22:10 19 апреля | Хоккей — НХЛ

Панарин рассказал о странном рукопожатии с Кучеровым. Он все объяснил

Форвард "Коламбуса" Артемий Панарин рассказал о послематчевой церемонии четвертой игры первого раунда плей-офф НХЛ с "Тампа-Бэй" (победа в серии 4-0). Нападающий с трудом сдержал эмоции, после чего показалось, что российский форвард "Молнии" Никита Кучеров не станет жать ему руку.

– Куч не обиделся. Так понял, многие не поняли. Думали, что у нас действительно какие-то проблемы начались, – сказал Панарин в прямом эфире Инстаграма. – Нет, все нормально. Он просто расстроился немножко, что они проиграли. Вредничал чуть-чуть, не хотел мне руку жать. Но в шутку все, так что не делайте из мухи слона.

Что я ему сказал? Все быстро произошло. Сказал, чтобы в сборной костюм по размеру подбирал. Времени на разговоры было немного. Настроение-то у меня хорошим было, а вот у него не очень. Многие приняли это за конфликт. Он просто расстроенный был. А так смешно получилось.

Панарин и Кучеров пожали руки. Артемий с трудом совладал с эмоциями. Видео // Артемий Панарин: "Кучеров угрожал мне расправой. Надеюсь, он отойдет"

НХЛ: новости и обзоры, сетка плей-офф, расписание и результаты матчей

Загрузка...
Материалы других СМИ