08:44 9 июня | Хоккей — НХЛ

Майк Салливан: "Никогда не видел Кросби таким голодным до побед, как сейчас"


Главный тренер "Питтсбурга" Майк Салливан после разгромной победы над "Нэшвиллом" в пятом матче финала Кубка Стэнли (6:0, в серии 3-2) отметил игру нападающего Сидни Кросби. 29-летний канадец в этой встрече записал на свой счет 3 результативные передачи.

- С первой же смены было видно, с каким настроем подошел Сид к этой встрече, -  приводит российская версия официального сайта НХЛ слова Салливана. - Он сразу же заработал удаление, которое парни блестяще реализовали. Это именно то начало, которое нам было нужно. Это дало нам психологическое преимущество и показало, насколько важную роль играет Кросби в команде. Сид является настоящим лидером и доказывает это в каждой смене. Я никогда не видел его таким голодным до побед, как сейчас.

Я вижу, как он тренируется каждый день. При всех его наградах я наблюдаю огромное желание совершенствоваться на каждой тренировке. В Национальной хоккейной лиге большое количество талантливых игроков, но такого драйва как у Кросби нет больше ни у кого. Он выходит на лед, чтобы стать лучшим, Сид не просто приходит в раздевалку и надевает экипировку. Он хочет достичь новых высот в том, чем занимается всю жизнь. Большую роль в его успехах играет то, как он ведет себя вне хоккея. Сид все делает правильно и уделяет внимание малейшим деталям, которые могут помочь ему стать лучше. Кросби - это пример для всех игроков. "Питтсбургу" невероятно повезло, что этот хоккеист защищает цвета именно этого клуба.

Дополнительная информация

https://www.nhl.com/ru/news/crosby-sets-tone-from-first-shift/c-289853246

Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ