06:49 28 декабря 2017 | Хоккей — НХЛ

"Рейнджерс" обыграл "Вашингтон", Овечкин не реализовал буллит

5

"Рейнджерс" обыграл "Вашингтон" в матче регулярного чемпионата НХЛ. В основное время и овертайме голов забито не было, а серию буллитов выиграла команда из Нью-Йорка. Победный буллит на счету Матса Цукаррело. 

Форвард "Кэпиталз" Александр Овечкин, который провел на площадке 21 минуту 18 секунд, свою попытку не реализовал. Нападающий Евгений Кузнецов отыграл 22 минуты 47 секунд, защитник Дмитрий Орлов - 24 минуты 32 секунды. 

В составе "Рейнджерс" 15 минут 40 секунд на льду провел форвард Павел Бучневич.

НХЛ

Регулярный чемпионат

"Рейнджерс" - "Вашингтон" - 1:0 Б (0:0, 0:0, 0:0, 0:0, 1:0)

Победный буллит: Цуккарелло-Осен.

Вратари: Павелец - Грубауэр.

Штраф: 4 - 6.

Броски: 37 (10+8+18+1) - 30 (8+13+6+3).

Наши: Бучневич (15:40/0/0) - Овечкин (21:18/4/0), Кузнецов (22:47/1/0), Орлов (24:32/0/0).

Нью-Йорк. Madison Square Garden.

5
Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (5)

Werewolf

Идриси Коллега Werewolf, справедливости ради следует отметить, что в этом сезоне Овечкин забил изрядное количество шайб НЕ из ЛКВ: и "1 в 0" убегал, и с пятака подправлял, и "мусорные" шайбы с мясом заталкивал, и с отскоком от борта в пустые ворота попадал... А гол Гибсону в ОТ, а гол с разворота Прайсу? Не последние вратари в НХЛ, и позиции в момент броска не теряли... В общей сложности не из ЛКВ в этом сезоне Овечкин забил примерно столько же, сколько Кросби в целом, из всех позиций. А остальные шайбы - да, из ЛКВ._____А кто тут за справедливость? Мойша на ветке пингвинов предложил продать Сида, я здесь предлагаю убрать Овечкина ) Сид и не был никогда "снайпером". А вот команда, имеющая в своем составе "лучшего снайпера всех времен в НХЛ" два последних матча уходит без забитых шайб )))))) Сид хоть свой буллит реализовал ))

13:16 28 декабря 2017

Идриси

Коллега Werewolf, справедливости ради следует отметить, что в этом сезоне Овечкин забил изрядное количество шайб НЕ из ЛКВ: и "1 в 0" убегал, и с пятака подправлял, и "мусорные" шайбы с мясом заталкивал, и с отскоком от борта в пустые ворота попадал... А гол Гибсону в ОТ, а гол с разворота Прайсу? Не последние вратари в НХЛ, и позиции в момент броска не теряли... В общей сложности не из ЛКВ в этом сезоне Овечкин забил примерно столько же, сколько Кросби в целом, из всех позиций. А остальные шайбы - да, из ЛКВ.

11:57 28 декабря 2017

Neil

Какая весёлая игра)

09:21 28 декабря 2017

Werewolf

Гнать в шею Овечкина вместе с Кросби )))))))))))))))) Даже булит не реализовал (кстати, какой дурак его заставляет их пробивать, ведь у ОВИ ужасающая стата по булитам, ну не может он вратаря один в ноль обыграть, ему бы в ЛКВ, да передачку на пустой угол, да чтоб вратаря там не было ))))))))))

09:00 28 декабря 2017

Монте-Кристо (Мститель) .

Отлично провел матч Грубауэр. Пусть и не без ошибок. Но он сам их смог исправить. Возможно, что это лучший его матч в карьере. Рейнджерс переигрывали Вашингтон первые два периода, а в третьем игра вообще носила односторонний характер. Хозяева защиту Вашингтона словно не замечали. Того же Орлова обыгрывали, как пацана. Не говорю уж про его ошибки и ошибки Нисканена в своей зоне. Другие защитники были лишь чуть лучше этой парочки. Но Грубауэр тащил все. С десяток суперсейвов он точно совершил в третьем периоде. Раза два больше, чем в первых двух. Вашингтон позволял ворота Грубауэра расстреливать в упор. 18 бросков, из которых 2/3 голевые. Сам же Вашингтон в третьем периоде 19 минут был никаким. И только на последней минуте мог забить. Но Овечкин пару раз сплоховал. Но там и вратарь был хорош. Мог Овечкин дважды забить и в первом периоде.Но и там Павелец выручил. Во втором периоде в ходе одной атаки дважды мог забить Чиассон. Еще один момент имел Оши. Это все, что создал Вашингтон в основное время. Остальные броски напоминали пас вратарю. В овертайме не использовал супермомент Карлсон. После "финта Боброва" он не попал в абсолютно пустые ворота. Шайба угодила в дальнюю штангу. А в серии буллитов Грубауэр уже был не так хорош. Первый гол так вообще его ошибка. Цуккарелло обыграл Грубауэра, как пацана. Во втором претензий нет. Там был неберущийся бросок от штанги. Выделю и вратаря хозяев. Хотя опасных моментов у его ворот было немного. Кузнецов ? А он играл ?

07:22 28 декабря 2017

СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!
СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!