Уличная атлетика при поддержке Datsun
05:30 4 июля | Хоккей — НХЛ

Марков ведет переговоры с "Филадельфией"

9

Защитник Андрей Марков может продолжить свою карьеру в "Филадельфии", сообщает журналист TSN Тони Маринаро. В данный момент россиянин является неограниченно свободным агентом. Его контракт с "Канадиенс" истек в этом году, и клуб не смог удовлетворить финансовые требования хоккеиста.

Ранее сообщалось, что Марков хочет двухлетний контракт на сумму 12 миллионов долларов. Предыдущий сезон был для игрока 16-м в составе "Монреаля".

9
Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (9)

ростовский свин

филадельфии пора определится -либо строительство нового клуба и подзабить на сезон - тогда марков не нужен, либо борьба за плей-офф (попадание маловероятно, а если и попадут то вылетят в первом раунде) тогда марков не помешает.Филли по хходу не имеют четкой стратегии...им в их ситуации марков не нужен, если не жить сегодняшним днем.

13:41 4 июля

Тропическая гемангиома Мовсисяна

судя по трансферной политике, Монреаль не планирует в этом веке выиграть чашку)))

10:44 4 июля

roughboy

V0VaN spetrov 39 лет и 12 миллионов на 2 года для защитника? 05:54 ========================================================================================================== согласен, 10 вполне хватит))) никакой торнтон 8 получит за сезон в том же возрасте... причём у него забрали привычного марло))) ================= марло с торнтоном уже 100 лет в одном звене не играют..

10:40 4 июля

V0VaN

spetrov 39 лет и 12 миллионов на 2 года для защитника? 05:54 ========================================================================================================== согласен, 10 вполне хватит))) никакой торнтон 8 получит за сезон в том же возрасте... причём у него забрали привычного марло)))

10:24 4 июля

inspire

в запросах Маркова сплошной сумбур, неделю назад в переговорах с Монреалем была инфа о 7 лямах за 2 сезона, через 3 дня появилась цифра 12, где правда судя по всему никто не знает, Еронко 1 числа в онлайне это косвенно подтвердил ...

08:52 4 июля

Якут Хан

Нее, он стоии этих денег. Вот прайса подписывали накуренными)))) при чем в хлам))))))

06:26 4 июля

ПанОптикум

9,5 ляма за 2 года - думаю, надо поумерить амбиции и на что-то подобное соглашаться.

06:22 4 июля

Якут Хан

Французы окончательно сдохнут без Рады, а теперь еще и без Маркова))))))) пиндосия, однако))))

06:22 4 июля

spetrov

39 лет и 12 миллионов на 2 года для защитника?

05:54 4 июля