22:51 5 июля | Хоккей — НХЛ

Макдэвид получит бонус в 86 миллионов долларов за новый контракт

19

Сегодня "Эдмонтон" объявил о продлении контракта с капитаном и нападающим Коннором Макдэвидом. Новое соглашение с 20-летним хоккеистом рассчитано на 8 лет, за которые игрок заработает 100 миллионов долларов, по 12,5 миллиона за сезон.

По информации инсайдера Марка Спектра, канадец получит 86 миллионов долларов в качестве бонуса из общей суммы в 100 миллионов. За "Эдмонтон" он провел два сезона, в которых набрал 148 (46+102) очков в 127 встречах. Макдэвид – первый номер драфта 2015 года.

Макдэвид подписал контракт с "Эдмонтоном" на 8 лет и 100 миллионов долларов //
Макдэвид - пятый игрок в истории НХЛ с контрактом на 100 миллионов долларов

19
Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (19)

Werewolf

Vasek Смерть сусликам, согласно налоговому законодательству с подписных бонусов, не только у спортсменов, платиться 15% учите мат часть. А с зарплаты будут дергать больше половины. ------------------------------------ это в Квебеке больше половины (53,9%) дерут с доходов, в Альберте гораздо меньше (конкретно сейчас - 38.3%, если верить картинке со шкалой налогов в НХЛ, найденной в интернете). В Канаде, как и в США, прогрессивная шкала налогообложения и отличается от провинции/штата к провинции/штату. Игроки Эдмонтона и Калгари платят меньше других канадских игроков, но подоходный налог на то и подоходный, что платится со всех доходов, что в Канаде, что в Бангладеше и даже России______С выигрышей, по моему, больше у нас налог......

23:45 6 июля

Werewolf

.BattleFish. Если сохранят драйза, то ситуация уже пингвинью будет напоминать. А Пингвины сам видишь что творят.----------не сравнивай попу с пальцем (игроков в первую очередь), нефти с таким контрактом ничего не светит в ПО, дисбаланс в платеже, нетащерские свойства самого Мака!_____По моему рано еще говорить о тащерских или нет свойствах его. Чувак первый раз в плове.....Это не АО, где уже тенденция на лицо.

23:41 6 июля

Werewolf

bezik Werewolf,вообще не в тему влез. Первый пост прочитай для начала. Я не писал про обмен, я писал про смысл подписного бонуса. Не думаю, что налоги тут первостепенны, хотя важны_______А при чем тут это? Почитай вью Орлова. Бонус так же выплачивается частями каждый год, а не весь сразу. Просто он выплачивается В НАЧАЛЕ нового сезона, вот и все. А не как зарплата - каждую неделю за определенные матчи. Так что никаких 80% за 2 года не будет - меняйте на здоровье.

23:39 6 июля

Vasek

Смерть сусликам, вдогонку. Signing bonus закреплен в CBA НХЛ и нужен для расчета затрат на игроков под потолком зарплат. В НХЛ существует всего два вида бонусов signing bonus и performance bonus. Первые (гарантированные) выплачиваются в случае выкупа или если игрок получил травму и не может вообще больше играть, и они учитываются под потолком; вторые (негарантированные) эти выплачивают за определенные игровые достижения и не учитываются по потолком. Законодательство США и Канады вообще не должны разбираться, как там игрокам НХЛ платят, главное чтобы они нужный процент с доходов отдали Дяде Сэму и какому-то бобру. Подоходный налог уплачивает по итогам налогового периода (как правило календарный год), а signing bonus, как правило, выплачивается 1 июля, но все равно считается доходом за весь год.

11:23 6 июля

Vasek

Смерть сусликам, согласно налоговому законодательству с подписных бонусов, не только у спортсменов, платиться 15% учите мат часть. А с зарплаты будут дергать больше половины. ------------------------------------ это в Квебеке больше половины (53,9%) дерут с доходов, в Альберте гораздо меньше (конкретно сейчас - 38.3%, если верить картинке со шкалой налогов в НХЛ, найденной в интернете). В Канаде, как и в США, прогрессивная шкала налогообложения и отличается от провинции/штата к провинции/штату. Игроки Эдмонтона и Калгари платят меньше других канадских игроков, но подоходный налог на то и подоходный, что платится со всех доходов, что в Канаде, что в Бангладеше и даже России, притом не только денежных, но и полученных в других формах. Может быть, конечно, в Налоговом кодексе Канады где-то прописано про 15% с бонусов не знаю, не читал, но в США, например, несмотря на наличие подписных бонусов у спортсменов, налоговая система скидку на бонусы не делает.

11:01 6 июля

bezik

.BattleFish., Эдмонтону переподпсиать Маруна и Тальбо помимо Драйзайтля да и все. 4 защитников подписана на ближ 4 года, а 3 пару уж соберут. Вместо Фэйна Беннинга продлят. Стром вряд ли солидную прибавку получит, если вообще получит, Летестю итак заменят. Лет 5 у Эдмонтона команда будет в расцвете сил и в топе Запада. А ПО - это ПО. Там нифига непонтяно. Ну как можно было проиграть матч, ведя 3-0 за 4 минуты до конца?

10:55 6 июля

.BattleFish.

Такие контракты портят микроклимат, если строишь чемпионскую команду, то нужен баланс в зарплатах между игроками, ведь в победы вносят вклад очень многие в разной степени, а не только один человек! Если расчет был на Вашингтонскую модель (трофеи, прокачка примы, футболки, медиа) то тут все правильно, но на одном пустостреле в ПО далеко не уедешь, даже если он будет тащить как Малкин и Сид!

10:49 6 июля

Смерть сусликам

Vasek согласно налоговому законодательству с подписных бонусов, не только у спортсменов, платиться 15% учите мат часть. А с зарплаты будут дергать больше половины.

10:37 6 июля

Vasek

Смерть сусликам, Этот бонус говорит об одном, что они не хотят платить налоги со всей суммы, с зарплаты у него будут брать больше половины, а с бонуса 15% вот и вся математика. ------------------ налог платится не с зарплаты, а со всех доходов, включая бонусы. Подписной бонус выплачивается не сразу в первый год контракта, а в разных размерах перед началом каждого сезона (а не как з/п каждые 2 недели). И единственное, что гарантирует этот бонус, что контракт нельзя будет выкупить, ибо подписной бонус при выкупе не подлежит сокращению и, как следствие, не сэкономит место под потолком зарплат. Вот у Овечкина, например, нет подписного бонуса, его могут выкупить в теории, его выкуп сэкономит 2/3 затрат на него под кепкой.

10:12 6 июля

.BattleFish.

Если сохранят драйза, то ситуация уже пингвинью будет напоминать. А Пингвины сам видишь что творят.----------не сравнивай попу с пальцем (игроков в первую очередь), нефти с таким контрактом ничего не светит в ПО, дисбаланс в платеже, нетащерские свойства самого Мака!

09:54 6 июля

bezik

Хотя все-таки я не прав. Агент молодец.

09:12 6 июля

bezik

Werewolf,вообще не в тему влез. Первый пост прочитай для начала. Я не писал про обмен, я писал про смысл подписного бонуса. Не думаю, что налоги тут первостепенны, хотя важны

09:08 6 июля

Werewolf

bezik Смерть сусликам, ага, а то что при обмене, например, через 2 года, Эдмонтон выплатил бы уже 90 % от 100 млн контракта - это мелочи?______Этот игрок будет лицом команды долго. Никто его менять не будет. Зачем? Кого лучше Мака можно сейчас получить? Чувак даже не молодой - юный вообще, сейчас заматереет чуть и вот новая звезда готова (хотя он и сейчас ничего себе так звездит). Если сохранят драйза, то ситуация уже пингвинью будет напоминать. А Пингвины сам видишь что творят. Имея в составе 3 игроков топ уровня и остальных ноунеймов и вчерашних АХЛовцев взяли кубок. (Намеренно не вспоминаю прошлый год - там еще Летанг был, 4 топ игрока получалось.) Плюсь вон тебе чувак правильно сказал - к Маку в одну команду еще пойдут, но вместо него лямку тянуть никто не захочет. Так что тут обменом даже и не пахнет. Вокруг него будут строить команду (хотя мне Драйз более симпатичен).

09:00 6 июля

Смерть сусликам

У всех кого можно на него обменять стоит запрет на обмен, и ни один адекватный игрок не откажется от этого пункта, чтобы переехать в Эдмонтон.

08:42 6 июля

Смерть сусликам

bezik людей с такими контрактами очень сложно, можно сказать невозможно, обменять.

08:38 6 июля

bezik

Смерть сусликам, ага, а то что при обмене, например, через 2 года, Эдмонтон выплатил бы уже 90 % от 100 млн контракта - это мелочи?

08:15 6 июля

Смерть сусликам

bezik Ну этот бонус говорит лишь о том, что его не собираются менять, что и понятно ------------------------------------ Этот бонус говорит об одном, что они не хотят платить налоги со всей суммы, с зарплаты у него будут брать больше половины, а с бонуса 15% вот и вся математика.

06:00 6 июля

lavrentev01

да зачем теперь вообще исполнять контракт, когда уже есть такой бонус))

00:09 6 июля

bezik

Ну этот бонус говорит лишь о том, что его не собираются менять, что и понятно

22:57 5 июля