас отдохнем, и все будет в порядке.

– Как вам играется с новыми партнерами – Александром Веннбергом и Кэмом Аткинсоном?

– Вчера в матче против "Айлендерс" все здорово было (Панарин отдал три голевые передачи. – Прим. "СЭ"). А вот сегодня у нас не все клеилось, даже не знаю почему. Не буду оправдываться тем, что мы играли спаренные матчи.

– Во время разминки перед матчем вы поговорили с бывшими партнерами по звену – Патриком Кейном и Артемом Анисимовым. О чем?

– Ничего особенного не обсуждали. С Артемом давно уже общались по телефону. Немножко поговорили: "Привет, как дела". Патрик подъехал, сказал, что он скучает – я ему то же самое ответил. А после этого мы проиграли 1:5 (смеется).

3
Газета № 7466, 09.10.2017
Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (3)

Упёртый русский

Кстати, интересно. Вот Климовицкий, Еронко, Шевченко, Зислис, Шитик и пр. Не стесняются размещать свои фото над статьями. А Анастасия Жданова, которая уже год пишет и ныне Виктория чего то опасаются. ;) прям на нехорошие мысли об их фотогеничности наводят. ;)

15:51 8 октября

Упёртый русский

Основной плюс Виктории, как понимаю, в том, что живет в Чикаго! И этот плюс уникален, кстати... ;) Без шуток - вью хорошие. Не хуже Натальи Кларк, во всяком случае. И без политики, в отличии от Маламуда. ;)

15:47 8 октября

Chelsea 13

Виктория прям находка для СЭ, очень интересно читать её вью, спасибо вам!

13:15 8 октября