Никита Трямкин: "Стал значительно комфортнее ощущать себя в НХЛ"

4 апреля 2017, 09:14

Защитник "Ванкувера" Никита Трямкин в интервью российской версии официального сайта НХЛ подчеркнул, что в этом сезоне гораздо комфортнее ощущает себя в лиге. В нынешнем розыгрыше регулярного чемпионата НХЛ Трямкин провел 62 матча и набрал 8 (1+7) очков.

– Вы дебютировали в НХЛ еще в прошлом году, но именно этот сезон стал для вас первым полноценным в лиге. Чувствуете дополнительную уверенность сейчас?

– Безусловно, я стал значительно комфортнее себя ощущать в НХЛ. В прошлом году, когда только приехал в "Ванкувер", старался играть очень осторожно, думал о том, чтобы лишний раз не ошибиться. Наверное, тогда это было обусловлено боязнью выпасть из состава. Уверенность всегда приходит через игры и опыт. В этом сезоне я постоянно играл, так что начал действовать спокойнее. Что касается сочетаний в защите, то для меня нет большой разницы, с кем выходить в паре. На протяжении чемпионата у меня периодически менялись партнеры по обороне. Я успел поиграть с Лукой Сбисой, Беном Хаттоном, Крисом Таневым, с Алексом Бигой. Это защитники неплохого уровня, так что все друг к другу быстро приспосабливаются.

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X