11:39 25 октября | Хоккей — НХЛ

Кен Хичкок: "В атаке "Далласа" боролись два человека"

2

Главный тренер "Далласа" Кен Хичкок посетовал на отношение игроков к матчу регулярного чемпионата НХЛ с "Колорадо" (3:5). По его словам, не все были вовлечены в игру.

– Первые два периода были разочаровывающими, – цитирует официальный сайт "Далласа" Хичкока. – Мы играли слишком медленно, легко расставались с шайбой. Такое бывало и раньше. Пытаемся решить проблему. О чем говорил после матча? А о чем тут говорить? Я не вижу смысла. Боролись только два человека в атаке. Если мы хотим быть большой командой, побеждать, то должны быть более вовлеченными в игру. Все должны вносить вклад и бороться.

2
Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (2)

Vasek

bezik, а как иначе?! В обороне играют одни днища (Мето без Карлссончего - деньги на ветер, Клинберг полузащ, Хэм посыпает песком лёд, остальные вчерашние АХЛовцы. С такой обороной вся надежда на атаку... а там. Казалось бы из тройки Бенн-Сегин-Радулов должна была получиться тройка не хуже Намес-Стэмкос-Куч, а не получилась. З.Ы. Даллас всё ещё не видел, поэтому чисто по резюме этих игроков сужу. З.Ы.Ы. Ща бедняга Бишоп в Далласе "прокачается" до уровня Ниеми. Клуб - убийца вратарей)))

14:14 25 октября

bezik

Ну Хичкок опять ищет виноватых. В СЛБ искал - уволили. Здесь тоже начинает. А где нормально поставленная игра в обороне? Может, защи и не уровня Предс, но уж 4 от Колорадо многовато.

12:26 25 октября