12:39 31 октября | Хоккей — НХЛ

Марк Штрайт завершил карьеру в возрасте 39 лет

3

Защитник Марк Штрайт объявил о завершении карьеры, сообщает официальный сайт НХЛ. В текущем сезоне 39-летний игрок провел за "Монреаль" два матча. 12 октября его выставили на драфт отказов и потом направили в АХЛ. 16 октября с ним разорвали контракт.

Напомним, в прошлом сезоне Штрайт стал обладателем Кубка Стэнли в составе "Питтсбурга". В НХЛ он также играл за "Монреаль", "Айлендерс" и "Филадельфию".

Всего на счету защитника 434 (96+338) очка в 786 матчах регулярного чемпионата НХЛ и 15 (4+11) баллов в 34 играх плей-офф.

3
Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (3)

Werewolf

Марио66______Просто чувак в хоккее разбирается не очень и не в курсе, что данный персонаж за пингвинов отыграл 22 матча и поэтому пингвины к нему отношения не имеют никакого))))))))) пусть островитяне или летчики о нем горюют (что тоже маловероятно).......

17:21 31 октября

Марио66

Электросталец, а что тут говорить? Спасибо ему. Пусть держится там. Всего хорошего! Дядька выполнил свою роль, выходя седьмым защем на пп, не оказывая большого влияния на общее продвижение команды по плову. Не Малкен ведь. Вот когда Евген завершит карьеру, тогда обязательно обсудим, вспомним победы, всплакнём вместе с его закадычным другом, партнёром по команде и капитаном, устроим ови-срач (а как же без него?). В общем, проводим по всем правилам и душевной широты.

17:13 31 октября

Электросталец

чего-то не видно фанов пингвиняты на проводах..

12:43 31 октября