08:42 19 января | Хоккей — НХЛ

Шайба и передача Малкина принесли "Питтсбургу" победу над "Лос-Анджелесом"

46

"Питтсбург" на выезде обыграл "Лос-Анджелес" (3:1) в матче регулярного чемпионата НХЛ. В составе "Пингвинз" 2 (1+1) очка набрал российский форвард Евгений Малкин. Для нападающего эта шайба стала 21-й в сезоне.

Для "Питтсбурга" эта победа стала пятой в щести последних матчах. "Кингз", в свою очередь, потерпели пятое поражение кряду.

НХЛ

Регулярный чемпионат

"Лос-Анджелес" - "Питтсбург" - 1:3 (0:1, 1:0, 0:2)

Голы: Хернквист - 14 (Хагелин), 0:43 - 0:1. Кемпе - 14 (Копитар, Маззин), 34:10 - 1:1. МАЛКИН - 21 (Мяяття, Шульц), 40:26 - 1:2. Хернквист - 15 (бол., Кросби, МАЛКИН), 50:21 - 1:3.

Вратари: Куик (59:34) - Десмит.

Штраф: 23 - 6.

Броски: 29 (11+8+10) - 31 (3+14+14).

Наши: - - Малкин (20:45/2/2).

19 января. Лос-Анджелес. Стадион Staples Center.

Дополнительная информация

http://hockey.sport-express.ru/nhl/2017-2018/

46
Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (46)

adamantane'

Werewolf А у Кучерова то какой талант от природы? ___________________Согласен: тут парняга как раз очень много упорным трудом взял.

19:31 20 января

Sправедливый

Да уж, Упёртый, как то совсем-совсем не подумав (точно шахматист?), Кучерова поставил в один ряд с талантами. Никита, как правильно заметил Werewolf, наоборот яркий представитель развивающихся трудоголиков... Ну, а вообще, "ошибка" Упёртого объяснима, дело в том, что он категорически не признаёт того, что нападающие должны ещё и в защите уметь играть. ))) Он, наверное, даже думает, что когда команда в меньшинстве играет, то на площадку четверо защитников обороняться выходят. ))) Все его суждения о силе того или иного игрока (команды,... сборной) всегда и начинаются, и заканчиваются только атакой! Поэтому ему трудно понять, что определённый талантливый человек может быть просто на порядок ещё и ответственнее тех же Овечкина и Малкина. Вот в самом деле, что такого не умеет делать, например, Копитар (чтобы не брать "ненавистных" североамериканцев), в отличии от (даже!) Малкина?... И, это, упёртый, я тебе тысячу раз говорил, причём здесь мои хотелки? Я просто констатирую факты, а про тех кто мне нравится/не нравится я и не говорил вовсе. Впрочем, то что моим любимым хоккеистом в НХЛ был Пашка Дацюк, ты и так знаешь. Его, кстати, куда отнесёшь? К талантам или двусторонним работягам? )))

18:50 20 января

Werewolf

А у Кучерова то какой талант от природы? Ему 24 года. 4 года назад дебютировал в тампе В 52 играх набрал 18 очков. В следующем сезоне 82 игры 65 очков. Потом 77 игр 66 очков. В прошлом сезоне 74 игры 85 очков. В этом ждем сотню. Как раз по стате видно что человек развивается и работает над собой. Стата постепенно растет. У талантов она вроде сразу высокая. Из перечисленных тобой так было и у Макди, и у Ови, и у Малыча. У Куча совсем не так. Видно что чувак каждый год учится, совершенствуется, прибавляет. Даже "безталантливый" Сид начал сразу с высоких показателей в 18 лет.

17:37 20 января

Упёртый русский

И всё-таки, мне больше нравятся игроки с чисто природным талантом, такие как Овечкин, Малкин, Кучеров, Макди, чем фавориты Справедливого двусторонние хоккеисты, берущие своё за счёт большого труда и объёма тренировочного процесса. Гецлаф очень хорош, как и Кеслер, Копитар, Картер и пр. Но смотришь на того же Макди, как он за пару толчков оторвётся от любого из этих парней... (не буду говорить про наших, чтоб чего не вышло ;)). Моцарт - он всегда для публики привлекательней Сальери, с этим спорить бессмысленно. Очень прибавил в этом сезоне Гудро, посмотрел его пару матчей, а затем нарезку этого сезона - выглядит впечатляюще. Хотя ни черта он не двусторонний, разумеется. Но вот большой талант - на лицо...

00:12 20 января

adamantane'

Кстати, в сыгранных играх он даже чисто статистически показал свой высокий класс.

20:22 19 января

adamantane'

Sправедливый, тогда серьёзно - мой косяк :(. Думал, что он пропустил только осеннюю часть чемпионата.

20:22 19 января

Sправедливый

Sправедливый adamantane' Ребят, а сколько месяцев "Утята" играли без Гецлафа? --------------------- Гецлаф больше половины игр команды пропустил, а если точнее, то он сыграл 22 игры, а команда 46. -------- И при этом, Гецлаф второй бомбардир команды... Вообще такие люди, как Гецлаф это, конечно, не пол-команды, но очень важные элементы! Он (также как и, к слову всё о тех же, Кесслер, Копитар, Картер) ведь нужен в игре в абсолютно во всех вариантах игры. Меньшинство? ... "Они". Большинство? ... Опять "они". Надо во что бы то ни стало выиграть вбрасывание (например, спастись или, наоборот, удержать счёт) в конце игры... Снова "они". ))) Кто "они". Универсалы! Поэтому так и ценятся, тем же Бэбкоком в сборной! Всяких там "крайков" можно подставить, менять... Но только в клубах! Ведь, заметь, в сборной Канады они (крайки) и не нужны особо. С такими то монстрами!

20:18 19 января

Sправедливый

adamantane' Ребят, а сколько месяцев "Утята" играли без Гецлафа? --------------------- Гецлаф больше половины игр команды пропустил, а если точнее, то он сыграл 22 игры, а команда 46.

20:04 19 января

Sправедливый

Vasek, Играй сейчас ЛАК, как тогда, Пасифик был бы сейчас мощнее. Конечно седня может они силы для завтрашней игры с Утками сберегали? ... ------------- Ну так, отсутствие Картера тоже объективная причина. У Копитара бензин уже заканчивается потихоньку. Заметь, кстати, "Л-А", во многом благодаря своему лидеру, лучший клуб по игре в меньшинстве. Если Картер выйдет, пусть хоть эту позицию (а он умеет!) поможет закрыть. Когда он, кстати, там поправится то, что слышно? ... Вряд ли, силы берегли. Они сейчас не в том положении, во-первых, да и отдыхали недавно, во-вторых. Просто "ПП" тоже прибавил... Да, интересно будет посмотреть на калифорнийскую битву, но, в любом случае, она ещё не финиш. Далеко не финиш!

20:02 19 января

adamantane'

Ребят, а сколько месяцев "Утята" играли без Гецлафа?

19:53 19 января

fifa_guru

Vasek ага. говорили про него сегодня. он счас получает 5,0. будет просить не меньше 6,0. но подписывать надо)

19:47 19 января

Vasek

fifa_guru, МакНэбба еще, чуть пораньше. На любого из них перед ПО мог быть определенный спрос. Еще Нила осталось подписать и состав на след.сезон есть. Теперь нет резона менять Нила, а уболтать смогут и летом. Дадут нашивку капитана есличо

19:41 19 января

Vasek

S, у Атлантика не нашлось сил найти 4-го, зато Бостон как прибавил! Тогда еще Оттава до конца не развалилась. Хабов мы не рассматривали, но Тройт всегда жив курилка. Играй сейчас ЛАК, как тогда, Пасифик был бы сейчас мощнее. Конечно седня может они силы для завтрашней игры с Утками сберегали? но и без нее 4 поражения кряду. Провал.

19:36 19 января

fifa_guru

Vasek ..как только они продлили Марша, Энги и еще 2 дефов.. // Марш (5,0), Энг (1,5), Меррилл (1,375). А кто еще?) Ши Теодор или мне приснилось?))

19:31 19 января

Sправедливый

Vasek а что не так? на тот момент Пасифик был плох. ------------------ Теперь серьёзно... Дело ведь не в том, что было на тот момент, дело как раз в перспективах (но ближайших!). Дивизион явно прибавил ещё в прошлом сезоне, а уж сейчас... Вообще нормально, что уже пять команд борются за три (хотя, кто его знает...) путёвки. А разве в декабре было иначе? И разве (о чём я тогда и говорил!) в "Атлантике" дело тогда обстояло лучше? К тому же, учти, на тот момент (и я об этом тоже напоминал!) не играли лидеры "Анахайма". Ну ясно же (должно было быть), что когда выйдут (и вкатаются), то дела у них улучшатся...

19:23 19 января

Sправедливый

Vasek, Тьфу ты, Васёк появился и моя теория полетела в тар-тара-ры! ))) Сейчас объясню... Короче, сижу, смотрю хоккей (С.Ю.-ЦСКА) и думаю, а что это "менеджеры" (и в частности ты) пропали? И тут осенило, а вдруг они (ну т.е. вы с "безиком") и в самом деле менеджеры (но только наши, КХЛовские). Причём, сейчас идёт лишь одна игра и (внимание!) ВАйсфельд (он же ВАсёк) и БЕляев (он же БЕзик) заняты на игре в УФЕ! Вот, думаю, ни фига себе теория, да? ))) P.S. Для справки, Беляев это верный пёсик Вайсфельда, клоун ещё тот, конечно, но Вайсу другого и не надо, видимо. За собой всё его таскает по маршруту Кузня (где то там его и нашёл) - Е-бург - Уфа.

19:13 19 января

Vasek

S,. а что не так? на тот момент Пасифик был плох. Сейчас чуть лучше, но ЛАК, Собаки и Кувер всем сливают, Нефть тож не фонтан. Пол дивизиона так-то. и перечитай мою мысль выше : Вегас не играл за указанный мной отрезок с командами своего дивизиона, не пришлось биться с горячими Калгари, воскресшими Утками и конкурентами Акулами. Вполне годный календарь. А прогноз мой на слив Вегасом концовки сезона стал неактуален, как только они продлили Марша, Энги и еще 2 дефов, я, если ты забыл, мотивировал прогноз тем, что Вегас распродаст св.агентов, но они решили их продлить. Теперь очевидно сезон доиграют этим составом, а не фармовцами. Но падение королей и ты не просчитал))

19:02 19 января

Sправедливый

ростовский свин пацифик нормальный дивизион -3 по силе после централа и столичного... ------------------ И я также считаю. У нас, где то с месяц назад, был жаркий спор, я против двух "менеджеров" ))), "Васька" и "Безика". Они утверждали, мол, пацифик - это "угэшный" дивизион, поэтому "Вегас" и попёр. Ну, я сопротивлялся, как мог. ))) Самое интересное, тогда для "Васька" показателем были именно игры против другой конференции (почему то?!), а вот сейчас (и я это отметил) он, всё-таки, определился, что важнее очки отбирать у прямых конкурентов. Чем, собственно, "Вегас" успешно и занимался, до января. ))) ... P.S. Вот до того как... а именно, когда ещё не набрались опыта молодые "огоньки", а МакДэвида с Драйзайтлем и на горизонте ещё не было, да, "Пацифик" был слаб. Достаточно сказать, что в сезоне 15-16г.г. отрыв третьей команды от четвёртой двадцать очков составил! P.P.S. Кстати, "менеджеры" это не обзывательство, они реально здесь лучше всех разбираются именно в этой (НХЛовской) кухне!

18:36 19 января

fifa_guru

ростовский свин все верно) но я больше склоняюсь на опыт)) акулы вместо огоньков)

18:13 19 января

fifa_guru

Sправедливый adamantane' "Анахайм" - отдельная песня. Надо же было так начало сезона провалить - с таким-то составом! Фантастически мощное первое звено, Гибсон в воротах .... ---------------------- Убери у любой команды ключевых двух игроков (да ещё универсалов-центров!) - уверен, что будет ещё хуже. // абсолютно верно. без Гецлафа и Кеслера сколько отбивались. Еще по ходу пьесы на травме были Раккель и Перри. Ивз до сих пор травмирован. Так что спасибо тем ребятам, что оставили команду в игре))

18:10 19 января

ростовский свин

пацифик нормальный дивизион -3 по силе после централа и столичного, вегас, калгари и анахайм попадут напрямую.Калгари провернет туже фишку что и в прошлом сезоне - мощно заиграет во 2 части сезона ..вегас это просто отличная команда, анахайм имеет слишком сильный состав что бы пролетать мимо плова, травмы подлечили, отставание за первую часть сезона чисто символическое ,на финише накатят.а вот достанется ли пасифику уайл-кард - не уверен, так как в центре начинается жуткая битва, все 7 команд к экватору сезона выглядят примерно ровно:+:- и отставание от 1до 7 команды чисто символические с учетом потеряных.

18:06 19 января

Sправедливый

adamantane' "Анахайм" - отдельная песня. Надо же было так начало сезона провалить - с таким-то составом! Фантастически мощное первое звено, Гибсон в воротах .... ---------------------- Убери у любой команды ключевых двух игроков (да ещё универсалов-центров!) - уверен, что будет ещё хуже. На вскидку, что из себя представит "ПП" без Кросби и Малкина? "Бостон" без Бержерона и Маршанда, да даже "Тампа" (хоть там и есть побольше решал) без Кучерова и Стэмкоса... Так что, такое отставание это совсем не провал. Плюс ко всему и они тоже не ожидали такой прыти от "Вегаса". )))

17:29 19 января

Sправедливый

Vasek... Вегасу опять повезло с календарем... --------------------- )))) Ни фига себе такое везение! Особенно игры с "централом", где страшное соперничество идёт. А главное слово в твоём пассаже ОПЯТЬ! ))) То им в октябре-ноябре везло, то ... Вспоминается незабвенный Черномырдин: "Никогда такого не было (а это правда про "Вегас") и вот опять." ))) ... Может всё-таки стоит признать (хотя бы чуть-чуть) свою неправоту (тогдашнюю) по поводу оценки как "Вегаса", так и дивизиона в целом... P.S. Хотя, именно сейчас, так то, ты правильно говоришь по поводу очков отобранных у команд своего дивизиона. Они ценятся выше.

17:18 19 января

adamantane'

Vasek fifa_guru, квота ЛАКа скорее отойдет Уткам, чем Нефти, но еще Картер не пришел, не сказал своего слова)) ----------------- у ЛАКов с 4 января пять поражений подряд! шайбы 10-19 (сразу после победы над Эдмонтоном 5:0). Все показатели худшие в дивизионе (ну Акулы больше пропустили, но и сыграли за этот отрезок на 2 игры больше). Аризона и та всего одну игру в основное время за этот отрезок проиграла. Короче Короли рассыпались, как только прочие команды Пасифика прибавили. Вегасу опять повезло с календарем: пока в этом году играли в основном с другим дивизионом (а "своему" Эдмонтону проиграли). 12:20 ________________________Прав во всём, кроме мыслей по поводу "лёгкости" календаря "Вегаса - тут тебе "ФИФА Гуру" правильно ответил :-).

16:42 19 января

adamantane'

Werewolf Пингвины обычно к концу сезона всегда накатывают. А Сид вообще лучше всего в конце февраля-марте играет. Так что посмотрим ) 12:10_______________Как раз самые удачные месяцы и для Овечкина в плане его личной статы (прошлый сезон, когда он побил собственные антирекорды, - не в счёт) ))). Правда, тот блещет обычно весь февраль месяц ))).

16:25 19 января

adamantane'

fifa_guru Werewolf Vasek так то да. стоит позавидовать ПП, их вратарям. моложавые, голодные хоккеем)) // квота ЛАКа скорее отойдет Уткам, чем Нефти, но еще Картер не пришел, не сказал своего слова)) 11:10 ______________________"Анахайм" - отдельная песня. Надо же было так начало сезона провалить - с таким-то составом! Фантастически мощное первое звено, Гибсон в воротах (помяните моё слово: пробьются "Утята" в плей-офф - там он себя, как обычно, покажет), да и оборона не самая дырявая. Не попадут в плей-офф - винить можно будет только себя. Для них плей-офф начинается совсем скоро - нужно накатывать на финиш, невзирая на календарь (а у кого он особо лёгкий?).

16:23 19 января

adamantane'

Vasek уже во втором периоде Пенс могли просто уничтожать ЛАК. Закрывали в чужой зоне (в основном звено Кросби с Симоном и Шери постаралось, Спронга после вчерашнего справедливо усадили в запас). Будь края чуть посильнее забили бы и не раз. Гол пропустили нелогичный опять после инд-ых ошибок Кессела и особенно оборонцев. И в третьем (смотрел не полностью) Пенс продолжили доминировать. З.Ы. ЛАК ужасен. Имхо, одним конкурентом Вегасу и Эдмонтону меньше, если сами Маслята за ум возьмутся конечно ))) 09:19 ____________________Маслята)))))))))))))))

15:49 19 января

Vasek

fifa_guru, настрой на свой дивизион другой, всё же часто эт игра за 4 очка. Вон НДД-Кэпс походу седня самый упорный матч был (я не смотрел, чисто по счёт сужу: пропустили-отыгрались, потом 3:1, потом камбэк). Тампе этот Кубок Президента совсем не упал, цель другая на сезон, а если его Вегас в год дебюта возьмёт - будет феерично)))

14:06 19 января

fifa_guru

Vasek Вегасу опять повезло с календарем: пока в этом году играли в основном с другим дивизионом (а "своему" Эдмонтону проиграли). // проиграли, но в ОТ. одно очко но взяли) зачем им смотреть в свой дивизион. главное набирать как можно больше и все) повезло с календарем? они играли с начала года с Чикаго, СЛБ, два раза с Хищниками, ЭО и Тампа вот. никаких своих Кэнаков и Аризон не видно на горизонте пока) через две недели - 7-матчевые гостевые игры. так что календарь у них сейчас нелегкий. а уже наступают на пятки Тампе))

13:00 19 января

Vasek

fifa_guru, квота ЛАКа скорее отойдет Уткам, чем Нефти, но еще Картер не пришел, не сказал своего слова)) ----------------- у ЛАКов с 4 января пять поражений подряд! шайбы 10-19 (сразу после победы над Эдмонтоном 5:0). Все показатели худшие в дивизионе (ну Акулы больше пропустили, но и сыграли за этот отрезок на 2 игры больше). Аризона и та всего одну игру в основное время за этот отрезок проиграла. Короче Короли рассыпались, как только прочие команды Пасифика прибавили. Вегасу опять повезло с календарем: пока в этом году играли в основном с другим дивизионом (а "своему" Эдмонтону проиграли).

12:20 19 января

СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!
СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!