23:50 14 июля 2017 | Хоккей — НХЛ

Палат продлил контракт с "Тампой"

9

Нападающий "Тампы" Ондржей Палат заключил новый пятилетний контракт с клубом, утверждает CapFriendly. 26-летний игрок в год будет получать 5,4 миллиона долларов.

Сообщается, что у "Лайтнинг" остается 3,2 миллиона долларов под потолком зарплат.

В минувшем сезоне Палат провел 75 матчей в регулярном чемпионате НХЛ и набрал 52 (17+35) очка.

9
Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (9)

bezik

Переход Кучерова без обмена в другую команду стоил бы команде 1 и 2 раунд драфта + от уровня контракта еще один 1 или 2 раунд. Ты думаешь, почему Драйзу не делают сейчас офферщит? Оочень много надо отдать. Да и вряд ли бы Кучу кто-то больше 7 дал. А через 2 года он и 10 получит при такой игре

08:07 17 июля 2017

Werewolf

Или я что-то не так понимаю?

13:45 16 июля 2017

Werewolf

bezik Werewolf, если подумать, то у Кучерова выбора особо-то и не было. Портить себе репутацию и бастовать - так себе решение, или уехать в Россию на год. Права на арбитраж не было, поэтому и не было средств давления, особенно если не хотел и думать о КХЛ. По Бойлу тоже согласен, могли себе позволить контракт аналогичный в НДД. Жирарди - замена Гаррисона и с потерейц качества. Много читал мнение фанатов НЙР, не было ни одного, который был ы против его выкупа. И многие считают, что 3 - явная переплата.______Гм...как это не было выбора? Если бы он сказал что не согласен на условия, то другие команды ему могли предлагать контракты. Тампа просто обязана была бы их повторить. Если бы не смогла повторить, то обыкновенный переход был бы. Куч же просто сразу согласился на предложение Изи. При чем тут портит репутацию? Игрок реально достоин большего. Ему теперь за копейки соглашаться играть дабы не переходить в другую команду? Так он и в тампе не столько вроде отыграл чтобы ассоциироваться именно с тампой. Это не Овечкин, Сид или Малыч, которые 10+ в одной команде оттрубили. Да и никто не даст гарантии что они в этой же самой команде и доиграют до конца карьеры. Пример Грецки тому порукой. Как любят говорить амеры - это только бизнес. Эни же сами позиционируют свою лигу как коммерческую, а не спортивную. Так что хочешь хороших игроков - изволь раскошелиться. Никто бы Кучу и слова не сказал. А российские болелы так вообще бы сказали - молодец, правильно сделал.

13:36 16 июля 2017

bezik

Werewolf, если подумать, то у Кучерова выбора особо-то и не было. Портить себе репутацию и бастовать - так себе решение, или уехать в Россию на год. Права на арбитраж не было, поэтому и не было средств давления, особенно если не хотел и думать о КХЛ. По Бойлу тоже согласен, могли себе позволить контракт аналогичный в НДД. Жирарди - замена Гаррисона и с потерейц качества. Много читал мнение фанатов НЙР, не было ни одного, который был ы против его выкупа. И многие считают, что 3 - явная переплата.

12:57 16 июля 2017

Упёртый русский

Айзерман так то хороший манагер. Все по делу, окромя Бойла может быть. Если без травм, то пора им побороться за самые высокие призы... Вдруг Стамеска не сломается в этом году?! ;)

20:29 15 июля 2017

raver87

Дэна Жирарди забыли! Тоже ко двору будет. Никитку не поимели, а уговорили пойти навстречу клубу. Как промежуточный контракт нормально. Хотя мог смело 6 получить даже на 3 года.

09:37 15 июля 2017

Werewolf

Писака с каждым новым контрактом от Айзермана понимаешь как поимели Никитку ((((______Его под пытками заставляли подписывать?

09:35 15 июля 2017

Писака

с каждым новым контрактом от Айзермана понимаешь как поимели Никитку ((((

05:03 15 июля 2017

Не брат

На фоне некоторых подписаний этого межсезонья - вполне вменяемо для Тампы. Итого: минус Друэн, Бишоп, Бойл. Плюс: Куниц, Сергачев (надеюсь), переподписали Джонсона и Палата на адекватные контракты. Ну и вперед, Тампа, за чашкой.

01:21 15 июля 2017

Олимпиада Live!
Олимпиада Live!