04:45 30 октября | Хоккей — НХЛ

"Виннипег" разгромил "Питтсбург", Малкин забил гол

33

"Виннипег" разгромил "Питтсбург" со счетом 7:1 в матче регулярного чемпионата НХЛ. "Джетс" прервали двухматчевую серию поражений, в то время как "Пингвины" проиграли уже две игры кряду.

Единственный гол за "Питтсбург" в этом матче забил нападающий Евгений Малкин. Для россиянина этот гол – пятый в сезоне. Всего на его счету 13 (5+8) очков в 13 встречах. В этой встрече он провел на льду почти 15 минут, за которые нанес 4 броска и провел силовой прием.

Ошибка Малкина привела к голу "Виннипега". Видео //
Малкин оправдался за свою ошибку. 5-й гол в сезоне. Видео

В составе победителей 4 (3+1) очка набрал Блэйк Уилер, также отличились Эндрю Копп, Джоэль Армиа и Марк Шайфли. Сын четырехкратного обладателя Кубка Стэнли Клода Лемье – Брендан забросил свою первую шайбу в НХЛ.

Защитник "Джетс" Дмитрий Куликов отыграл 13 минут, за которые заработал двухминутное удаление и показатель полезности "+1".

НХЛ

Регулярный чемпионат

"Виннипег" – "Питтсбург" – 7:1 (5:0, 0:1, 2:0)

Голы: Копп - 1 (Мэттайас, Энстрем), 1:20 - 1:0. Уилер - 2 (Шайфли, Коннор), 13:58 - 2:0. Уилер - 3 (Мэттайас, Шайфли), 17:44 - 3:0. Армиа - 2 (Хендрикс), 18:07 - 4:0. Уилер - 4 (Коннор), 18:18 - 5:0. МАЛКИН - 5 (бол., Кессел, Летанг), 37:02 - 5:1. Шайфли - 4 (бол., Уилер, Бафлин), 50:28 - 6:1. Лемье - 1 (Майерс, Армиа), 52:19 - 7:1.

Вратари: Хеллебайк - Мюррей (Десмит, 18:07).

Штраф: 22 - 22.

Броски: 24 (10+4+10) - 32 (7+15+10).

Наши: Куликов (13:11/0/+1) - Малкин (15:40/4/-1).

30 октября. Виннипег. Bell MTS Place.

33
Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (33)

shot on goal

мотивация "около нуля", конечно. Пардон

16:02 30 октября

shot on goal

Победа в КС( их две подряд!!! ) - ВЫСШЕЕ ДОСТИЖЕНИЕ в хоккее. Особенно сейчас, когда участие в ОИ стало невозможным для Про из НХЛ. И, конечно, мотивация у ПП не то, что "равна нулю", ее НЕТ и БЫТЬ НЕ МОЖЕТ В ПРИНЦИПЕ! И это очевидно даже для слепого. Ну ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО ДАЖЕ ПРЕДСТАВИТЬ(!), что сняв в казино джек пот, а затем поймав джокер в лотто, кто то пойдет, в будний день, на работу и будет трудиться в прежнем режиме, "выполняя план". Даже не будучи болельщиком ПП достаточно прокрутить в голове имена игроков команды, припомнить их индивидуальное мастерство в матчах "ПО ДЕЛУ", чтоб "НЕ ПЕРЕЖИВАТЬ" за команду вовсе

15:54 30 октября

Марио66

Тяжело (=невозможно) судить о ситуации, не видя игр Питтсбурга, но очень надеюсь, что очередной крах это не просто тенденция, связанная с огрехами менеджмента при комплектовании состава, а исключительно результат проблем с физикой и долгим вхождением в сезон после двух подряд финалов.

14:32 30 октября

Vasek

Werewolf, может и 19... не проверял, писал по памяти. В общем, много. Эта уже 4-ая спаренная в этом месяце! Четвертая. Не удивительно, что штаб не разбрасывает ресурсы на эти игры. Лучше сдать Москву. Салливан он, как Кутузов =))

14:11 30 октября

Werewolf

Vasek Да ну, какой кризис? Первый месяц регулярки, клуб чемпион 2-х последних лет, мотивация около н0ля... а тут еще составители календаря Пингвинам поставили больше всех в НХЛ целых 16 day-to-day игр!_____А не 19?

13:08 30 октября

Werewolf

Монте-Кристо (Мститель) . ростовский свин ............... Мюррея просто расстреливали в упор. Защита была никакая. Только в четвертом голе есть его вина. Но и там он был закрыт своими и чужими игроками. Шайбу не видел. Кстати, Питтсбург вышел в лидеры по пропущенным голам в лиге. И 100%, что установил свой антирекорд за все годы выступления в НХЛ. В пяти последних играх Питтсбург забросил в основное время пять шайб. По одной в каждой. Наверняка, это и один из худших результатов истории всей НХЛ. Когда команда не может забить два гола сопернику в одном матче в основной время на протяжении пяти игр. Фантастика ! Плюс еще и 1:10 от Чикаго !!! Это маразматики тот матч забыли. А у меня память хорошая.______А чего тебе еще помнить то? ))))) Мы последние два кубка помним, игры в плове. И тебе остается отдельные матчи вспоминать в сезоне ))))) Пусть еще кто выиграет кубок )))) Мы два года подряд чемпионы )))))) А в аризону пусть продают тех, кто хоронит свои команды в седьмых матчах плова ))))))

13:04 30 октября

Упёртый русский

Летанг ноне - просто полное днище. Может, ПП повезло, что он был в том году травмирован? ;) И усталости у него после ПО никакой нет... За карту то ПП поборется? ;)

10:10 30 октября

Bossonn

Забавно))) То пропал мой комментарий, то сохранился. ))))

09:53 30 октября

Bossonn

Я в ПП только за Малкина болею, он и Ови молодцы, и бесит плакса Сид.

09:52 30 октября

Bossonn

Хотя мне Малкин очень нравится, болею за него, как и за Ови, и бесит плакса Сид. Тут мы одного мнения.

09:49 30 октября

Bossonn

Эка, ты тут ловко защищаешь пингвинов. И стресс у бедненьких и усталость. Они полгода назад ВЫИГРАЛИ КУБОК! Что же тогда делать Нэшвиллу? Повесится всем составом от стресса? Они то ничего не выиграли! Устали? Играйте в обороне больше! Обороняться легче чем нападать. Представляю, что бы ты пел, если бы СКА влетал от Нефтехимика по 1-10 после победы в КГ. Типа чемпион сдулся, ха-ха, и вообще что тут смотреть когда такой счет убогий! А тут ничего! Все нормально! Это же Н Х Л!!! Святая корова! они просто устали....))))

09:47 30 октября

Vasek

к слову о кризисе. В начале прошлого сезона в игре №4 Питтсбург получил 0:4 от Хабов; в игре №6 1:5 от Нэшвилла; в игре №16 - те же 1:7 от Вашиков; №21 - 2:6 от Соты и ещё в декабре было 1:7 от Коламбуса. Без разгромов проигрывали всяким инвалидам вроде Баффало или Айлов. Так что рано говорить о кризисе. Просто клуб стал хуже, ибо потерял 5 (!!!) человек основы - МАФ, Куниц, Бонино, Каллен, Дэйли (и Хэйнси можно добавить, 6 человек основы). Это четверть состава так-то. Разве возможно столько человек заменить за 10-15 игр? Ожидаемое падение.

09:47 30 октября

Vasek

Да ну, какой кризис? Первый месяц регулярки, клуб чемпион 2-х последних лет, мотивация около н0ля... а тут еще составители календаря Пингвинам поставили больше всех в НХЛ целых 16 day-to-day игр! Из них 4 в первые 30 дней регулярки. Клуб просто забил за вторые спаренные игры. Итальянская забастовка, этакий ответ дядям из НХЛ, чтобы они думали прежде чем календари расписывать =)) Не стал бы называть гол после ошибки Малкина переломным. Пенс к тому моменту играли не очень, атаковали редко, шайба не держалась. Пеги играли лучше, контролировали игру, пусть до ворот добрасывали редко, хотя было уже 2:0 в их пользу... а потом, как понеслась... ((( Это Малкина не оправдывает, само собой, он часто так обрезается - не открытие. В разгроме от Тампы такой же гол привез, в игре с Эдмонтоном не пошёл за МакДи при его голе в конце игры (хотя там защитник плохо сыграл) и это только за 3 из последних 4 матчей. После этого гола игра команды окончательно развалилась. Мюррей пропустил легкую шайбу из-за защиты, АХЛовец ДеСмит пропустил с первого же броска в НХЛовской карьере. После первого периода не смотрел, не знаю что было дальше. Интереснее будет взглянуть на следующие спаренные игры, они уже на этой неделе (01.11 и 02.11. Нефть и Огоньки). Версия с итальянской забастовкой в силе ;)

09:34 30 октября

Монте-Кристо (Мститель) .

ростовский свин ................ Все-таки ты до конца не понял. Там же все разжевано. Через силу они на первый матч собираются, а на второй, который следует на следующий день, уже морально-волевых усилий не хватает. Организм протестует, он не хочет играть в хоккей, снова испытывать стресс. Это защитная форма организма. После того, что он перенес в апреле-мае этого года. Ведь все элементарно. Поэтому и играют спустя рукава. Им бы всем по хорошему психоаналитику. Да и психотерапевт Питтсбургу, явно, нужен. И это не шутки. Не радуюсь я этому, я их очень хорошо понимаю. Поэтому сочувствую им всем. Кроме Кросби.

09:02 30 октября

ростовский свин

по виннипегу- морис мудро поступил - расчленив тройку лайне -шайфли -элерс --- хоть они и жгли напалмом в прошлом году-зато остальные звенья проседали... сейчас лайне и элерс усиливают второе звено....а вчерашний юниор конор неплохо смотрится с шайфли(еще бы!!) и уилером..а у пега наконец то появилась глубина ..не надо сбрасывать пег со счетов - ни даллас , ни чикаго, ни минесота , ни блюз не выглядят сильнее абсолютно ни в чем.Пег прибавили в цепкости- всего три поражения в основное время -из низ 2 разгрома в первых 2 матчах сезона .. затем в 7 из 8 матчей они брали очки: 5 побед и поражения в овертайме - из них матч с коламбусом имени Бобра, без него пег выиграл у пиджаков.

08:35 30 октября

ростовский свин

Монте-Кристо (Мститель) ...про психо-эмоциональную усталость понятно.... но все таки как то уж очень они разобранными выглядят - Именно в спаренных матчах через день- вот например анахайм за вчера сыграл 2 матча против тампы и каролины и выиграл обе игры - но даже несмотря на все разгрому питсбург пока уверренно в зоне плова...все таки запас прочности у них немалый- должно что то сверхординарное произойти что бы питсбург пролетел мимо плова..

08:28 30 октября

Весёлый©

МКМ ___ Вот Малыч прочтет заметку и найдет новую мотивацию: стать таким же великим, как брат Клод.

08:15 30 октября

Весёлый©

ростовский свин ___ Есть ещё вариант: лохматый сглазил. Он может, свою страну Россиюшке и ее хакерам за банку печенья в Овальном кабинете.

08:11 30 октября

Монте-Кристо (Мститель) .

ростовский свин .................... В посте Веселому я все объяснил. Думаю, что и ты сможешь понять то, что я там написал.

08:10 30 октября

Монте-Кристо (Мститель) .

Весёлый© .................. Все дело в победе в последнем кубке Стэнли. Это была самая трудная победа, что я помню. На морально-волевых. И все из-за изматывающей серии с Вашингтоном. На износ. Как после нее Питтсбург смог победить остальных, трудно понять. Хотя там соперники были гораздо проще. Попадись еще одна команда равная по силам тому Вашингтону, то пингвины бы слили серию. В последних матчах у игроков Питтсбурга и Нэшвилла в глазах была пустота и усталость на грани сумасшествия. Полное психическое истощение. Но они бились. Даже сил не было у пингвинов праздновать победу. Да им уже по сути было на нее наплевать. Лишь бы все скорее закончилось. Но все таки победили. Все это сказывается до сих пор. У них теперь физическое отвращение к хоккею на фоне сильного стресса ипосле кубка Стэнли 2017. И это может продлиться очень долго. У некоторых не пройти совсем. Кубок Стэнли 2017 года оказался беспощаден к победителям. Это основная причина неудач Питтсбурга. Все остальное вторично. Но время лечит. Может после Нового года и восстановятся, хотя бы частично.

08:09 30 октября

Easycure

Мда, два раза по 1-7 , еще вроде бы крупное поражение было. тревожно. Но кто-то из составителей календаря явно не любит птиц. все эти поражения получали когда играли на след. день.

08:07 30 октября

ростовский свин

Весёлый©.. неужели центр третьего звена может оказывать такое влияние на команду?

08:06 30 октября

ростовский свин

Монте-Кристо (Мститель) ... да 1-10 мы как то посчитали проваленной подготовкой к началу - чемпионской умиротворенностью и т.д. , ниеми в воротах и т.д. ... но что многовато разгромов в первых 12 матчах -похоже питсбург реално в кризисе...

08:05 30 октября

Весёлый©

Также от своего имени и Thomas__Boyy поздравляю брата Клода! Ура!

07:51 30 октября

Весёлый©

(голосом Дроздова) А сегодня, дети, мы попытаемся найти мотивацию для сытых и согретых лучами славы пингвинов.

07:50 30 октября

Весёлый©

Дело было не в бобине, не в Ниеми, а в Бонинье.

07:47 30 октября

Монте-Кристо (Мститель) .

ростовский свин ............... Мюррея просто расстреливали в упор. Защита была никакая. Только в четвертом голе есть его вина. Но и там он был закрыт своими и чужими игроками. Шайбу не видел. Кстати, Питтсбург вышел в лидеры по пропущенным голам в лиге. И 100%, что установил свой антирекорд за все годы выступления в НХЛ. В пяти последних играх Питтсбург забросил в основное время пять шайб. По одной в каждой. Наверняка, это и один из худших результатов истории всей НХЛ. Когда команда не может забить два гола сопернику в одном матче в основной время на протяжении пяти игр. Фантастика ! Плюс еще и 1:10 от Чикаго !!! Это маразматики тот матч забыли. А у меня память хорошая.

07:33 30 октября

Монте-Кристо (Мститель) .

Третий, переломный гол Малкин привез. Ошибся при выходе из зоны в стиле Кузнецова. Кстати, сегодня Кузнецов этот свой фирменный трюк пару раз продемонстрировал. Грубауэр спасал.

07:23 30 октября

ростовский свин

Монте-Кристо (Мститель) ... особенно первый период - это было просто супер... ив воротах у птиц -не ниеми..ая только вчера сожелел =что его отдали флориде...

07:15 30 октября

Монте-Кристо (Мститель) .

Данный матч мне доставил огромное удовольствие. Просто праздник души ! Кросби никакой. А зарплата у него огромная. Надо поменять его в Аризону. Чтобы Питтсбург не тянул ко дну.

06:53 30 октября