16:34 9 июня | Хоккей — НХЛ

В "Рейнджерс" отказались от варианта с Ковальчуком

6

Как стало известно "СЭ", в "Рейнджерс" отказались от варианта выменять у "Нью-Джерси" нападающего Илью Ковальчука, как только он подпишет контракт с "Девилз", что можно будет сделать только 1 июля.

Отметим, что клуб из Нью-Йорка был одним из приоритетных вариантов 34-летнего форварда, который в 2013 году подписал бумаги о завершении карьеры в НХЛ, выступая как раз за "Дьяволов". Именно поэтому ему предстоит заключить соглашение с ними, иначе потребуется разрешение всех 30 команд на возвращение.

Кроме того, "Детройт" решил не рассматривать кандидатуру Ковальчука в качестве варианта для усиления, поскольку намерен перестроить состав.

В прошлом сезоне в СКА Ковальчук набрал 78 (32+46) очков в 60 матчах регулярного чемпионата КХЛ при показателе полезности "+28" и 9 (6+3) очков в 18 играх плей-офф при "-1". Ранее The New York Post называл "Рейнджерс", "Сан-Хосе" и "Сент-Луис" среди наиболее заинтересованных в Ковальчуке клубов. (Игорь ЕРОНКО)

6
Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (6)

Проба положительна

Кому он нужен?! Будет в ске играть...7 лямов..минималку ветеранскую он только заслуживает!!!

22:25 9 июня

Спринт

Ковальчук за время выступления в средней по уровню хоккея КХЛ растерял свои сильные игровые навыки, и сейчас отнюдь не является приоритетной целью клубов НХЛ. В лучшем случае средний контракт в среднем клубе. Так что останется, наверняка, в СКА до завершения карьеры.

20:09 9 июня

LemieuxMario

приоритетный вариант)))) кошельчук умиляет. он что типа еще и выбирает?))) из клубов нхл очередь по ходу стоит)))

18:54 9 июня

DRW

А в НЙР знали, что они вообще рассматривали вариант с Ковальчуком? :)) Сами придумали, сами отказались, молодцы С-Э! :)))

17:59 9 июня

foreverCSKAforever

Неужели придется остаться продолжить забрасывать 5 на 3 Амурам и Спартакам?

17:00 9 июня

Vasek

Эх, Илюха, своими 6-7 лямов всех мажоров сейчас отпугнет. Бывшей суперзвезде НХЛ негоже, конечно, ехать на з/п, "как у Шипачева", но такой контракт никакого ГМа не напугает. З.Ы. Гоу в Баффало за 4,5! Кови-Айкель-Окпосо могла бы стать адовой тройкой праворуких голеадоров.

16:44 9 июня