09:05 29 декабря 2017 | Хоккей — НХЛ

"Вегас" одержал шестую победу подряд, обыграв в овертайме "Лос-Анджелес"

22

В матче регулярного чемпионата НХЛ "Вегас" на выезде переиграл в овертайме "Лос-Анджелес" со счетом 3:2. Автором решающей шайбы стал нападающий гостей Дэвид Перрон.

Эта победа стала для "рыцарей" шестой кряду.

НХЛ

Регулярный чемпионат

"Лос-Анджелес"  - "Вегас" - 2:3 ОТ (1:0, 0:1, 1:1, 0:1)

Голы: Габорик - 6 (Форборт, Даути), 8:13 - 1:0. Маршессо - 13 (Миллер, Смит), 38:34 - 1:1. Лейпсик - 1 (Так, Икин), 51:10 - 1:2. Даути - 6 (Маззин), 55:27 - 2:2. Перрон - 9 (Смит), 63:30 - 2:3.

Вратари: Куик - Флери.

Штраф: 12 - 4.

Броски: 28 (11+3+9+5) - 39 (9+15+12+3).

29 декабря. Лос-Анджелес. Staples Center.

Турнирная таблица НХЛ

22
Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (22)

fifa_guru

Kurt ну Гец и Кеслер только включились в игру. Перри и Ивз еще на травме. я бы не сказал, что они здоровы на 100%

08:34 30 декабря 2017

Леший.

Kurt Adios Amigos R... Идут просто на уровне Синдереллы Дубнега его поднебесного сезона...) ......Не, эти чертяки уже давно все уровни перебили. Вначале даже бесили, а теперь интересно стало на сколько их хватит. P.S. На сколько бы ни хватило, они уже перебили все мыслимые и немыслимые уровни)) 00:12 =================== Интересно - не то слово. Просто кайфово наблюдать за тем, как в наш прагматичный век эти ноунеймы из топ 6-9 рушат каноны лиги:)). Так же приятственно и славно было созерцать за взлётом Лестера в АПЛ в прошлом сезоне:%)). З.Ы. С особенным вниманием за такими метаморфозами наблюдают жители славного города Сиэтла, имхо...Тем более, у них уже есть примеры того, как можно потрясти мир со своей грядки огурцов:%)))

00:44 30 декабря 2017

Kurt

Adios Amigos R... Идут просто на уровне Синдереллы Дубнега его поднебесного сезона...) ......Не, эти чертяки уже давно все уровни перебили. Вначале даже бесили, а теперь интересно стало на сколько их хватит. P.S. На сколько бы ни хватило, они уже перебили все мыслимые и немыслимые уровни))

00:12 30 декабря 2017

Adios Amigos R...

Kurt Vasek Даже как-то грустно, если Вегас не будет распродаваться в дедлайн ))) Да, Vasek, когда уже запланированный спад Вегаса будет? Уже и домашняя серия вроде закончилась, а прямых конкурентов на выезде обыгрывают. Причем конкуренты (Утки как минимум) на ходу. 22:55 ============================== Ну насчёт уток - пока рано ещё говорить, что они на ходу. Сухая победа над разобранной пингвинятиной не должна вводить в заблуждение - до этого была боевая, в одну шайбу, победа над айлами и три подряд проигрыша рейнджерам, джерси и вашикам. Так что свой крейсерский ход они пока не набрали. Да и ЛА сбавили сейчас по сравнению со своим осенним маршем. Но всё равно, многие ждали от Вегаса этих гостевых проигрышей, но фиг дождались - живы курилки:)). Идут просто на уровне Синдереллы Дубнега его поднебесного сезона...) Тем интереснее, чё...))

23:08 29 декабря 2017

Kurt

Vasek Даже как-то грустно, если Вегас не будет распродаваться в дедлайн ))) Да, Vasek, когда уже запланированный спад Вегаса будет? Уже и домашняя серия вроде закончилась, а прямых конкурентов на выезде обыгрывают. Причем конкуренты (Утки как минимум) на ходу.

22:55 29 декабря 2017

Vasek

fifa_guru, ов, вегас все же выбрал нейта, а не алзнера) ------------------- у Алзнера не было действующего контракта. Вегас таких игроков избегал (только Энги взял и то потомушта он местный, легко договорились). Но даже грамотная работа (большинство считало иначе) на расширении не намекало на такой результат к середине сезона. Даже как-то грустно, если Вегас не будет распродаваться в дедлайн )))

22:35 29 декабря 2017

fifa_guru

Kurt я конечно не все игры смотрел ВК. но какие смотрел - он ниже 2 звена не опускался. про время хз... в конце концов, вегас все же выбрал нейта, а не алзнера)

22:19 29 декабря 2017

Kurt

fifa_guru Нейт Шмидт играл в первом звене у Вашиков. хорошего защитника потеряли столичные. Шмидт с сезоне 16-17 играл в среднем 15,5 минут. Это 7 место из защитников Вашиков, как бы не первое звено. И даже не второе. Но то что за отведенное ему время Шмидт в целом себя хорошо проявил, согласен. И то что он стал бы 100% игроком первых двух пар тоже.

22:01 29 декабря 2017

Kurt

Adios Amigos R...Sправедливый"Ну а то, что ты не очень силён в "стёбных" делах, я замечал уже раньше - частенько ты стёб того же Пионера или Рыбы принимал за чистую монету и отвечал серьёзно, что со стороны смотрелось довольно забавно.) а пишешь о собственно хоккее - читать тебя одно удовольствие, что я всегда и делаю." Вот прям с языка снял. Тоже долгое время было интересно читать авторитетное, непредвзятое мнение S. Но в последнее время как будто М-Кристо за S пишет, то же отсутствие понимания стеба, сарказма и пр. как класс, возведение своей точки зрения в абсолют, неуместно поучение остальных, болезненное отношение к критике (у Графа конечно все это кратно больше, но всё ж).

21:52 29 декабря 2017

fifa_guru

Нейт Шмидт играл в первом звене у Вашиков. хорошего защитника потеряли столичные. 39 бросков накидать королям во второй подряд игре - это сильно ;)

21:35 29 декабря 2017

Adios Amigos R...

Sправедливый Adios Amigos R..., А, вон оно что? ))) Извиняюсь, тогда... Ну да, я как то не очень силён в ваших "стебных" делах. ))) P.S. А "Гаттузо" тоже "старый юзер"? Что то совсем не помню его на хоккейных ветках, а на других я и сам практически не появляюсь. ))) 18:40 =================== Да, Гаттузыч футбольных веток ветеран, и "стёбных" тоже, коими являются текстовые матчей согаза - что уж там помимо футбола только не обсуждается...))). В хоккее он тоже нормально шарит, как и в боксе, шахматах и т.д. - говорю же, о чём мы там только не трём...)). Ну а то, что ты не очень силён в "стёбных" делах, я замечал уже раньше - частенько ты стёб того же Пионера или Рыбы принимал за чистую монету и отвечал серьёзно, что со стороны смотрелось довольно забавно.) Особенно, когда ты их "поучал" после их шутейных постов...)). Есть у тебя такой пунктик, есть, что, в общем-то легко объясняется спецификой твоей работы:%). З.Ы. Но в общем-то, как говорилось в фильме "В джазе только девушки" - у каждого свои недостатки...)). Когда ты не пытаешься заниматься воспитательством (а это тут лишнее, имхо, ибо народ всё-же в основном взрослый, и пытаться тут кого-то переделывать - гиблое занятие:%)), а пишешь о собственно хоккее - читать тебя одно удовольствие, что я всегда и делаю. Извини за много букв и еси что не так:))

21:01 29 декабря 2017

Sправедливый

Kurt Ну Вегас все-таки сформировался игроками из третьих пятёрок по большому счету. ------------ Ну так то да, клубы ведь защищали по 8-10 полевых игроков... Ну получается, что "Вегас" мог брать самого лучшего из третьей пятёрки, либо не лучшего из второй. А это, согласись, уже очень хорошо, а для нас не особо следящих за не лидерами (если не россияне) команд - одна "малина". ))) К тому же, Макфи очень грамотно там всё наменял (как оказалось, в итоге). Так что, можно сказать, что в команде собрались работяги-ударники или даже работяги-хорошисты. Да, нет отличников, но и двоечников нет тоже. ))) В общем, средний уровень команды, всё же, высокий.

19:02 29 декабря 2017

Sправедливый

Adios Amigos R..., А, вон оно что? ))) Извиняюсь, тогда... Ну да, я как то не очень силён в ваших "стебных" делах. ))) P.S. А "Гаттузо" тоже "старый юзер"? Что то совсем не помню его на хоккейных ветках, а на других я и сам практически не появляюсь. )))

18:40 29 декабря 2017

Kurt

Ну Вегас все-таки сформировался игроками из третьих пятёрок по большому счету.

16:09 29 декабря 2017

Adios Amigos R...

Sправедливый ===================== Совсем у тебя с чувством юмора беда, сочувствую:)). Как, когда и из кого формировался Вегас, знаю очень хорошо, ибо слежу за ними довольно пристально, как за франшизой в целом, так и за отдельными игроками - сначала чисто из-за фентази, после просто уже интересно стало. Уж в пятёрку моих самых любимых команд в этом сезоне они точно входят. Так что тут ты, "разбирающийся в хоккее чувачок" как-то мимо:)) И вообще, не стоит, наверное, принимать всерьёз шутливую беседу двух старых юзеров и тем более влазить в неё с банальными и прописными истинами о том, как определяется уровень хоккея,типа мы не в курсе, "ну смешно же выглядишь, ей богу"(с))). З.Ы. Вроде давно уже тут на портале, а всё ещё стёб голимый от сурьёза отличить не можешь...)).

15:50 29 декабря 2017

Sправедливый

Adios Amigos R..., Гаттузо Крут!!!!!!#! ------------------ Во, встретились два "не понтовых разбирающихся в уровне хоккея" чувачка. ))) ... Ребята, "Вегас", по сути, сформировался игроками из вторых пятёрок НХЛовских команд. Почему они должны играть плохо? К тому же, эти игроки стали ещё злее. Прежде всего, на своё предыдущее руководство, конечно, но на игре то сказывается. ))) Да, конечно, они всех удивили и меня тоже, но ничего свехестественного не происходит. А уровень хоккея, к слову, как раз и определяется середняками (и где то даже ниже), но никак не одной-двумя командами (СКА-ЦСКА, например)) ).

15:12 29 декабря 2017

Adios Amigos R...

Гаттузо Крут!!!!!!#! ====================== Привет. Вегасу вообще, кстати, Суббана надо на все матчи основным кипером ставить, ибо такому, ну очень чёрному, просто не толерантно забивать, #этожерасизьм:%))

11:26 29 декабря 2017

Гаттузо Крут!!!!!!#!

Adios Amigos R... /////Согласен! Понты просто кидают, как и АПЛ. Привет.

11:07 29 декабря 2017

Adios Amigos R...

Слабовата лига, конечно. Любые ноунеймы никому не нужные могут заявиться и пойти всех подряд выносить. Это говорит об уровне. В КХЛ бы такое не прошло. У нас всякие Югры и Адмиралы себе такоего не позволяют, факт. Надо было, кароч, Новокузнецк не в ВХЛ переводить, а в НХЛ. Чашка бы уже наша была тогда, стопицотово.

10:40 29 декабря 2017

bezik

С детства за Вегас! ГОГО

10:12 29 декабря 2017

Vasek

Вегас не топ! =))

09:54 29 декабря 2017

Werewolf

Вегас не топ ))))

09:46 29 декабря 2017

СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!
СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!