04:40 21 марта | Хоккей — НХЛ

Хет-трик Панарина принес "Коламбусу" победу над "Рейнджерс". Видео

33

"Коламбус" на выезде переиграл "Рейнджерс" в матче регулярного чемпионата НХЛ (5:3). Это девятая подряд победа "Блю Джекетс". 

В составе гостей российский нападающий Артемий Панарин оформил хет-трик и сделал голевую передачу. Он был признан первой звездой встречи. Теперь на его счету 68 (25+43) очков.

Ворота гостей защищал россиянин Сергей Бобровский, отразивший 29 из 32 бросков.

НХЛ

Регулярный чемпионат

"Рейнджерс" - "Коламбус" - 3:5 (0:1, 1:1, 2:3)

Голы: Веннберг - 8 (Ванек, Мюррей), 14:05 - 0:1. ПАНАРИН - 23 (Коул, Летестю), 29:28 - 0:2. Хэйс - 21 (мен., Фаст), 33:44 - 1:2. Нутиваара - 5 (ПАНАРИН, Фолиньо), 44:05 - 1:3. Зибанежад - 25 (бол., Пионк, БУЧНЕВИЧ), 47:16 - 2:3. ПАНАРИН - 24 (Аткинсон, Фолиньо), 51:19 - 2:4. Крайдер - 14 (бол., Шей, Спроул), 58:08 - 3:4. ПАНАРИН - 25 (п.в., Коул), 59:58 - 3:5.

Вратари: Лундквист (56:48 - 58:08, 59:25 - 59:58) - БОБРОВСКИЙ (29:21 - 29:28).

Штраф: 4 - 8.

Броски: 32 (9+9+14) - 31 (12+12+7).

Наши: Бучневич (15:56/1/-2), Наместников (16:41/2/-2) - Панарин (15:55/4/3).

21 марта. Нью-Йорк. Madison Square Garden.

Дополнительная информация

http://hockey.sport-express.ru/nhl/2017-2018/

33
Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (33)

fifa_guru

еще вчера при голешнике Панарина при вбрасывании подумал: "вот бы хет-трик и поближе к 30-ке". шансы теперь увеличиваются)) какие нафиг 70 очков, надо 30 шайб выбивать

14:08 21 марта

Werewolf

ViTTyler Werewolf Кто ж тогда знал что он чихать начнет при виде клюшки? )))))) ================================ Ну 2 года - не год. Это как в притче про говорящего ишака - за это время или падишах умрет, или ишак сдохнет. Т.е. многое может случиться. Я понимаю, что задним умом все сильны. Но сейчас обмен Панарина однозначно видится очень большой ошибкой Чикаго даже без учета травмы Хоссы._____Сейчас и отдача Цветка выглядит у пингвинов большой ошибкой. А вот в то время вроде все по делу. Ты сам сказал - задним умом все сильны.

13:41 21 марта

ростовский свин

shvedero..да уж нэшвилл просто машина какая то-) обыграть их аж 4 раза ..это практически невыполнимая задача.....

12:42 21 марта

maks55555

Панарин, в этом матче, и Коламбус, в последнее время, большие молодцы!

12:35 21 марта

shvedero

Смотря на игры тампы с трудом вериться в финал. очень многое покажут остальные две игры с бостоном до начала ПО. До сих пор даже на секунду представить не могу за счет чего может нэшвилл проиграть...

12:01 21 марта

ViTTyler

Werewolf Они сейчас в таком состоянии, что могут кого угодно обыграть, но и слиться могут кому угодно. тут утверждать ничего нельзя. ================================================== Не Коламбусу. Ну не верю я, что команда, которая забивает больше 2 только по большим церковным праздникам, может пройти даже первый раунд. И это при том, что оборона все еще далека от идеала (сужу по хайлайтам и обзорам, сам Коламбус в этом сезоне не смотрю). Панарин в ПО не феерил, на него надежд мало. Остается Бобр, но вторую половину сезона он неубедительно проводит.

11:54 21 марта

ростовский свин

коламбус команда сериальная : то проигрывают пару месяцев почти всем -то выигрывают 9 игр подряд и фактически решают задачу.Вот самая русская команда -где наши самые настоящие мвп сезона -бобр и хлеб всему голова,это 50% коламбуса -остальные 50% делят остальные игроки.Я бы не сказал что вашингтон и питсбург -разорвут коламбус - жакеты обладают крепкой обороной и топ вратарем. в питсбург я не слишком верю ..как и в вашингтон, команды из атлантики : рулят на востоке : думаю бостон или тампа выйдут в финал кс от востока.

11:49 21 марта

ViTTyler

Werewolf Кто ж тогда знал что он чихать начнет при виде клюшки? )))))) ================================ Ну 2 года - не год. Это как в притче про говорящего ишака - за это время или падишах умрет, или ишак сдохнет. Т.е. многое может случиться. Я понимаю, что задним умом все сильны. Но сейчас обмен Панарина однозначно видится очень большой ошибкой Чикаго даже без учета травмы Хоссы.

11:43 21 марта

Werewolf

ViTTyler Werewolf Ну а там, конечно, посмотрим... Может пошумят голубые жакеты ================================ Ну вот это вообще крайне мало вероятно. Против Вшей без Кузи при гениальной игре Бобровского шансы еще есть. Пингвинам же Коламбус вообще ничего противопоставить не сможет.______На пингвинов коламбус маловероятно что попадет. И на тех же пингвинов я бы не ставил уверенно. Они сейчас в таком состоянии, что могут кого угодно обыграть, но и слиться могут кому угодно. тут утверждать ничего нельзя. Я в жакетов сам не особо верю, потому и написал про очки Панары, но чем черт не шутит?

11:14 21 марта

Werewolf

ViTTyler Werewolf 2. Основной причиной обмена игроков стал контракт. Панару переподписывать надо, а денег у Чикаго тогда не было. У Саада контракт на более долгий срок, а по сумме такой же =========================================== Ну и что в итоге? Уже сейчас в платежке Индейцев достаточно свободного места - сам не проверял, кто-то здесь в комментах давал подробную раскладку. Но даже если это не так, со следующего сезона потолок поднимут на сумму от 3 до 7 лямов, контракт Панарина вполне можно было втиснуть.______Поднимут или не поднимут это еще вопрос. Все ждут локаута, а там ХЗ что будет. Могут и не поднимать, а уже поднятия потолка использовать во время торговли с профсоюзом игроков. Лично мое мнение - ястребам нужно вратаря искать нормального. Найдут и снова будут в ПО, а там уже опыт может сыграть. Им его не занимать.

11:12 21 марта

shvedero

что-то я не помню, чтобы Панарин с Кейном шумели в ПО два года. Чикаго всё-равно по свинки поступил, надеюсь Панара пошумит в ПО и индейцы будут локти кусать

11:09 21 марта

Werewolf

ViTTyler Werewolf 2. Основной причиной обмена игроков стал контракт. Панару переподписывать надо, а денег у Чикаго тогда не было. У Саада контракт на более долгий срок, а по сумме такой же =========================================== Ну и что в итоге? Уже сейчас в платежке Индейцев достаточно свободного места - сам не проверял, кто-то здесь в комментах давал подробную раскладку._____Я же и давал. Но там места много освободилось как раз потому что Хосса в списке травмированных и его контракт не учитывается. Кто ж тогда знал что он чихать начнет при виде клюшки? ))))))

11:09 21 марта

.BattleFish.

ну вот теперь стало ясно кто кого прокачивал в Чикаго, про арт кейн може. забыть, про тащить в плове саад тоже может забыть, а болельщики пусть ждут окончания сезона)))

11:00 21 марта

bezik

Ялмарссон на Мерфи, травмы Кроуфорда и Госсы. С Панариным в составе итог был бы тот же. Коламбус, кстати, в отличие от прошлого сезона накатывает на концовку. Надеюсь попадут на ПП и размажут их.

10:45 21 марта

ViTTyler

Werewolf Ну а там, конечно, посмотрим... Может пошумят голубые жакеты ================================ Ну вот это вообще крайне мало вероятно. Против Вшей без Кузи при гениальной игре Бобровского шансы еще есть. Пингвинам же Коламбус вообще ничего противопоставить не сможет.

10:43 21 марта

ViTTyler

Werewolf 2. Основной причиной обмена игроков стал контракт. Панару переподписывать надо, а денег у Чикаго тогда не было. У Саада контракт на более долгий срок, а по сумме такой же =========================================== Ну и что в итоге? Уже сейчас в платежке Индейцев достаточно свободного места - сам не проверял, кто-то здесь в комментах давал подробную раскладку. Но даже если это не так, со следующего сезона потолок поднимут на сумму от 3 до 7 лямов, контракт Панарина вполне можно было втиснуть. Игра вратарей и потеря Хоссы, конечно, тоже наложились. Разумеется, Чикаго держался не на одном Панарине. Но вот то, что у них с Кейном была химия, синергия, которая в сумме давала больше, чем каждый из них может дать по отдельности - это бесспорно. З.Ы. Какая бы ни была основная причина, я прекрасно помню вью менеджмента Чикаги после обмена - многие делали упор именно на "кубковость-некубковость", а не на платежку.

10:37 21 марта

Werewolf

greyk Werewolf___Вообще то это был подъ.б))))Шикаки не будет в плове)))______Я в курсе вообще-то. Я, осознавая то, что Чикаго не будет в ПО, написал, что Артемий, скорее всего наберет на 4-5 очков больше Саада. Распишу если не понял. Саад наберет 0, т.к. вообще не будет играть. Артемий очень маловероятно, что пройдет первый раунд. Потому считаю, что 4-5 очков в этом ПО его потолок. Получаем что он наберет на 4-5 очков больше Саада. Теперь понятно? Ну а там, конечно, посмотрим... Может пошумят голубые жакеты))))

10:27 21 марта

greyk

Werewolf___Вообще то это был подъ.б))))Шикаки не будет в плове)))

10:08 21 марта

Werewolf

ViTTyler А ведь многие тут одобряли эту сделку. Или, как минимум, относились к ней с пониманием. Ведь Артемий может набирать очки только в никому не нужной регулярке, а Саад - боец кубковый. В регулярке, как известно, любой дурак может шайбы штамповать, это занятие для лузеров. Ну что ж, запасаемся попкорном и смотрим, сколько очков в ПО наберет Саад)))______1. Думаю что очков на на 4-5 меньше Артемия он наберет. А там, конечно, посмотрим. 2. Основной причиной обмена игроков стал контракт. Панару переподписывать надо, а денег у Чикаго тогда не было. У Саада контракт на более долгий срок, а по сумме такой же. 3. Отвалился Хосса из состава, тоже не последний человек в команде. 4. Вратари не о чем в этом сезоне. Вот все это вместе и навалилось. А говорить что все это только потому что Панарина обменяли....Не думаю.

09:39 21 марта

ViTTyler

А ведь многие тут одобряли эту сделку. Или, как минимум, относились к ней с пониманием. Ведь Артемий может набирать очки только в никому не нужной регулярке, а Саад - боец кубковый. В регулярке, как известно, любой дурак может шайбы штамповать, это занятие для лузеров. Ну что ж, запасаемся попкорном и смотрим, сколько очков в ПО наберет Саад)))

09:25 21 марта

Упёртый русский

Артемий - лучший! 70 очей то выбьет за сезон? И что там напишет Шевченко, Коламбус опять мёртвый, не?

09:00 21 марта

EvgV

Мне тоже не нравится америкосовская кликуха Панарина. Но до чего же умно определили наши предки: "хлеб всему голова". А а Чикаги теперь Тэйвз всему голова)

08:48 21 марта

EvgV

К вопросу о Кейне. Два лучших сезона в своей карьере он выдал в связке с Панариным. Анисимов тоже был в том звене к месту, чистил за ними знатно. А сейчас Кейн вернулся на свой прежний уровень. Панарин же что с Кейном, что без него вполне стабилен. А Чикаго теперь без Артемия в полной ...опе. Саада им не хватало для КС))). А теперь они туда и попасть не могут...

08:41 21 марта

Долго наблюдал за идиотами на эт

Крайне согласен с Ростовским. Пожелаю им днища и борьбу с эДНОнтоном за очередного некствана))

08:34 21 марта

ростовский свин

привет чикаго-) и тэйвзу! Этот капитан очевидность - завел чикаго на дно,всегда замечал если игрок начинает лезть в дела менеджеров -то жди беды.Чикаго провернуло провальный обмен -деревяху саада -чей потолок 50-максимум 60 очков ,обменяли на тему -который спокойно очко за матч может выбивать..Чикаго из команды технрей за которыми приятно посмотреть -превратились в унылое г..но,вот где сказываються неоправданно высокие контракты тэйвза и кейна ,сибрука эти игроки не стоят тех бабок ,которые получают -как итог чики избавляються от интеренсных игроков -панарин,теравяйнен -у которого сейчас 60очков в каролине -и здорово играет -дали бы время -на развитие сейчас бы радовал гангстеров.Как итог вместо перспективных ребят -чики подписывают за гамбургер -всякий отыгранный материал -типа шарпа -что бы хоть как то залатать дыры в составе,и даже не имеют хорошего бэкапа.А лидеры жидковаты -это не кросби и не малкин -свои дежурные очко за матч и прокачивать ноунеймов не способны.Надеюсь индейцы подольше побудут на дне.

07:51 21 марта

Монте-Кристо (Мститель) .

kargot ..................... Хуже менеджмента Вашингтона может быть только менеджмент Чикаго.

07:29 21 марта

Монте-Кристо (Мститель) .

Sправедливый .................... 1) Все индивидуально. Видимо у Панарина проблемы с физикой. У тех игроков, у которых подобных проблем нет или их меньше, действует иное правило. Больше времени на льду, больше набранных очков. 3) Кроме того, надо смотреть против кого Панарин очки набирал, силу этих соперников и сколько он там играл времени. 3) Делать тебе нечего...

07:26 21 марта

kargot

А что Титов? Тьфу, а что Кейн? 25+45. Практически ровно идут, так что вряд ли стоит говорить, что Кейн прокачивал Панарина. Кстати Саад - 16+15, и -8

07:23 21 марта

Sправедливый

Решил быстренько проанализировать статистику Артемия... Так вот, получается, что Панарин сыграл в регулярке 36 игр с "айс-таймом" 20 минут и больше. И набрал в них 24 очка. В остальных же 38 матчах (по играм, заметьте, почти равенство) он играл меньше 20 минут. Зато набрал в них 44 очка! Вот такая занимательная математика. А вы говорите, играть надо больше. )))

07:02 21 марта

Sправедливый

Артемий красавчик! Так держать! "Коламбус" с очередной победой! Помнится я в январе писал о том, что мне не нравится, что Торторелла создавал игрокам большую разницу по игровому времени. В частности, тот же Панарин "переедал", играя аж по 22-24 минуты (и даже было разок 25 минут), а кто то в это время "замораживался" на скамейке. ))) Тогда результаты команды пошли на спад. Сейчас же на команду любо-дорого посмотреть, сегодня вон никто из двенадцати нападающих не сыграл больше 20, но и никто меньше 10 минут. И защитники тоже распределены равномерно ( 6 чел. от 15 до 22 минут). Браво Торт, образцово-командная игра!

06:50 21 марта

СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!
СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!