Тарасенко начинает красиво. Хоккей - НХЛ Спорт-Экспресс.
Спорт-Экспресс
09:30 9 октября 2015 | Хоккей — НХЛ

Тарасенко начинает красиво

НХЛ. Регулярный чемпионат

Тарасенко начинает с эффектного гола и победы, Варламов – с обидного поражения. "СЭ" представляет обзор второго игрового дня регулярного чемпионата НХЛ.

ТАРАСЕНКО: НОВЫЙ ПРИВЕТ ДЛЯ ТЭЛБОТА

Во второй игровой день регулярного чемпионата главное внимание было приковано к раскрученным новичкам Коннору Макдэвиду и Джеку Айкелу, которые проводили свои первые матчи в НХЛ. Противостояние форвардов "Эдмонтона" и "Баффало" преподносилось прессой как новая дуэль ярких звезд – этакий вариант "Овечкин vs Кросби"-2.0. В том, что звездные новобранцы дебютировали в лиге в день десятилетнего юбилея первого гола Кросби, многие старались увидеть символизм, однако стать главными героями дня Макдэвиду и Айкелу было не суждено.

"Эдмонтон" проводил свой первый матч против "Блюзменов", в составе которых вновь не было равных Владимиру Тарасенко: россиянин отметил старт регулярного чемпионата эффектным голом, забитым своему "клиенту" голкиперу Кэму Тэлботу. В прошлом ноябре Тарасенко забросил Тэлботу одну из красивейших шайб сезона, обыграв четырех соперников и поразив ворота, удерживая клюшку одной рукой.

© 2017 Все права защищены и охраняются законом.