08:47 30 июня | Хоккей — НХЛ

Марк-Эдуард Власик: "Если я не поеду на Олимпиаду, то проведу остаток карьеры с чувством ненависти к НХЛ"

6

Защитник "Сан-Хосе" и сборной Канады Марк-Эдуард Власик заявил, что недоволен решением НХЛ не отпускать игроков на Олимпийские игры-2018. Хоккеист уверен, что лига все еще может пересмотреть свое решение.

– То, что я услышал, было просто смешно, – цитирует CBC Власика. – Было 3 апреля, комиссар НХЛ объявляет, что игроки не будут участвовать на Олимпиаде. И дело было закрыто. Сначала я сказал себе, что вроде как первое апреля было два дня назад. Начинался плей-офф, это было идеально для лиги. Люди должны были немного поболтать на тему Игр, и когда Кубок Стэнли стартовал, то все забыли бы.

Я не могу сказать, что разочарован таким решением. Когда вы разочарованы, то двигаетесь дальше. Это не самое сильное слово, которым можно описать мои чувства. Игроки НХЛ должны участвовать в Играх по двум причинам: во-первых, потому что там должны играть лучшие хоккеисты мира, во-вторых, это идеальная возможность для продвижения нашего вида спорта. Если я туда не поеду, то проведу остаток карьеры с чувством ненависти к лиге.

Овечкин сказал, что будет участвовать на Олимпиаде, независимо от решения лиги? Слышал, что владелец клуба готов его отпустить. Но это сложный бизнес. С одной стороны, мы все хотим поехать на Игры, с другой – контракты с клубами НХЛ. Какие санкции будут применены к игрокам, которые решат уехать? Что с ними будет?

Я считаю, что хоккеисты могут обыграть лигу. Нужны игроки с большим опытом выступления на чемпионатах мира. Если они скажут, что поедут в Пхенчхан, то НХЛ пересмотрит свое решение.

6
Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (6)

Werewolf

Olimp444 Браво! Второй человек который высказался четко и без всяких там подлизонов......Серьезно? прям так четко сказал? Объясни мне тогда вот эту его фразу "Овечкин сказал, что будет участвовать на Олимпиаде, независимо от решения лиги? Слышал, что владелец клуба готов его отпустить. Но это сложный бизнес. С одной стороны, мы все хотим поехать на Игры, с другой – контракты с клубами НХЛ." Что тут конкретно четкого? Он едет или нет?

20:37 30 июня

Werewolf

eugeny71 Человек имеет своё мнение. Уважаю!______А те, кто говорит что хотел бы поехать, но контракт есть контракт (что, в принципе сказал и этот персонаж) чье мнение озвучивают?

20:35 30 июня

sergey.v1968

сказал Slim Taller. Только кто его спрашивал, худосочного, куда его там пускают или нет. Шулудивка прибежала полаять - тебе хозяин прогулку в инет разрешил?

13:30 30 июня

Slim Taller

Хозяин кормит его и куда-то не пускает,а шелудивый пёс обижается.

09:46 30 июня

Olimp444

Браво! Второй человек который высказался четко и без всяких там подлизонов

09:34 30 июня

eugeny71

Человек имеет своё мнение. Уважаю!

09:18 30 июня