12:09 27 октября | Хоккей — НХЛ

СМИ: Агент Шипачева за день обзвонил 12 клубов НХЛ

14

Инсайдер Пьер Лебрюн сомневается в том, что российский нападающий "Вегаса" Вадим Шипачев сменит клуб в этом сезоне. Ранее сообщалось, что дебютант НХЛ "Голден Найтс" не рассчитывает на форварда.

– Агент Шипачева беседовал об обмене примерно с 12 клубами за последние сутки. Незаметно, чтобы к нему был большой интерес, – приводит TSN слова Лебрюна. – Я знаю, что один клуб проявлял умеренную заинтересованность, потому что "Вегас" уже заплатил игроку двухмиллионный бонус. Но я не уверен, что обмен состоится.

В НХЛ Шипачев провел всего три встречи, в которых забросил одну шайбу. Контракт форварда с клубом рассчитан на два года и 9 миллионов долларов.

Страх и ненависть в Лас-Вегасе. Шипачев попал в западню

14
Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (14)

fifa_guru

сборная образца ОИ 2010 была реально лучшей за последние лет 20. Да и тренер тоже. Хорошую игру поставил. И несмотря на более разгромный счет от кэнаков чем от финнов в 2014, на ОИ 2014 игра была намного позорнее. Точнее ее вообще почти не было (кроме скандальной игры с США). Спасибо "упертый" Зинэтула ))

13:46 28 октября

Vasek

Упёртый русский, шо опять? Ты каждые 4 года такой спич будешь выдавать??? Остановись))) Ты точно враг, с черной меткой по нашим, вон Варли уже отгрёб сегодня... Не делай больше таких рейтингов никогда. К слову вот Куч щас лучший и типа рвал бы всех на ОИ... А разве на ОИ в Ванкувер Ови не ехал в таком же статусе лучшего вингера мирового хоккея? Даже больше - рядом с тем Ови нынешний Куч и рядом не валяется, самого Кейна тогда рядом с Ови не ставили. И что? Кови был постатуснее Панарина и Тарасенко вместе взятых. Те Малкин и Дац были в числе лучших центром мира, а сейчас уже давно нет... Короче, имхо, Команда Быкова из ОИ-2010 выиграла бы нынешнюю команду лучших игроков России с любым счетом.

07:59 28 октября

Упёртый русский

Лучшие наши ноне в КХЛ - это Гусев, Каприсов, Войнов, Нестеров, а потом уж Дац с Ковальчуком. А в НХЛ - Кучеров, Василевский, Бобровский, Панарин, Зайцев, Варламов, Тарасенко, Кузнецов, Овечкин, Малкин, Сергачев, Наместников, Проворов, Дадонов, Радулов. Худобин прибавил, Бучневич, Куликов, Емелин, Задоров на подходе. Орлов, Анисимов, Кулемин, Бурмистров сбавили. Якупов стоит на одном низком месте. ;) Вообще, на ОИ со всеми сильнейшими мы бы имели даже чуть лучшие шансы, чем на КМ. Вратари (целых 3! Вася, Боб и Варли) - очень высокого класса, даже больше, лучшие в мире на настоящий момент. Куч просто лучший игрок мира на сегодня, с учетом этого наши крайки Панарин, Тарас, Ови, Дадонов, Раду, Гусев, Капризов, Ковальчук - если не лучшие абсолютно, то на одном уровне с той же Канадой - 100 процентов, даже чуток повыше все таки. Центры Малкин, Кузя, Намес, Анисимов, Дац чуток слабее канадских, но уже очень близки по уровню. И защи подросли, хотя и слабее канадских, конечно. В общем, шансы бы с любой командой были, даже с кэнаками. А с амерами и со шведами - выше 50 процентов, пожалуй... ;)

22:51 27 октября

Долго наблюдал за идиотами на эт

ГМ косякнул, взяли бы на год за 2, то играл бы уже

19:23 27 октября

Werewolf

Тренер Вегаса дурак, но игрок и другим не нужен. Так дурак ли тренер?

18:04 27 октября

Werewolf

ухтышъ Агент и менеджер Вегаса лопухи. агенту надо в Вашингтон ехать и договариваться совершить обмен, вторую тройку Вегаса + Щипачева на Кузнецова и все в дамках у Вегаса звезда а Вашики с длинной скамейкой и равноценным игроком на место Кузи______Смешно на счет равноценности ))))))))

18:03 27 октября

bezik

Tribunal Z, ну я и не говорил, что Дадонов плох. Но Тарасенко - лидер команды контендера на КС и один из фаворитов на Мориса был перед началом сезона. Сейчас там Шворц и Пьетранжело бушуют, но и Володя не отстает. А Дадонова, по обзорам, очень нехило подтаскивает Барков, который и передачи отдаёт, и шайбу протаскивает, и у бортов возится

16:56 27 октября

skua

Вадим не позорился бы лучше, а разорвал контракт, уехал в СКА и доказал бы всё на Олимпиаде, чтобы потом очередь за ним выстроилась.___________ Доказал бы обыгрывая Корею и восьмой состав Канады ?

16:53 27 октября

Tribunal Z

bezik На сегодня лучшие наши игроки: Василевский и Кучеров в НХЛ и Дацюк с Ковальчуком в КХЛ. А уж Дадонова выше Тарасенко..===Тарасенко безусловно классный игрок, Но и Дадонов не хуже, увидишь как он во Флориде будет играть

16:24 27 октября

ухтышъ

Агент и менеджер Вегаса лопухи. агенту надо в Вашингтон ехать и договариваться совершить обмен, вторую тройку Вегаса + Щипачева на Кузнецова и все в дамках у Вегаса звезда а Вашики с длинной скамейкой и равноценным игроком на место Кузи

14:08 27 октября

Vasek

Tribunal Z, входит в большую десятку игроков - Овечкин, Малкин, Щипачёв, Дацюк, Ковальчук, Кузнецов, Панарин, Дадонов, Бобровский, Кучеров ------------- это 10-ка заслуженных чтоль? Да из них половина инвалиды и пешеходы. Тор-10 самых горячих наших игроков сейчас, имхо: 1-Куч, 2-Вася, 3-Бобр, 4-Тарас, 5-Провор, 6-Сергач, 7-Добби, 8-Заяц, 9-Булкин, 10-Намес.

14:08 27 октября

bezik

На сегодня лучшие наши игроки: Василевский и Кучеров в НХЛ и Дацюк с Ковальчуком в КХЛ. А уж Дадонова выше Тарасенко..

13:52 27 октября

Наш

Возвращайся в СКА! Здесь всё знакомо и Пхеньян ждёт.Назад в будущее!

13:27 27 октября

Tribunal Z

Вадим не позорился бы лучше, а разорвал контракт, уехал в СКА и доказал бы всё на Олимпиаде, чтобы потом очередь за ним выстроилась. Вадим это лучший плеймейкер у нас, я считаю входит в большую десятку игроков - Овечкин, Малкин, Щипачёв, Дацюк, Ковальчук, Кузнецов, Панарин, Дадонов, Бобровский, Кучеров

12:52 27 октября