16:30 14 декабря 2017 | Хоккей — НХЛ
Газета № 7526, 20.12.2017

Анна Кастерова: "Скоро возьму фамилию Малкина"

Евгений МАЛКИН с супругой Анной КАСТЕРОВОЙ. Фото instagram.com/anna_kasterova/
Евгений МАЛКИН с супругой Анной КАСТЕРОВОЙ. Фото instagram.com/anna_kasterova/

2017 год получился удачным для Евгения Малкина. Один из лучших хоккеистов мира третий раз в карьере выиграл Кубок Стэнли (до него это удавалось лишь четырем россиянам), став лучшим бомбардиром плей-офф.

Итоги года для Евгения мы решили подвести в необычном формате, взяв интервью у его красавицы жены – известной телеведущей Анны Кастеровой. Они встречались более двух лет, после чего, в июне 2016-го, поженились. А незадолго до этого у пары родился сын Никита.

ЛЮБИМАЯ ИГРУШКА СЫНА – МАЛЕНЬКАЯ КЛЮШКА

– Ваш уход стал практически невосполнимой потерей для нашего ТВ. Сейчас на экран не тянет?

– Сначала было очень тяжело, у меня все неплохо шло – в горочку по карьерной лестнице. Было много предложений по проектам на других каналах. Так что, чего уж скрывать, конечно, скучаю по ТВ. Но я в Америке, рядом с мужем, ему всегда нужна поддержка, и ребенок маленький. Пока не было предложений, ради которых я ненадолго приехала бы в Россию. Все просят остаться на постоянку.

– В Питтсбурге были варианты?

– Мой английский – на неплохом уровне, но слишком сильный акцент для того, что вести программу на этом языке.

– А на русском?

– Были предложения работать над сюжетами по НХЛ. Но мы с Женей с самого начала четко разделили семью и работу, поэтому слабо представляем, что он будет подгонять каких-то именитых хоккеистов, приезжающих к нам в Питтсбург, а я буду за ними бегать с микрофоном. Наши договоренности соблюдаются до сих пор, и даже когда мои близкие коллеги по работе просят комментарии Жени, я им рекомендую строить коммуникацию через его агента.

 

happy father's day 💤

Публикация от Anna Kasterova (@anna_kasterova) Июн 19 2016 в 4:03 PDT

– В каких проектах вы задействованы?

– Сейчас участвую в масштабном рекламном проекте для большой финансовой компании – скоро стану их "лицом". Периодически возникают какие-то съемки и интервью. Женя достаточно избалован вниманием, все-таки он два года подряд выигрывал Кубок Стэнли. Другая сторона медали – напряжение в нашем доме во время решающих игр сезона. В такие периоды ему необходима поддержка, и мое внимание полностью сосредоточено на нем. Ну и на сыне, конечно (смеется).

– Никите уже полтора года. Как проявляются в нем гены звездного хоккеиста и известной спортивной телеведущей?

– Вы не поверите, но любимая игрушка сына – маленькая клюшка. Он может возиться с ней целый день. Гены ли это? Даже не знаю (улыбается).

 

happy mother's day 💚

Публикация от Anna Kasterova (@anna_kasterova) Май 14 2017 в 3:24 PDT

ПОСЛЕ ПОБЕД ГОТОВЛЮ МУЖУ ФАРТОВОЕ БЛЮДО

– Каково близким хоккеиста Малкина во время плей-офф?

– По-разному. Понятно, что всегда очень волнуемся и переживаем. Вы же помните, что в первой половине сезона-2015/16 "Питтсбург" не попадал в плей-офф. И тут такое чудо! Ты включаешься и участвуешь в этом. У нас есть какие-то традиции даже в отношении еды, ведь все спортсмены суеверны. Побеждая, они до мельчайших подробностей соблюдают все, что предшествовало успеху.

– Раскроете хотя бы один секрет для "СЭ"?

– Полностью не могу. Но скажу, что я готовлю определенное блюдо после каждой победы в серии. Видите, оно получается фартовым и помогает нам. Возможно, когда-нибудь открою секрет и даже дам рецепт. В этом году – не знаю, как будет складываться ситуация. У ребят очень жесткое расписание – большое количество спаренных игр, к тому же много хоккеистов ушло из "Питтсбурга".

 

красиво .. спасибо @daniilfedorov ☺️

Публикация от Anna Kasterova (@anna_kasterova) Янв 9 2017 в 9:37 PST

Но, вспоминая сезон-2015/16, понимаешь, что чудо всегда возможно. Есть сильные команды вроде "Вашингтона" с культовыми игроками, как Саша Овечкин, – они впереди планеты всей в течение регулярного чемпионата, но потом чего-то не хватает в Кубке Стэнли. А "Питтсбург" плетется на грани восьмерки и потом выигрывает трофей. Все очень непредсказуемо, и удача тоже важна.

Еще в 2016 году, после увольнения прошлого тренера, Майк Салливан дал шанс молодым ребятам из АХЛ. Сначала меня это расстроило, ведь парням без опыта тяжело добывать путевку в плей-офф. Но вызов в основную команду для них оказался мощнейшим стимулом. Тренерский штаб умудряется каким-то образом грамотно и корректно подстегивать ребят, а также оказывать на них давление. Ведь после двух Кубков Стэнли многие психологически успокаиваются, но пока за спинами парней стоят Салливан и Сережа Гончар, я за них спокойна.

– Кстати, Гончар летом стал ассистентом главного тренера "Питтсбурга". Как на нем это отразилось?

– Он нашел подход ко всем ребятам. Начинал работать только с защитниками, и были хорошие результаты. Мы очень рады, что он в команде, Гончар – близкий друг нашей семьи. Вместе мы отмечали День благодарения.

 

victory parade🏆

Публикация от Anna Kasterova (@anna_kasterova) Июн 15 2016 в 2:49 PDT

ЖИЗНЬ В ПИТТСБУРГЕ? КО МНОГИМ ВЕЩАМ НИКОГДА НЕ ПРИВЫКНУ

– Помните, как вы переехали в Питтсбург?

– Так получилось, я переехала с Женей и забеременела. Мы жили вдвоем. Муж периодически в поездках, а я – одна, без работы, еще и ждала ребенка, к моему темпераменту и эмоциональности добавились гормоны. Было тяжело, но супруг меня очень поддерживал.

– С родными и друзьями общаетесь в основном по интернету?

– Больше – в сети. Наш дом находится в лесу, и мы с Женей ведем уединенный образ жизни. У нас бывают только близкие, а к новым знакомствам относимся насторожено. Думаю, вы понимаете о чем я.

– Разумеется. Что было для вас самым трудным в Америке?

– Наверное, самое главное – остаться без дела и работы. Ведь я привыкла к бешеному ритму Москвы. Это мой город. Хотя Питтсбург немаленький и развитый, но все равно чувствуешь себя, как в большой деревне. Тебя окружают другие люди и движение поспокойнее.

 

моя стена

Публикация от Anna Kasterova (@anna_kasterova) Фев 20 2017 в 12:15 PST

– Как же вы свыклись с местными скоростями?

– А мне до сих пор трудно, и я этого не скрываю. Ко многим вещам и традициям я не привыкла и никогда не привыкну. Например, "Бэйби Шауэр" – очень странно, когда беременную маму поздравляют с еще не родившимся ребенком. Кстати, после родов я стала водить спокойнее, но до сих пор нервничаю. Местные едут на скорости 20 миль в час в большом потоке, абсолютно наплевав на то, что люди могут опаздывать. Все это остается только принимать как данность. Мы ведь просто другие.

– Сильно скучаете по нашей столице?

– Сейчас уже гораздо проще переношу эту разлуку, потому что прошла адаптация – много времени посвящаю мужу и ребенку. Конечно, не хватает близких – мамы, брата, бабушки.

– Часто удается выбираться в Россию?

– В июле мы отдыхаем на островах или в Майами, потом летим в Москву на 2 – 3 месяца. Надеюсь, удастся выбраться домой после Нового года.

 

всё в семью) #casinonight #подняласьнемного #21🃏

Публикация от Anna Kasterova (@anna_kasterova) Фев 16 2017 в 7:33 PST

– Перед отъездом в тренировочный лагерь "Пингвинз" Евгений представил собственную линию одежды. Вы вдохновили мужа?

– Это была не моя идея, но я давно говорила супругу, что с его именем можно сделать что-то интересное. Многие из окружения Жени предлагают реализовать свои идеи. Талантливый дизайнер создал неплохую коллекцию, которая мне в целом понравилась. Не очень согласна с ценовой политикой, поскольку можно было направить одежду на сегмент попроще. Надеюсь, что дело пойдет.

– Каковы ваши планы на будущее?

– Сложно что-то прогнозировать, когда ты замужем за хоккеистом. Сейчас он – топовый игрок "Питтсбурга" с долгосрочным контрактом. Но спорт непредсказуем – случаются обмены, различные отношения складываются с тренерами. Одно время хотела открыть детский садик в Пенсильвании для большого русского сообщества. Но тяжело ориентироваться только на наших детишек, а американцы воспитываются по-другому – у них много своих правил. От этой идеи меня отговорили.

– Обсуждал ли супруг с вами смену фамилии? Конечно, если вы не предложили ему свою.

– Да, он хочет, чтобы я взяла его фамилию. Если честно, все дело в бюрократических моментах – в США менять документы проблемно, как и в России. Но через некоторое время мы все оформим.

 

🙌🏻

Публикация от Anna Kasterova (@anna_kasterova) Ноя 6 2017 в 7:34 PST

46
Газета № 7526, 20.12.2017
Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (46)

Чужой

Понимаю, хочется глянца, гламура, богемы. Сквозит в каждой строчке. А тут Малкин, блин, ребёнок, скучная жизнь в провинции, да ещё дом в лесу... Да и ездят все медленно, ахах... Очень красивая, да, но к сожалению, "блондинка"...

11:12 20 декабря 2017

Ашхабадец

О чем писать, когда не о чем писать.

07:35 20 декабря 2017

ростовский свин

вчера вечером прочитал это интервью...было ноль коментов - специально ничего не коментировал.....сегодня читаю и ухахатываю ---- с некоторых посетителей СЭ....вас из зоопарка давно выпустили???

19:10 15 декабря 2017

krekemer

да Малкин крут ,такую чиксу зачетную прет и губы ей сделал такие прям супер рабочие ,все лучшие звездам

15:12 15 декабря 2017

Главпивстрой

Инна Жиркова одобряет этот пост :)))

13:44 15 декабря 2017

spadin

Не знаю что у нее натуральное а что нет,но когда она вела передачу "пятница"смотрелась очень эффектно и обаятельно и от нее исходил позитив.Женщина умная и успешная-главное терпения ей-не думаю что без чувств она бы здесь все бросила и только ради денег была бы там-все таки здесь она была востребована и зарабатывала тоже неплохо,но на данном этапе выбрала не карьеру а семью.

11:04 15 декабря 2017

Хидетоши Наката

Все таки интересные у нас мужики. Любое интервью спутницы нашего спортсмена встречается в штыки, любое. А если еще красивая, успешная и довольная жизнью, тогда все... обложат в легкую, вплоть до прикуса. Омерзительно.

10:08 15 декабря 2017

Werewolf

Машиностроитель Хорошая пара, красавцы! Жеке надо второго делать, а потом третьего ребенка, чтоб не скучала!)______Ну и с одним лет до 5-7 не соскучишься )))) А если у человека нет желания с детьми возиться, то они люди не бедные, наймут нянечек разных. Так что количество тут не поможет )

10:06 15 декабря 2017

Машиностроитель

Хорошая пара, красавцы! Жеке надо второго делать, а потом третьего ребенка, чтоб не скучала!)

10:04 15 декабря 2017

gibson

Такое ощущение что бОльшую часть посетителей СЭ составляет хамло и быдло:-) Красивая и, что самое главное, весьма неглупая женщина. В чем проблема? Своих баб за кружкой пойла с друзьями-бухариками тоже также обсуждаете?:-)

09:43 15 декабря 2017

bambarbia

Werewolf, согласен. Весь негатив от зависти. От того, что они сидят без баб, разведенки или сами колхозники с женами колхозницами. Обсуждать женщин - тьфу, хуже баб. Позорище!!! От себя лично желаю паре процветания и гармонии. Во всем!

08:47 15 декабря 2017

Werewolf

sdf_1 известной телеведущей Анны Кастеровой ---------------------- Где известной? Первый раз слышу про такую телеведущую. И, кстати, стоит ли уважаемой спортивной газете тратить столько букв на малозначительный факт личной жизни одного из спортсменов? Ну женится Малкин на этой Кастеровой и что? Да наплевать на ком он там женится. Они, может, через полгода разведутся. Тоже столько букв на это изведёте?________Где ж ты был, когда про свадьбу ОА тут исписали пол сайта? ))))) На счет красоты и т.д. Нормальная красивая женщина. И Монь, ты бы лучше жену своего кумира охарактеризовал. Она где то очень тонкие и кривые колготки покупает, посоветуй ей магазин какой-нибудь. Ты же во всем разбираешься )))))))) По крайней мере эта "колхозница" выглядит гораздо симпатичнее овечкинской супруги. Правильно сказали - порода чувствуется. И интервью здравое и не гламурное ))))

08:21 15 декабря 2017

Copernik

Красавица и Чудовище ...(С)

07:20 15 декабря 2017

Гарлемский Кудесник

Да, губы наколотые это конечно кошмар! Ребята, вы НА САМОМ ДЕЛЕ считаете что это красиво? Почему Евгений ничего ей не скажет... И ещё - эта дама считает то если она едет на машине и опаздывает кудато, перед ней дожны все расступиться, полосу ей чтоли освободить. Бред какойто. THUMBS DOWN!

02:16 15 декабря 2017

алехандрорус

замечательная пара, простым любителям спорта и "ценителям женской красоты" не дано, к счастью, будет никогда узнать, какие они на самом деле люди, но очень хочется, чтобы между ними всё было по честному, чтобы это не оказалось браком по расчету, и будущая семья Малкиных (в смысле смены Анной фамилии) всегда радовала нас талантом, красотой и вечно давала положительные примеры..

00:09 15 декабря 2017

rusfed 2.0

Обсуждать недостатки женщин имхо - ниже плинтуса и уровня Чмоки

23:25 14 декабря 2017

.BattleFish.

Тропическая гемангиома Мовсисяна читаю комментарии и понимаю, что каждый второй спит с бабой уровня Скарлет Йоханссон, не меньше))) 18:58-----------+100500

20:26 14 декабря 2017

Индисс

$n10nep$ Опять этот Малкин. Почему про лучшего игрока современности ни слова!? Индис очень негодует! И еще Кастеровой с Сидом тоже надо делится, потому как друзья. Хотя Сиду может это и не надо.===============???????????????????????????Очень остроумно и уважительно ко всем! Are you happy ?

19:24 14 декабря 2017

Boooom

Накачала грудь и губы. А там разденешь целюлит, попа не накаченная. Частенько таких вижу на пляжах. Природа дала все возможности иметь хорошую фигуру, но лень пойти в тренажерку и следить за собой.

19:23 14 декабря 2017

van der sar

Очень жаль Кастерову! Тяжело же жить в загнивающей Америке... На Родину, наверное, так и тянет, так и тянет...Скорей бы уже домой!

19:19 14 декабря 2017

гаттузо туп

Красивая барышня+супер хоккеист.Удачи им.Классная пара.

19:17 14 декабря 2017

Dymanomashina

Когда об страшноте женщины рассуждает Бней Иегуда(Чмока), то это понятно и не оспоримо. Но когда этим занимаются МУЖЧИНЫ??!! Не позорьтесь, товарищи!

18:59 14 декабря 2017

Shvetsov

А мне нравится моя жена.

18:58 14 декабря 2017

Тропическая гемангиома Мовсисяна

читаю комментарии и понимаю, что каждый второй спит с бабой уровня Скарлет Йоханссон, не меньше)))

18:58 14 декабря 2017

Монте-Кристо (Мститель) .

Интересно, она такой страшной всегда была или ее косметические операции изуродовали. То, что у нее вкуса нет, то очевидно. Только глуповатые бабенки, как курицы инкубаторские, себе такие губы и глаза делают, такие щеки и скулы. Колхозницы, что с них взять. И Малкин колхозник без вкуса. Раз на такой женился. Колхозница и колхозник нашли друг друга. Рад за них.

18:48 14 декабря 2017

Thomas_Boy_

Доктор Хряк -------------- Не надо стесняться доктора ) Лучше расскажи о своей неудаче. ________ Без проблем. Положил я на тебя болт, да придушил по неосторожности. Неудачно вышло, да.

18:40 14 декабря 2017

Millwall82

Вспомнилась Милена из МК) бррр

18:38 14 декабря 2017

Millwall82

$n10nep$, Нормальный у меня вкус, в отличии от тебя)

18:38 14 декабря 2017

$n10nep$

Millwall82 ну мартыха для меня как раз Кастерова...зубы жесть просто. 18:34 ==================================== Извини брат, но со вкусом у тебя что-то не то. Не с прикусом.

18:36 14 декабря 2017

Millwall82

ну мартыха для меня как раз Кастерова...зубы жесть просто.

18:34 14 декабря 2017