07:05 26 октября | Хоккей — НХЛ

"Монреаль" не интересуется Шипачевым?

93

Инсайдер TSN Боб Маккензи в своем Твиттере сообщил, что "Монреаль" не собирается вести переговоры с "Вегасом" по поводу обмена нападающего Вадима Шипачева. Ночью стало известно, что клуб разрешил россиянину вести переговоры с другими командами НХЛ, так как больше не рассчитывает на него.

– Специально для болельщиков "Монреаля", которые хотели бы видеть Шипачева в команде, сообщаю, что у "Хабс" нет к игроку интереса, – говорится в сообщении.

Это дебютный сезон для россиянина в НХЛ, за команду он провел всего три матча в лиге, в которых забросил одну шайбу. Его контракт с клубом рассчитан на два года, с зарплатой в 4,5 миллиона долларов за сезон.

"Вегас" разрешил агенту Шипачева поиск новой команды //
"В лучшем случае - игрок ротации". Что говорят скауты НХЛ о Шипачеве

93
Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (93)

Весёлый©

unLost14 ___ Давай вместе скучать по Маламуду :( эххх...

22:28 26 октября

unLost14

Весёлый©, Шевченке очень мешает его предвзятость откровенная, а так, Еронко-молодец, видно, что хоккей любит и разбирается. Даже с учетом возраста. Маламуд был неплох. К тому же, он про американский футбол писал, это тоже интересно. Том Брэди, братья Мэннинги, Роб Гронковски (к слову, как он зажигал на льду ТиДи Гарден, где их чествовали).

22:08 26 октября

Весёлый©

unLost14 ___ Шевченко далеко ковылять до Черри, причем это расходящиеся прямые, имхо...

21:58 26 октября

unLost14

Да, Тренерский уголок тоже добавляет колорита. Вместе с этими пиджаками разными))

21:53 26 октября

unLost14

fifa_guru, ещё и Йоханссона с Уильямсом не забывай. Окно захлопнулось...

21:48 26 октября

Весёлый©

Werewolf На счет оригинальной 6 - нравится Торонта. С удовольствием смотрю, когда могу, их матчи.....Да и Бостон тоже нормуль. ___ Ну тогда ты поймешь влияние на жизнь Дона Черри)

21:45 26 октября

Весёлый©

unLost14 ___ Россиюшка хулиганит и мы с дедушкой Маклареном её накажем, запомните этот твит./// Классно было перечитать твои эмоции, ну вот хоккей, он такой, это просто ребята из Россиюшки (уважаю каждого, кто посмел пересечь океан) афкают/залипают.

21:44 26 октября

fifa_guru

Да, не оправдал себя Шатта. Но матч №7 Саня залажал. По его вине забита вторая шайба, и у команды, у которой и так не получалось вскрыть Мюррея, вообще руки опустились. В этом сезоне спрос будет не только с Ови, но и с Кузи и Орлова в следствие их бОльших контрактов, которые тоже отняли возможность переподписать остальных. Шмидт и Алзнер это весомая потеря.

21:41 26 октября

Werewolf

Весёлый© Werewolf ___ Ну несколько ошибок. Во-первых, Овечкин молодой - это тот самый, с голом в ворота Финикса и задранной башкой Гретцки. Во-вторых, Бэкс смирился, хоть я уже сколько лет говорю, что Овечкин - это не только сама звезда, но и звезда, пожирающая звездное вещество других. Но тем не менее, Бэкса это 8 лет почему-то не напрягало. В-третьих, оставим обсуждение бабла владельцам ТМ ОВИ. В-четвертых, было очень много попыток, но при этом Овечкин не раскрывался в плей-офф, при этом мы присутствовали при самых тупых. Пример. В прошлом сезоне в состав набрали самых результативных защитников американского происхождения с правым хватом. На фига, спрашивается? Если есть ЛКВ?_______Я говорю не про молодого Овечкина, а про Овечкина последних лет.......Бэкс, ИМХО, ни с чем не смирился и последние два года начал по настоящему раскрываться как игрок.......На счет защитников - тебе виднее, я на хват не смотрел у них ))))))) На счет оригинальной 6 - нравится Торонта. С удовольствием смотрю, когда могу, их матчи.....Да и Бостон тоже нормуль.

21:27 26 октября

unLost14

Весёлый, признаюсь, раньше я тебя недолюбливал за твои колкости на тему Россиюшки. Но в последнее время (неужели прав Рыба, что все подобрели?) вижу, ты мужик нормальный, адекватный))) По поводу Ориджинал 6, черт возьми, я согласен с тобой и понимаю. Есть в этом какая-то романтика хоккея, о котором мы знаем из книг и журналов, золотая эпоха....Хоть и не болею, но с интересом слежу за Торонто, Бостоном, Монреалем-это синонимы хоккея, болелы там очень тонко понимают и чувствуют все, особые ожидания, давление...и т д. Есть в этом что-то. Кстати, несколько сезонов назад, весной 13 года, когда в плове сошлись Торонто и Бостон, и был тот самый 7 матч, смотрел его в прямом эфире от начала и до конца. Одни из сильнейших эмоций от плова за все последние годы. Представляю, ты тогда был на коне)) Достойная команда была. Бержеронку уважаю, без всяких споров про топов и нетопов. Карлайл-чудак. Жаль Хортона...

21:18 26 октября

Весёлый©

Werewolf ___ Ну несколько ошибок. Во-первых, Овечкин молодой - это тот самый, с голом в ворота Финикса и задранной башкой Гретцки. Во-вторых, Бэкс смирился, хоть я уже сколько лет говорю, что Овечкин - это не только сама звезда, но и звезда, пожирающая звездное вещество других. Но тем не менее, Бэкса это 8 лет почему-то не напрягало. В-третьих, оставим обсуждение бабла владельцам ТМ ОВИ. В-четвертых, было очень много попыток, но при этом Овечкин не раскрывался в плей-офф, при этом мы присутствовали при самых тупых. Пример. В прошлом сезоне в состав набрали самых результативных защитников американского происхождения с правым хватом. На фига, спрашивается? Если есть ЛКВ?

21:06 26 октября

Весёлый©

unLost14 ___ И это тоже очень просто. Возможно, из-за формы. Или из-за протеста в желании болеть за слабеньких (в прошлом сезоне я болел за Торонту, все же помнят!). НО: из оригинальной большой шестерки (а именно в их исполнении я вижу хоккей, каким он мог быть) можно переживать только за Бостон и Торонто, согласись же?) Остальные - жирные коты. Оригинальность в его первоначальном переводе, как черты, отличающие твое происхождение, пусть будет присуща Торонто и Бостону. Надеюсь, объяснил)

20:46 26 октября

unLost14

Werewolf, всё так, просто дядя граф и не скрывает, что предвзят к Сане. Поэтому нужно забыть о том, чтобы нормальную дискуссию вести с ним по этому вопросу. Ну и короче все можно расписать. У Вашиков захлопнулось их "кубковое окно", вот и всё. Многое было поставлено на прошлый плов, но чуть не хватило. В том числе и усилий капитана. И как это ни горько мне признавать, но в Кэпсах один из моих любимых хоккеистов не возьмёт чашу. Во многом и по своей же вине. Не затащил. Хотел бы я ошибиться. Очень. Впрочем, это не отменяет того, что он остается одним из запоминающихся игроков эпохи.

20:11 26 октября

unLost14

Веселый, вероятно наши схожие и одинаково важные вопросы переходят в разряд риторических... Хотел узнать одну вещь, давно ли Ваша душа прикипела к Бостонским медведам? Если не секрет, разумеется.

19:58 26 октября

Werewolf

Весёлый© Werewolf ___ Мантры и причитания Мстителя странным образом превратились в истины про Вшей, я теперь его почитываю. Вот зачем спихнули Юху, играть же теперь совсем некому?_______Только вот виноваты не Кузя с Орловым, а Саша. Не потому что плохо играет, а потому что соотношение цена контракта-качество игры (полезность для команды) намного хуже, чем у Кузи или Орлова. Кузя и Орлик - будущее вшей, АО - их прошлое. Мнгие хейтят Кейна и Тойвза, а что же о Саше? Моня скажет что они ему обязаны платить за то, что он их от банкротства спас, но.....1. Если бы они не выбрали Сашу, то выбрали бы Малыча. Точно так же Малыч спас бы..... и на радость пионеру и многим его фанам был бы сейчас мегазвездой и примой у вшей...... Да и вши, ВОЗМОЖНО бы чашечку хоть одну, но взяли бы. Малыч системообразующий игрок. От него можно строить команду. 2. Если так ставить вопрос, то тогда о чашке смысла говорить нет. Пусть тогда вши ждут, когда их главный вклад закончит карьеру (или кончится контракт и они подпишут его на меньшие деньги) и тогда уже подкупаться. Если бы сплавили Сашу (что неимоверно трудно), то сохранили бы всю банду и даже подкупили бы кого-нибудь во второе звено...........Вот это была бы классная команда.......

19:50 26 октября

Werewolf

Упёртый русский Оборотень. Ну ты паря даешь! До начала сезона было не понятно, что у ВК или ЧБ есть хоть какие то шансы на КС, а у Вегаса они ровно 0,0001? Ты даже суть вопроса не способен уловить, что ты вообще тут делаешь? Работа такая?_______Серьезно? Т.е. вегас настолько взорвал твой мозг и обделал твои прогнозы, что ты с 0,0001 шанса теперь 15% даешь? Т.е. увеличил их шансы в 150000 раз????? И это всего то за десяток игр? Ты сам то понял что сказал? )))))) И напомню - многие Иксперты (в том числе и диванные) в прошлом плове в паре пингвины-вашингтон ставили на вшей......результат мы знаем......после окончания серии многие говорили - нешвилл их разорвет просто.....результат мы знаем.....что-то Иксперты частенько ошибаются. Ты бы показал мастер-класс экспертной оценки в брекете..... Или боишься облажаться как антоха? А на счет твоих прогнозов тут тоже уже мемы ходят и то, чем потом проигранные прогнозы заканчиваются. Так что не тебе меня хулить ))))))) Я летом говорил - не спешите хоронить Вегас. На ДАННЫЙ МОМЕНТ я прав. Что будет дальше - посмотрим. Вот только если Вегас выйдет в ПО, а вши нет, что будешь со своими 50% и 0,0001 делать? Как выкручиваться собираешься? Типа как про ОИ для АО говорил - он же не сказал что поедет играть, он сказал что поедет на ОИ? По тому как пойти пятками назад ты давно на форуме чемпион........

19:06 26 октября

Весёлый©

Vasek ___ Стамеска - не центр. Я так думаю.

16:57 26 октября

Весёлый©

unLost14 ___ Кстати, куда подевались все статьи за авторством Климовицкого и Зислиса (эмм, небольшой спойлер в сообщении, почему я их не читаю) о готовности Зарипова к НХЛ?

16:56 26 октября

Vasek

unLost14, не, Гальчонок ушёл от него.

16:13 26 октября

unLost14

Vasek, ну у Игоря-лишнего в легендарной пятёрке-Николаевича тоже неплохо)) Сёгун, Якитория и Галчонок Хватайка)))

15:58 26 октября

Vasek

unLost14, проверил, а Свобода оказалась именно той самой)) так-то у него много клиентов: Гудлер, Ворачек, Ягр и даже Макс Чудинов) -------------- ух ты, клиентская база лучше, чем у самого Игоря Николаевича.

15:54 26 октября

unLost14

Кстати, куда подевался другой Шипа? (не вегасовский, а тот что государь-батюшка)...В Антерсельве что ли готовится к сезону?))

15:52 26 октября

Vasek

Весёлый©, Да, но статистика ведь к центрам идет на том же сайте НХЛ. То есть, я просто не могу понять, с каких пор приписка? ----------------------- Только у шведов на EliteProspects он указан, как "C/RW", а так всюду центр: на CapFriendly, как "Center", на оф.сайте клуба - ростер закрыт ошибка 403 (подозрительна), на оф.сайте лиги в статистике "C". на espn - "C"...

15:51 26 октября

Весёлый©

Марио66 ___ Они там странные.

15:50 26 октября

unLost14

Vasek, проверил, а Свобода оказалась именно той самой)) так-то у него много клиентов: Гудлер, Ворачек, Ягр и даже Макс Чудинов)

15:47 26 октября

Марио66

Весёлый© Да, но статистика ведь к центрам идет на том же сайте НХЛ. То есть, я просто не могу понять, с каких пор приписка?-------------вестимо с ухода Лекавлье в 2013.

15:46 26 октября

Марио66

Vasek не та ли эта Свобода, что уложила гол в финале ОИ-98?------------------да пётр его знает. Кто положил шайбы в финалах последних двух помню.) А дела давно минувших дней лишь Вике да Моне подвластны. Ну и у Томаса там еще память фотографичная.

15:44 26 октября

Весёлый©

Vasek ___ Да, но статистика ведь к центрам идет на том же сайте НХЛ. То есть, я просто не могу понять, с каких пор приписка?

15:42 26 октября

Марио66

Кови пришел в НХЛ первым номером драфта, а ушел суперзвездой хоккея. Тяжело давать советы детям СКАпрома, имея такой статус.

15:36 26 октября

Vasek

Весёлый©, А с каких пор Стэмкоса стали считать центром? Он же всегда по ощущениям был игрок ЛКВ, просто более вариативный, нежели АО. -------------- так вродь всегда был на грани: полу-центр/полу-вингер. Как любой Бержеронка в сборной Канадской Конфедерации. Када ещё не обиженный Изей Сан-Луи брал постлокаутный Арт-Росс именно Стиви его центрил. Теперь вот центрит Куча, что кагбэ талисманично.

15:31 26 октября