07:15 25 октября | Хоккей — НХЛ

Стивен Стэмкос: "Спросите у кого угодно в раздевалке "Тампы" - Василевский лучший в мире"

6

Капитан "Тампа-Бэй" Стивен Стэмкос после победы над "Каролиной" (5:1) в матче регулярного чемпионата НХЛ отдал должное игре голкипера Андрея Василевского, который отразил 30 бросков в этой встрече. Форвард заявил, что все в клубе считают россиянина одним из лучших вратарей в мире.

– Васи делал очень важные для команды сэйвы, – цитирует TB Times Стэмкоса. – Нам удалось продержаться в последнем периоде, но в каждом матче так не сыграешь. Но есть хорошая новость: мы победили. А Васи сыграл отлично. Спросите кого угодно в раздевалке – Андрей один из лучших вратарей в мире. Мы рады, что он в нашей команде. Он – большая причина того, что у нас есть на старте сезона.

Русская феерия "Тампы" и важное очко Малкина. Лучшие моменты ночи в НХЛ

6
Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (6)

Весёлый©

fifa_guru ___ Это для чистоты эксперимента, [к] <--- котлеты | мухи --- > [м]

15:23 25 октября

fifa_guru

Весёлый© - Прайс и Лунтик по теории не подходят. у них все же есть Олимпийское золото. И подкреплено Везиной. А у Прайса еще супермегакубок мира и Харт. В остальном все так)

11:21 25 октября

Весёлый©

Лучший вратарь в мире - воплощение дуализма этого мира Ниеми (он же анти-Ниеми), и я вам это сейчас докажу. Согласно логике Смоука, Ниеми "более лучше" Прайса, Холтби, Бобровского, Лундквиста, Бишопа, Ринне, Дубника и Люонго (а также их всех вместе взятых) потому что у него ровно на 1 КС больше, чем у всей компании.

11:04 25 октября

Werewolf

fireman32 А если тот же самый вопрос задать в раздевалке Коламбуса или Миннесоты))?_____Могу даже сванговать что если задать тот же вопрос в раздевалке пингвинов и вшей - ответ будет тот же: ОДИН ИЗ ЛУЧШИХ в мире. СЭ просто, как всегда, немного переиначила )))))))

11:00 25 октября

fireman32

А если тот же самый вопрос задать в раздевалке Коламбуса или Миннесоты))?

09:37 25 октября

Упёртый русский

Везину! Даешь Везину Васе!

09:03 25 октября