23:01 20 октября | Хоккей — НХЛ

НХЛ признала, что судьи неправильно отменили гол Рантанен в матче "Колорадо" – "Сент-Луис"


НХЛ объявила о том, что судьи ошибочно отменили гол нападающего "Колорадо" Микко Рантанена в матче регулярного чемпионата с "Сент-Луисом" (3:4).

Шайба, заброшенная в конце третьего периода, была отменена после просмотра видеоповтора. По мнению арбитров, форвард Свен Андригетто, который отдавал голевую передачу, находился в положении вне игры.

Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ