08:20 17 сентября | Хоккей — НХЛ

"Сан-Хосе" готов предложить Карлссону контракт на восемь лет


Генеральный менеджер "Сан-Хосе" Даг Уилсон отметил, что в клубе намерены предложить долгосрочный контракт защитнику Эрику Карлссону. Напомним, что швед ранее был обменян в "Шаркс" из "Оттавы". "Сан-Хосе" может предложить игроку соглашение максимум на восемь лет.

– Мы не согласились бы на обмен, если бы не чувствовали, что у нас есть такая возможность, – цитирует Mercury News Уилсона. – Поэтому мы обсуждали это с Эриком и его представителями. Установил ли контракт Даути новую планку для защитников? Ведущим игрокам надо хорошо платить. Они заслуживают этого. Все зависит от того, как в клубе обстоят дела с потолком зарплат, какие цели ставит команда, по каким принципам строится ее состав. Беспокоят ли меня травмы Карлссона? Нет. Думаю, сейчас он только выходит на пик карьеры.

Карлссон выступал за "Оттаву" с 2009 по 2018 год, за исключением сезона 2012/13 в "Йокерите". В регулярных чемпионатах НХЛ на его счету 518 (126+392) очка в 627 матчах. В плей-офф – 37 (6+31) балл за результативность в 48 играх.

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...