01:05 31 октября | Хоккей — НХЛ

СМИ: Шипачев решил вернуться в Россию

4

По информации Sportsnet, нападающий "Вегаса" Вадим Шипачев принял решение вернуться в Россию. Стороны расторгнут контракт и, как сообщалось ранее, игроку придется вернуть подписной бонус в размере двух миллионов долларов.

Напомним, что 30-летний нападающий летом подписал контракт с "Голден Найтс" на два года и 9 миллионов долларов. За клуб он провел всего три матча, в которых забил один гол. Дважды он отправлялся в АХЛ, однако после последней ссылки в фарм-клуб россиянин покинул расположение команды. "Вегас" дисквалифицирован Шипачева за пропуск игры "Чикаго Вулвз".

4
Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (4)

HarryAngel

Вегасу стоило брать Ковальчука а не Мотильду

05:32 31 октября

Zadralov

В воротах в Вегасе вакансий много...

04:30 31 октября

gibson

Да этот Sportsnet вчера во время трансляции матча Калгари - Вашингтон, представляя составы игры написал, что в первой паре Кэпиталз играет... Алзнер. Не верю я этой новости ни разу.

02:30 31 октября

Dimoncello

Вадим на мой взгляд очень талантливый хоккеист, хорошо читает игру, с хорошим броском, довольный быстрая манера игры, но, что сделаешь НХЛ диктует свои порядки, там и другие правила, там и другой менталитет, и площадки не такие как у нас. Я искренне желаю Вадиму удачи в НХЛ! Но на мой взгляд ему стоило бы уехать в НХЛ, после Олимпиады, ведь он был "Королем в СКА" разрывал команды в тройке с Дадоновым и Панариным, я думаю Олимпиада сложится для нас я надеюсь удачно, и тогда появится интерес к нашим игрокам в НХЛ, и вот можно было попытать счастье за океаном, на кураже, на удаче на эйфорие после Олимпиады и естественно на мастерстве, заиграть в первом звене команды новичка Лиги "Вегас".

02:09 31 октября