19:14 23 ноября 2017 | Хоккей — НХЛ

Кен Хичкок: "Хватит плясок с "травмами нижней/верхней части тела"


Главный тренер "Далласа" Кен Хичкок призвал клубы открыто говорить о характере травм игроков. На данный момент все ограничиваются формулировками "травма нижней/верхней части тела".

– Мы все ненавидим играть в эту игру. Я имею в виду, что мы говорим о "травме верхней части тела", – цитирует Хичкока athletique.com. – Затем вы звоните, выясняете, узнаете у медиков, о какой именно чати идет речь.

Мы стараемся сделать вашу работу проще, откровенно говоря, и нам не нравится устраивать эти пляски. Проще же сказать, о чем конкретно идет речь, а затем двигаться дальше. Об этом я и говорю.

Хоккеист получает травму, мы сообщаем вам о "верхней части тела", но в течение двух часов после этого вы уже точно знаете, о каком именно повреждении речь. Так почему бы просто не сказать сразу?

Игроки не думаю в таком духе: "Он сломал мизинец, и мы будем гоняться за его мизинцем". Никто так не рассуждает. Мы просто думаем, что надо уже рассказывать, что за травма, и двигаться дальше. Надо положить конец этим пляскам.

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...