22:39 30 июня | Хоккей — НХЛ

Куликов выбирает из четырех клубов НХЛ

4

Российский защитник Дмитрий Куликов сократил перечень клубов, в которых он может продолжить карьеру, до четырех, сообщает инсайдер TSN Даррен Дрегер. В список входят команды из обеих конференций НХЛ.

Сейчас 26-летний Куликов, выступавший в минувшем сезоне за "Баффало", является свободным агентом. В прошлом сезоне он провел 47 матчей, в которых набрал 5 (2+3) очков.

4
Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (4)

inachipoch

"Российский защитник Дмитрий Куликов сократил перечень клубов, в которых он может продолжить карьеру, до четырех" . --------- Эти четыре клуба догадываются о таком "счастьи"?

10:35 1 июля

POLTOS

smalltalk Полностью согласен, более чем средний защитник. На последних двух турнирах за сборную (ЧМ-2015 в Праге и КМ-2016) мягко говоря, не блистал.

09:32 1 июля

smalltalk

вааще ужос! в проходящем перестройку баффало у защитника получился абсолютно скомканный сезон. Получив травму в самом начале сезона долго восстанавливался, потом пару раз опять делал перерывы. Балласт, конечно, полный. Для 26-летнего защитника это будет уже девятый(!) сезон в НХЛ, 507 игр (для сравнения: Орлов 283 игры в НХЛ). А cтата предыдущих семи сезонов как бы намекает))

02:44 1 июля

alex505

странно.....стата отвратная......не был бы нашим сказал бы балласт.

00:00 1 июля