04:45 15 октября 2017 | Хоккей — НХЛ

Кучеров и Наместников победили "Сент-Луис" Тарасенко

41

"Тампа-Бэй" победил "Сент-Луис" со счетом 2:1 в матче регулярного чемпионата НХЛ. В составе победителей по шайбе забросили Тайлер Джонсон и Никита Кучеров. Голкипер "Молний" Андрей Василевский отразил 28 бросков по своим воротам и был признан первой звездой матча.

Для Кучерова этот гол стал пятым в этом сезоне. По голевой передаче в этой встрече сделали Михаил Сергачев и Владислав Наместников. Отметим, что Сергачев, из-за полученного по ходу встречи повреждения, провел в этой встрече всего 10 минут. Нападающий "Сент-Луиса" Владимир Тарасенко забросил единственную шайбу своей команды в этой встрече. На его счету уже четыре шайбы в сезоне.

НХЛ

Регулярный чемпионат

"Тампа-Бэй" – "Сент-Луис" – 2:1 (0:0, 1:0, 1:1)

Голы: Джонсон - 2 (бол., СЕРГАЧЕВ, Пойнт), 28:20 - 1:0. КУЧЕРОВ - 5 (Стэмкос, НАМЕСТНИКОВ), 46:27 - 2:0. ТАРАСЕНКО - 4 (Шворц, Шенн), 56:37 - 2:1.

Вратари: ВАСИЛЕВСКИЙ - Аллен (58:19 - 58:30, 58:35).

Штраф: 6 - 4.

Броски: 27 (9+13+5) - 29 (15+5+9).

Наши: Кучеров (19:12/3/+1), Наместников (19:28/3/+1), Сергачев (10:27/2/0) - Барбашев (13:46/1/0), Тарасенко (19:51/3/+1).

15 октября. Тампа. Amalie Arena.

41
Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (41)

Werewolf

пёртый русский Оборотень. Овечкин забил на сегодня 9. Следующий, Нил - 6. Кузя отдал 11. Следующий, Ворачек, 9. И несколько человек 8. Так где отрыв больше? И что, по твоей же логике, сложнее? ;). И я считаю, что Кузя играет в начале сезона очень хорошо, здорово он прибавил. Но Овечкин играет просто феноменально - его то с 1917 сравнивают, то с Лемье, Грецом и Халлом на этом отрезке._______Кто его с Лемье и Грецик сравниает???????????? Вот этого реально не видел ))))))))С лемье и Грецки сравнивать современных хоккеистов как сравнивать с Мессии любого из РФПЛ )))))))))))) Щипачева тоже в свое время звали русским Кросби. Он от этого названия им не стал ))))))))) На счет отрыва ты бы не спешил. Стыдно ведь потом будет. Если это чувство знакомо......Сыграно по 5 матчей. Вшам еще и играть со всякими злыми чиками, пингвинами не раз, и другими командами.....Это были всего лишь фили ))))))) Посмотрим на отрыв ))))) Что сложнее......ну например с филями Кузе было сложнее отдать передачу, чем вране после нее промахнуться. Скажешь не так? И сашу он пару раз на пустой угол из его 9 шайб выводил. Там просто в ворота попасть нужно было. Или это уже очень сложно? по моему в данном случае пас через пару клюшек соперника отдать сложнее. Здесь нужно смотреть контекст игры. Когда дет бросок через заслон, к готову вратарю - это одно. А когда вратарь отыгран - это другое. Так ведь? Вот давай не будем брать вшей, а то опять закритикуют. Хернквист гол забил, затолкав шайбу с мясом с защитником на плечах и вратарем в воротах - тут реально ни одна передача не могла погоды сделать, только нападающий сам. А пару голов тех тому же Мюррею были тогда когда он на льду валялся в другой стороне......тут молодец, нападающий оказался на месте (хотя где ему еще быть) и просто в пустые ворота толкнул шайбу. Это ж разные шайбы. Согласен? Или если тебе так проще: нападающий обводит пару человек и вратаря в том числе. Красава? безусловно! А выход два в один, сближение, пас через клюху защитника чтобы в крюк попала точно и бросок в пустой угол. Кто больше мастерства проявил? Это очень спорный вопрос. Одно могу сказать: 92 передачи означают что чувак принял участие в 92 голах своей команды. 50 голов означают, что чувак принял участие в 50 голах своей команды. Кто больше команде пользу принес?

20:38 15 октября 2017

Весёлый©

n1oner ___ Это практически патовая ситуация, но Оши и Кузя стоят минимум на лимон меньше. Ладно Шатту, но либо Юху, либо Уильямса, не обоих.

18:17 15 октября 2017

$n10nep$

Весёлый© ================================ Да это все понятно. Ну чего теперь Кузнецову повеситься что ли? Один фиг ни с Юханнсоном, ни с дядей Джастиным ничего не получалось. Так почему бы не сделать ход конем, попутно косвенно омолодив состав? Имхо, болелам уже надоел второй раунд, а Кузя явно перерос роль игрока, которым можно затыкать дыры. Не знаю, Кузя с каждым годом прибавляет в борьбе, вот на вбрасываниях прибавил. Потихоньку начинает напоминать Дацюка в отборе шайбы. Считаешь, что нужно было отпускать? На меньшие деньги Кузнецов вряд ли бы огласился. Таких ярких игроков, которые привлекают болел на трибуны в лиге очень мало. И так в свое время Форсберга упустили.

17:57 15 октября 2017

Весёлый©

Бэтл __ Здарова и целиком согласен, что судьба Тампы (надеюсь, что и Изи), целиком в крагах Маршала. Надо бы ещё глянуть стату, как рослые киперы ранжируются среди лидеров в показателях, Вася вроде большой.

17:38 15 октября 2017

Весёлый©

И раз уж вспомнил тезис Дона Черри, что "русские не могут в плей-офф". Вот зачем Щипачев в Вегас поехал? Играть в плове?)

17:32 15 октября 2017

.BattleFish.

Куч должен побороться за Арт-Росс в этом сезоне, и за Ришара тоже, лучший вингер в лиге, ну ладно вместе с Кейном! На КС тоже вполне можно замахнуться, слабых мест почти нет, лишь бы Уася не подвел!!!

17:29 15 октября 2017

Весёлый©

n1oner __ Дяди Бержик, Копик, Дацик и Тазик тоже не брали Арт Росса. Вообще, можно попробовать обьяснить, почему же у Мстителя так полыхает из-за менеджмент а Вшей (не зря же я его начал читать по утрам). Дело в "химии". Граф не видит перспективы этой пары плей-офф, где их достоинства снивелируются, а грайндить они не предрасположены, плюс Кузя ещё никому ничего не доказал. Когда в прошлом сезоне Юха играл в звене с Кузей, у бортов ковырялся именно швед. Овечкин - это очень большая едтюиница не только в выстраивании менеджмента и бюджета команды, но и игры, ваш кэп. К прошлому плей-офф в составе Вшей играли трое из пяти самых результативных на данный момент защитников американского происхождения. Но есть ЛКВ и время нахождения каждого на площадке, не сработало. Есть стереотипы насчёт засыпающих в плей-офф русских и мем "Ещё один вялый швед", который можно услышать от любого амера. Да и связка центров Бэкс-Кузя несколько иная, чем Зетта-Дац. Именно поэтому Мстителя тревожно. Вроде без хейта нопейсал.

17:28 15 октября 2017

Упёртый русский

Оборотень. Овечкин забил на сегодня 9. Следующий, Нил - 6. Кузя отдал 11. Следующий, Ворачек, 9. И несколько человек 8. Так где отрыв больше? И что, по твоей же логике, сложнее? ;). И я считаю, что Кузя играет в начале сезона очень хорошо, здорово он прибавил. Но Овечкин играет просто феноменально - его то с 1917 сравнивают, то с Лемье, Грецом и Халлом на этом отрезке. Неужели не заметил этого? ;) вроде хоккеем интересуешься, Стату смотришь...

16:50 15 октября 2017

Werewolf

И я не приплетал Овечкина. Будь последователен и точен. Я приплел тогда уж ОВЕЧКИНА И КУЗНЕЦОВА. Как смых ярких представителей в этом сезоне одного забивающего (кто больше забил?), другого пасующего (кто больше отдал?). Был бы на месте Ови или Кузи кто-то другой, я бы про них написал. Кто ж виноват что первых три игрока в арте сейчас от Вшей?

16:12 15 октября 2017

Werewolf

bezik ну и каким боком Бэкс второй, а Холтби 3? да ты везде сейчас приплетаешь Овечкина. вот на кой черт ты его тут приплел со своим сравнением? Вон бери Форсберга и Йоханссена и сравнивай, везде Овечкин то, Овечкин сё. Да я против твоего мнения вообще ничего не имею, но вот везде где не надо приплетать Овечкина.. Это лично меня раздражает____Я приплетаю тех, за кем слежу и приплетаю для тех, кто его везде приплетает ))))))) Понятия не имею как играет сейчас форсберг или Юхансон. Как я их могу приплести?

16:10 15 октября 2017

Упёртый русский

Безик. Согласен, Ови с Кузей здесь не причем. Тем более у них там все спорно...

15:55 15 октября 2017

bezik

Вон граф со своим Мальцевым и деградацией канадского хоккечя разве не достал? я уже полностью игнорирую его посты о Кузе и Орлове, отвечать только головой об стену биться.

15:51 15 октября 2017

bezik

ну и каким боком Бэкс второй, а Холтби 3? да ты везде сейчас приплетаешь Овечкина. вот на кой черт ты его тут приплел со своим сравнением? Вон бери Форсберга и Йоханссена и сравнивай, везде Овечкин то, Овечкин сё. Да я против твоего мнения вообще ничего не имею, но вот везде где не надо приплетать Овечкина.. Это лично меня раздражает

15:46 15 октября 2017

$n10nep$

А я бы вообще подождал игр двадцать, чтобы вообще какие-нибудь выводы делать. Один Кузнецова чихвостит, другой Овечкина. Кто-то защищает одного, кто-то другого и в результате получается, что даже те, кому нравится и тот и другой по неволе начинают обижать одного и защищать другого. Ну бред. Кузя сейчас делит первую строчку гонги бомбардиров. Как этот факт может огорчать? Или дядя Джастин или Юханссон бывали когда там?

15:45 15 октября 2017

Werewolf

bezik Да и Холтби важнее обоих центров сейчас, выходит Грубауэр и смотрите результат оба. Да и вообще здесь Тампа и СЛБ____Я Холтби и включил в свой рейтинг. Еще до твоего поста. Отвечай в любой форме. Я свое мнение высказываю. Так же, как его высказывает Упертый или ты. При чем не в резкой форме. Можешь почитать мои посты под матчем вшей с филями. Скажи где в анализе я неправду написал. Безо всяких эмоций просто скажи - вот тут ты не прав. Я даже Ови от пионера защищал. Так что это ты сейчас горячку порешь.

15:41 15 октября 2017

Werewolf

bezik Ну хоть в клоуны записал и то неплохо. Werewolf, очевидно, что Кучеров сейчас тащит Тампу, но важность и уровень Стамески от этого не падают. Конечно Куч #1, Вася №2, а №3 Хедман на данном этапе._________Я не спорю про ДАННЫЙ МОМЕНТ. Я говорю же - посмотрим по окончанию сезона......На тот момент. Пусть Стиви тоже вкатится в хоккей.

15:39 15 октября 2017

bezik

Да и Холтби важнее обоих центров сейчас, выходит Грубауэр и смотрите результат оба. Да и вообще здесь Тампа и СЛБ

15:37 15 октября 2017

bezik

Werewolf, твои опускания Ови раздражают, хватит, а то я начну в резкой форме отвечать тоже. Кузя пасует и Вране, у того сколько шайб? Тут совмещение обоих факторов, но решающий бросок важнее всего

15:35 15 октября 2017

bezik

Ну хоть в клоуны записал и то неплохо. Werewolf, очевидно, что Кучеров сейчас тащит Тампу, но важность и уровень Стамески от этого не падают. Конечно Куч #1, Вася №2, а №3 Хедман на данном этапе. Поинт не хуже Джонсона, откуда ты знаешь что-то про светлую голову, аж интересно? Ну надеюсь здесь дальше обсуждать не будем тут, но конечно 9 голов намного важнее 11 передач.

15:32 15 октября 2017

Werewolf

Ксати, Ови не только не игрок №1 вшей, но даже не игрок №2. Я бы поставил так: Кузя, Бэкс, Холтби, Ови......И если хочешь поспорить - смотрим таблицу результативности. Даже если гол при прочих равных условиях больше передачи - суммарно очков у ребят больше, чем у Саши. Есть подозрения, что и Оши его обгонит.......

15:31 15 октября 2017

Werewolf

Ксати, стало интересно. Последний раз 92 (именно 92) передачи за сезон делал Торнтон в далеком 2006-2007 году. Т.е. 10 лет назад. Это рекорд десятилетия получается )))))))

15:29 15 октября 2017

Werewolf

Оборотень. Странный ты паря! Понятно, что травма сильного игрока ослабляет любую команду. Но вот если бы травму получил Куч перед позапрошлогодним ПО, то ТБ проиграла бы НЙА, а не ПП. Куч ныне на голову выше Стамескина, только клоуны этого не видят. Ну и голы старше передач - это факт. 9 голов Ови на сегодня выше 11 передач Кузи - однозначно. Как, к примеру, 50 голов за сезон выше даже 92 передач. Кузя хорош в этом сезоне, но Ови - игрок ВК номер один пока - это однозначно!____сейчас над тобой пол форума посмеется )))))) Без 11 передач не было бы 9 голов Ови - однозначно! А вот передачи Кузи настолько хороши, что с них не только Овечкин забивает )))))) И другие забили бы. Если бы Куч, а не стамеска получил травму, то фиг знает что бы было. После 17 игр (а Стамеска именно столько сыграл в прошлом году) у Стива 20 очков (9+11), у Куча 22 очка (9+13)......Это сильнее на голову? При чем на протяжении сезона у Куча наблюдалось падение результативности. Так что не факт, далеко не факт что Тампа выступила бы хуже. А сегодняшняя ситуация никак не может показывать объективно то, что происходит в команде: один здоров, второй пропустил год без хоккея. Вы тут в прошлом году вайн поднимали что перерыв в 5 дней это швах для игрока. А тут ГОД!!!!! Так что по окончанию сезона и поглядим кто и чего стоит. 50 голов выше 92 передач? Тогда напомни мне когда последний раз настреливали 50 голов и когда последний раз делали 92 передачи. Что случается реже? По логике то, что случается реже, то и труднее сделать ))))) Не даром же все кричат что 3 раза подряд взять кубок стенли невозможно. А почему? А потому что давненько это было последний раз.

15:27 15 октября 2017

Упёртый русский

Ну и главное. Если Кучеров и Стэмкос играют в одном звене, то во втором не остается топового снайпера. А Стэмкос по своей натуре - именно снайпер. Намес с Киллорном ему вполне подходят. Как и Джонсон с Палатом - Кучерову. Или, если уж там проблемы личного характера - наоборот. Но должны быть минимум две тройки, способные напрячь соперника, а лучше - три...

15:27 15 октября 2017

Упёртый русский

Оборотень. Странный ты паря! Понятно, что травма сильного игрока ослабляет любую команду. Но вот если бы травму получил Куч перед позапрошлогодним ПО, то ТБ проиграла бы НЙА, а не ПП. Куч ныне на голову выше Стамескина, только клоуны этого не видят. Ну и голы старше передач - это факт. 9 голов Ови на сегодня выше 11 передач Кузи - однозначно. Как, к примеру, 50 голов за сезон выше даже 92 передач. Кузя хорош в этом сезоне, но Ови - игрок ВК номер один пока - это однозначно!

15:11 15 октября 2017

Werewolf

Упёртый русский Ну что ж, охота назвать белое - черным - ваше право, господа. Напомнить, сколько в этом сезоне забил Куч, а сколько - Стиви?______А у тебя игрок должен только забивать? Сколько передач отдал Стиви, а сколько Куч? Кто у вшей лучше Овечкин с 9 шайбами или Кузнецов с 11 передачами?

14:14 15 октября 2017

Werewolf

Упёртый русский Ну что ж, охота назвать белое - черным - ваше право, господа. Напомнить, сколько в этом сезоне забил Куч, а сколько - Стиви? И кто выходит на первый план в решающие моменты игры? Смешные вы... ;) И не забывайте, что в позапрошлом ПО Стэмкоса тоже не было, и Тампа проиграла будущему обладателю КС в седьмом матче... Так что в прошлом сезоне в первую очередь дело было именно в количестве травмированных, а не в травме Стиви. ;_______А был бы Стиви - взяли бы кубок.....вот тебе и разница )))))))))

14:07 15 октября 2017

Упёртый русский

Пионер. Думаю, что Джонсон способен серьезно прибавить. Его голова светлее, чем у Пойнта. Правда, что там у него с желанием и работой на тренировках не знаю, потому - посмотрим...

13:55 15 октября 2017

Упёртый русский

Ну что ж, охота назвать белое - черным - ваше право, господа. Напомнить, сколько в этом сезоне забил Куч, а сколько - Стиви? И кто выходит на первый план в решающие моменты игры? Смешные вы... ;) И не забывайте, что в позапрошлом ПО Стэмкоса тоже не было, и Тампа проиграла будущему обладателю КС в седьмом матче... Так что в прошлом сезоне в первую очередь дело было именно в количестве травмированных, а не в травме Стиви. ;)

13:52 15 октября 2017

Werewolf

Упёртый русский Приятно Вспомнить наш спор с Марио 3 года назад о Куче! Я уже тогда считал его гораздо более сильным потенциально игроком, чем однобокого Стамескина! В ответ получал то, что Джонсон тянет Куча, а Стамескин потенциально выше Овечкина. ;) Но сейчас все встало на свои места и уже очевидно, ху из ху! Все - таки болельщики иностранных игроков понимают в хоккее так себе. ;))))____________А ничего что чувак только после травмы и чуть ли не год не играл? Ах, да, я забыл.....у тебя травма - отдых для хоккеиста. ))))))))))))) Очевидно все будет к концу сезона.

13:10 15 октября 2017

$n10nep$

bezik "Поинтересоваться" =================================== Ахахахах! Безик отжег! Поинта нормально так назвал))

13:02 15 октября 2017

СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!
СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!