09:42 27 ноября 2017 | Хоккей — НХЛ

Ландескуг может быть дисквалифицирован за удар клюшкой в голову


Нападающий "Колорадо" Габриэль Ландескуг может получить дисквалификацию за нарушение правил в матче регулярного чемпионата НХЛ с "Калгари" (2:3).

В концовке первого периода форвард получил двухминутный штраф за удар клюшкой в голову Мэттью Ткачака. 25-летнему шведу предстоит дисциплинарное слушание.

Ландескуг выступает в составе "Эвеланш" с 2011 года. В текущем сезоне он провел 22 матча в регулярном чемпионате и набрал 17 (9+8) очков.

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...