10:02 7 июля | Хоккей — НХЛ

Ник Бонино: "Набрал большинство очков, когда Малкин был травмирован"

7

Новичок "Нэшвилла" Ник Бонино, в минувшем сезоне выступавший в составе "Питтсбурга", сомневается, что с его приходом у команды резко увеличатся шансы на завоевание чемпионства. При этом форвард не знает о том, какую роль будет исполнять в составе "Предаторз".

- Играть с Кросби и Малкиным очень здорово, но они забирают львиную долю игрового времени, очков и минут в большинстве, - приводит NHL.com/ru слова Бонино. - В прошлом сезоне большинство моих очков и игрового времени пришлись, я думаю, на момент, когда Малкин был травмирован.

В "Анахайме" и "Ванкувере" я исполнял значимые роли. Посмотрим, как все сложится в новой команде. Я далек от мысли, что приеду и добуду чемпионство. Я просто намерен приехать и попытаться помочь команде.

7
Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (7)

igogohruhru

Банина все правильно сказал. Больше времени, больше голов, выше зарплата. Если в команде есть крутые-неприкасаемые то остальные, как бы они ни играли, получают меньше всего. Помнится Сегин тоже не захотел оставаться на вторых ролях и ушел в Старз. Вот теперь он и сам суперстар.

12:16 8 июля

Werewolf

Индисс Werewolf=====Ну вот не вижу чего-то ненормального в его "жужжании". Он ведь Спортсмен и играть хочет,а не только получать деньги! Отсюда довольно искреннее высказывание к которым мы не приучены ,имхо.Наши ведь прежде чем что-то сказать тысячу раз оглянутся,а затем произнесут что- то аморфное...______Не согласен. У них бОльшая политкорректность. Факт в том, что бонино точно не игрок первой пятерки.....а на вторую?....хм...может потянет, может нет....не мальчик уже....так что ситуация может быть та же и в новой команде....уж если АО спустили на благо команды в третью тройку, то не Бонине пальцы гнуть....а так конечно - Бог ему судья, пусть пробует.

22:00 7 июля

Индисс

Werewolf=====Ну вот не вижу чего-то ненормального в его "жужжании". Он ведь Спортсмен и играть хочет,а не только получать деньги! Отсюда довольно искреннее высказывание к которым мы не приучены ,имхо.Наши ведь прежде чем что-то сказать тысячу раз оглянутся,а затем произнесут что- то аморфное...

18:53 7 июля

Werewolf

Индисс Коллега ,мне кажется ты не прав ! Совсем не то имел Ник ввиду-твоя трактовка ошибочна! Он ведь в этом "обвиняет" и Сида ,т.е. эти ребята получали очень много игрового времени в следствие своего более высокого уроня мастерства.И не более! А он (Бонино) стоит того чего стоит и свой вклад в успех команды внёс весьма значительный! Избыточный патритизм часто бывает вреден .________Да по фиг. Кисель вон не жужжит когда нужно играть в третьем звене весь позапрошлый плов и половину позапрошлого сезона откатал. И звезда покруче Бонины будет.....А я и говорю - посмотрим что он из себя представляет в другой команде. Факт остается фактом - Вегас хотел его взять, вместо него отдали цветка и выбор драфта. Один фиг слинял чувак. Пингвины оказались в минусе.

17:49 7 июля

fifa_guru

на самом деле двоякая аккуратная фраза) и так и так можно понять))

17:45 7 июля

Индисс

Коллега ,мне кажется ты не прав ! Совсем не то имел Ник ввиду-твоя трактовка ошибочна! Он ведь в этом "обвиняет" и Сида ,т.е. эти ребята получали очень много игрового времени в следствие своего более высокого уроня мастерства.И не более! А он (Бонино) стоит того чего стоит и свой вклад в успех команды внёс весьма значительный! Избыточный патритизм часто бывает вреден .

16:15 7 июля

Werewolf

Во гад какой - Малкин ему мешал. Посмотрим что ты без него стоишь..... Очки он у него отнимал..... Бонино, я был о тебе лучшего мнения.... Надо было отдавать его Вегасу, а то отдали вместо него цветка, да еще и драфт пик.... Цветка хорошо трейдануть можно было (это если вопрос о платежке вставал).

15:20 7 июля