Уличная атлетика при поддержке Datsun
19:24 3 июля | Хоккей — НХЛ

Радулов подписал 5-летний контракт с "Далласом"

31

Как и предполагал "СЭ", нападающий Александр Радулов подписал контракт с "Далласом", информирует официальный сайт клуба.

Соглашение рассчитано на пять лет, а его сумма составляет 31,25 миллиона долларов.

В прошлом сезоне на счету Радулова 54 (18+36) очка в 76 матчах регулярного чемпионата и (2+5) очков в 6 играх плей-офф в составе "Монреаля".

Радулов - в "Далласе". Почему "Монреаль" обречен

 

31
Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (31)

.BattleFish.

bezik за 5 лет не просядет точно, а в Далласе на порядок лучше будет чем в Монреале, лишь бы ответственно подошел к тренировкам в межсезонье и очко за игру уже в кармане, а если залезут в ПО то шороху там наведут дай боже, ибо главное приобретение это Хичкок и Бишоп!

11:00 4 июля

bezik

.BattleFish., но согласись, что торговаться с Хабами он имел полное право, особенно после контрактов Прайса, Марло, Торнтона и Кузи - это же все учитывается. Может он и провалится в Далласе, но очень вряд ли, что он не отработает свой контаркт на 100%

10:35 4 июля

.BattleFish.

bezik 2 хотя бы дали, чтобы реально посмотреть чего он стоит, 1 слишком мало, Радулов по регулярке не наиграл на требования хабам (физически просел) но ПО его спас, единственный кто выжигал в команде, остальные лошье позорное сдулось на пару с дырявым Прайсом!

10:25 4 июля

bezik

Разве можно после контракта мостика требовать у игрока скидку клубу? Вот от Маркова можно было бы. Даже Изя вряд ли начнет разговор с Кучеровым меньше 9 в год, а то и 10 к тому времени

10:22 4 июля

bezik

.BattleFish.,я тоже считаю, что многовато, но можно его понять. Он итак в прошлом году сделал скидку Хабам, согласившись всего на 1 год. Подписывали бы сразу на 3 года на 15 млн и проблем бы не было. Тем более наверняка бы нашлись команды и помимо Далласа, которые бы дали хороший контракт.

10:20 4 июля

inspire

а то что Старс вариант получше, я полностью согласен ...

10:10 4 июля

.BattleFish.

bezik inspire да многовато он запросил отыграв всего год, Бержевен рисковал и торговался до последнего надеясь, что Саша сломается! Уверен Радулов понимал риски, что играть не с кем, налоги выше, ожидания выше, в Далласе все попроще!

09:57 4 июля

bezik

.BattleFish., а что в них-то невыполнимого, как говорил ген. менеджер Монреаля. Со стула никто не падал. Марло получил столько же на 3 года, а ему 37. Сомнительно, что Патрик сильнее Радулова. Гальченюк сейчас смело может наглеть, подписали Друэна за большую з/п и все. Может больше 6 просить

09:41 4 июля

inspire

потребовав невыполнимые условия контракта! =============== че это они невыполнимые? просил 6 по 7, Монреаль повыеживался и дал 6 по 6, но было поздно "забор уж уплыл"

09:40 4 июля

.BattleFish.

в Монреале играть не с кем, один толковый Гальченюк и все по сути, правильно сделал, что ушел, я думаю он так и планировал потребовав невыполнимые условия контракта!

09:06 4 июля

.BattleFish.

Крутяк, очень рад за Раду, хоть будет с кем играть!

08:55 4 июля

ростовский свин

Vasek...на западе всего 5-6 команд, способных на удачный сезон. Нэшвилл, как финалист; Чикаго по умолчанию; Анахайм за счет опыта; Эдмонтон за счет мега-таланта на кв.м; и может ещё Миннесота или Сан-Хосе. Поэтому Даллас, решивший проблему с вратарем (Бишоп),...немного не согласен со списком команд .....нэшвил -да, анахайм -да, минесота, сан-хосе, чикаго -нет, эдмонтон - будет зависить как подлатают дыры в составе за счет молодежи - пульюярви и т.д.-но скорее да, жду что калгари и виннипег станут серьезной силой.

08:24 4 июля

Vasek

marksan, Даллас способен всех выносить на западе. Интересный вывод, но статистика пока говорит о другом. Сезон 2016-2017 Даллас завершил с показателем 33-49, заняв 11-е место в Западной конференции. Может Саша поможет всех выносить ------------------------- на западе всего 5-6 команд, способных на удачный сезон. Нэшвилл, как финалист; Чикаго по умолчанию; Анахайм за счет опыта; Эдмонтон за счет мега-таланта на кв.м; и может ещё Миннесота или Сан-Хосе. Поэтому Даллас, решивший проблему с вратарем (Бишоп), укрепивший оборону (Мето), а теперь ещё атаку - Ганзал+Радулов. Там ещё проспектов толковых на 2 команды - любого из них в дедлайн можно будет обменять на опытного игрока для кратковременного усиления состава перед плей-офф. Выглядят фаворитом на бумаге.

23:10 3 июля

bezik

сотряс Лайне*

23:10 3 июля

bezik

У Далласа в прошлом сезоне была эпидемия травм плюс чудесный финский дуэт, который затягивал звезд на дно.Вообще мне кажется, что от Запада выйдут Даллас, Виннипег, Чикаго, СЛБ, Миннесота, Анахайм, Эдмонтон и Калгари. Не верю я почему-то в финалистов КС. Их игра в регулярке может и не принести успех. Ну конечно может случиться какой-нибудь шальной сотряс , травма Тарасенко или еще что

23:09 3 июля

ростовский свин

marksan.... много ли от того далласа будет в сезоне 2017-18, и если на то пошло вспомни где был даллас в сезоне 2015-2016....

21:01 3 июля

marksan

Vasek___Даллас способен всех выносить на западе. Интересный вывод, но статистика пока говорит о другом. Сезон 2016-2017 Даллас завершил с показателем 33-49, заняв 11-е место в Западной конференции. Может Саша поможет всех выносить.

20:56 3 июля

marksan

Монте-Кристо(Мститель)_____ Откуда такие мысли? Кузнецов моложе Радулова на 5 лет. Это большой плюс. Показатели за сезон 2016-2017: Радулов - 54 очка в регулярке в 76 матчах, Кузнецов - 59 очков в 82. В плэй-офф: Радулов - 7 (2+5) в 6 матчах, Кузнецов - 10 (5+5) в 13 матчах. Всего игр в НХЛ - 261 игра, Радулов - 230. Но возраст! Радулов не Ягр!

20:51 3 июля

Vasek

ах да, контракт хороший. До 35 Раду еще не начнет сдавать сильно.

20:48 3 июля

Vasek

Даллас способен всех выносить на западе. Но Восток пока сильнее.

20:47 3 июля

Монте-Кристо(Мститель) .

Радулов, однозначно, сильнее Кузнецова. Даллас выиграл ! А вот менеджмент Вашингтона делает глупость за глупостью.

20:25 3 июля

Бармалей3000

Да сильно!

20:02 3 июля

ростовский свин

даллас суперперспективное место: потенциальный обладатель КС уже в этом сезоне.Бишоп в воротах, отличная по именам оборона =клингберг, линдел, хэмьюс, мето ... есть еще наиперпективный хонка, плюс на этом драфте выбрали хескайнена под 3 номером, в нападении и так все ясно - укомплектованы под завязку : сегин - бенн-радулов суперударное звено, есть глубина по центрам - спецца -2 звенно, ганзал -3 , факса -4. надеюсь еще ничушкина подтянут. хичкок наведет порядок в защите (вечная проблема старс), и будет этот даллас как далллас модано конца 1990х.... лучшего варика для радулова не найти: и по баблу хорошо - налоги в техасе не канадские, и команда в расцвете, масса перспективных проспектов, если учесть что претенденты прошлых лет: вашингтон, тампа, чикаго, потихоньку разваливаются, питсбург не становится сильней. даллас уже сейчас может взять чашку.

20:01 3 июля

bezik

В Далласе есть с кем играть. Укрепили вратарскую позицию. Бенн, Сегин, Раду, Спецца, Ханзал. Вполне. нормальные Ритчи, Факса и Руссель. Приличная защита: Клингберг, Линделл, Мето ит Хэмьюс. Короче в ПО обязаны попадать, а там вполен по силам и КС брать

19:56 3 июля

tonipi

даааа! классное первое звено вырисовывается! ))))

19:56 3 июля

inspire

и по налогам выиграл ...

19:48 3 июля

shurikfromkaragay

теперь, видимо Маркова, подпишет Монреаль

19:42 3 июля

Якут Хан

Убойная связка намечается! Лишь бы пресловутая химия нашлась))) По деньгам мало, лямов 8 минимум стоит этот парень выжигающий лед перед собой.

19:42 3 июля

xantr

Бенн - Сегин - Радулов уже жду не дождусь как они будут разрывать наконец-то у Сани будут партнеры его уровня =)

19:38 3 июля

ADMIRAL(495)

да ну..

19:34 3 июля