Майк Бэбкок: "Мэттьюс понимает, что он хороший игрок, но хочет стать одним из лучших в мире"

31 июля 2017, 23:51

Главный тренер "Торонто" Майк Бэбкок отметил, что нападающий Остон Мэттьюс хочет стать одним из лучших игроков в мире. Он также добавил, что в прошлом году 19-летний игрок стал играть более уверенно.

Напомним, что Мэттьюс получил приз лучшему новичку сезона-2016/17 – "Колдер Трофи". Он провел первый сезон в НХЛ. В регулярном чемпионате он записал на свой счет 69 (40+29) очков в 82 встречах, а также набрал 5 (4+1) очков в 6 матчах плей-офф.

– Он боец по натуре и в наступающем сезоне, как и мы, надеется сделать шаг вперед. Я меряю игроков не по очкам, а по тому, как они играют и как каждый день трудятся, – приводит Nhl.com/Ru слова Бэбкока. – Нам интересно посмотреть, что получится. Он понимает, что является очень хорошим игроком, но хочет стать одним из лучших в мире.

В прошлом году он стал лучше в действиях по всей площадке, играя все более и более уверенно. Он заметно прибавил в игре без шайбы, в связи с чем стал больше ей владеть. Он способен играть против кого угодно. У него большой потенциал.

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд