07:45 27 октября | Хоккей — НХЛ

Гол Кузнецова не помог "Вашингтону" обыграть "Ванкувер"

58

"Ванкувер" обыграл "Вашингтон" в матче регулярного чемпионата НХЛ - 6:2. "Кэпиталс" по-прежнему не могут пробиться в зону плей-офф Восточной конференции.

В составе "Вашингтона" на лед вышли три российских хоккеиста. Нападающий Евгений Кузнецов отметился голом. Он провел на льду 22 минуты 12 секунд, шесть раз бросил в створ и оформил два силовых приема.

Форвард Александр Овечкин отдал передачу. Он играл 21 минуту 32 секунды. За это время трижды бросил в створ и провел силовой прием. Защитник Дмитрий Орлов сыграл 21 минуту 14 секунд.

Нападающий "Кэнакс" Александр Бурмистров отдал голевую передачу. За 11 минут 15 секунд он по раз бросил в створ и провел силовой прием.

НХЛ

Регулярный чемпионат

"Ванкувер" - "Вашингтон" - 6:2 (3:0, 2:1, 1:1)

Голы: Ванек - 4 (Ганье, БУРМИСТРОВ), 12:53 - 1:0. Хорват - 4 (бол., Берчи, Бозер), 15:03 - 2:0. Гранлунд - 2 (Дорсетт), 18:43 - 3:0. Берчи - 3 (бол., Пулио, Бозер), 29:41 - 4:0. Дорсетт - 6 (Саттер, Танев), 35:00 - 5:0. КУЗНЕЦОВ - 1 (ОВЕЧКИН, Карлсон), 35:17 - 5:1. Берчи - 4 (бол., Хорват, Бозер), 50:29 - 6:1. Стивенсон - 1 (Бигл, Боуи), 57:52 - 6:2.

Вратари: Нильссон - Холтби (Грубауэр, 35:00).

Штраф: 11 - 27.

Броски: 30 (15+9+6) - 27 (4+8+15).

Наши: Бурмистров (11:15/1/1) - Кузнецов (22:12/6/-1), Овечкин (21:32/3/-1), Орлов (21:14/0/-1).

27 октября. Ванкувер. Rogers Arena.

58
Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (58)

bezik

Есть-то есть, но опять же травматик Луонго, никак не приходящий в себя от сотряса Экблад. Черт ее пойми, эту Флориду: то победа в дивизионе, то сезон бнз шансов на ПО

12:44 28 октября

Werewolf

ростовский свин $n10nep$.....если барков научится играть сезон без травм то очков 70 а то и 80 он наберет...я лично его потенциал высоко оцениваю...._______Мне пантеры понравились по матчам с пингвинами....потенциал есть

22:15 27 октября

$n10nep$

ростовский свин $n10nep$.....если барков научится играть сезон без травм то очков 70 а то и 80 он наберет...я лично его потенциал высоко оцениваю.... 18:36 ============================== Вот мне кажется его потенциал повыше даже.

19:58 27 октября

ростовский свин

$n10nep$.....если барков научится играть сезон без травм то очков 70 а то и 80 он наберет...я лично его потенциал высоко оцениваю....

18:36 27 октября

ростовский свин

bezik.. да по именам возможно защита и не очень..НО фактор бэбкока надо учитывать - в плове обороняются всей командой - важна система игры - а в способностях бэбкока - я не сомневаюсь ни на минуту....андерсен -даром что датчанин - вратарь классный -мне он нравился еще с анахайма.Ну и с таким нападением торонто вполне может играть по бразильской системе...каролина наоборот имеет отличный подбор защитников потенциально лучший в лиге на пару с калгари.. а вот впереди у кейнз все довольно средне - для себя выделяю только ахо и скинера, терявяйнен очень способный парень - потенциально ,но игрок настроения - ( аризона это как виннипег -в этих франшизах поселился дух лузеров... что бы они не делали вечно что то не так выходит..в идно в понедельник родились.. но последние годы эти две команды делают энергичные шаги наверх - виннипег уже в этом сезоне способен быть в плове.. аризона через год -два...про баффало я уже сказал - а ты потвердил: стратегии нет- отсюда и непонятные зарплаты и контракты....айкелу отвалили 10 лямов и долгосрочный контракт потому что видно что все их надежды завязаны на нем: не дай бог свалит - и все: плана Б нету... для меня баффало и дейтройт главные аутсайдеры востока надолго...хотя баффало в принципе имеет состав способный пробиться в плов..........

18:24 27 октября

Werewolf

Лол......читал живое обсуждение, драфты, обмены, контракты......интересно....последние два коммента от Мони как из другого мира ))))) По фиг хоккей, главное ответить ))))))

18:10 27 октября

Монте-Кристо (Мститель) .

shvedero .................... Ты просто слабоумный тролль. Который неспособен написать ничего умного, но которого задевает, что другие умное написать способны. Спобны не только к примитивным суждениям, как ты. Но и к сложным логичным умозаключениям.

17:58 27 октября

Монте-Кристо (Мститель) .

HBK621381 ......................... Ольга Гофрен, ну не все же в мире слабы умом, как ты. Есть и здравомыслящие. И даже на данном сайте.

17:54 27 октября

$n10nep$

Новоуепинни Так а я не понял - Саша 100 голов за регулярку не успеет чтоле забить? Или еще не все потеряно? 17:11 ======================= Макдевид 100 забьет.

17:39 27 октября

Новоуепинни

Так а я не понял - Саша 100 голов за регулярку не успеет чтоле забить? Или еще не все потеряно?

17:11 27 октября

$n10nep$

Интересно, Барков сможет сезон без травм отыграть?

17:00 27 октября

$n10nep$

Кстати, как меня бесит один из комментаторов Флориды. Такой скрипучий, хрипатый и неприятный голос. Жесть. И еще у Ренжаков противный. А нравился всегда у НДД.

16:56 27 октября

Vasek

$n10nep$, опыт слива тренеров у клуба есть))) Интриганы. Это как Ягр, который ещё Римскую Империю варварам сдавал, а в том году слил (но это не точно) из Флориды Галлана - Флорида сразу закончилась. Теперь Галлан поднимает Вегас, Флорида без Ягра задышала, а Яромиру, по слухам, строят мавзолей в Калгари...

16:52 27 октября

$n10nep$

Vasek Ты поверишь, что Карлсон сливает Тротца? Это только и умеющая бросать из любых позиций деревяшка? Он конечно неплохой защ, но обнаглевший слишком. Или Оши с Бексом, которые теперь в первом звене и типа затмили Овечкина и Кузнецова? У меня конечно тоже такие мысли проскользнули, но вспомнив про этих троих, я передумал.

16:47 27 октября

bezik

и для сравнения Баффало: 10 Айкелу, что многовато без мостика, 6 Окпосо, абсолютно не оправдыващего деньги, почти 6 Богосяну, видимо, чтоб армяне за них болели, 11 защитников в ростере, пусть и 3 трамированных, кто такой Моулсон и его 5 млн я вообще не знаю, наверное, выкупят след. летом

16:45 27 октября

bezik

fifa_guru, у Аризоны, кстати, все вполне нормально. Проблемы скорее с полом зарплат, а не потолком. Ни одного плохого контракта, отличные проспекты. Пока что Раанта никак себя не показал, Хилл и Доминге тоже не тащат. Этот сезон танкуют, а дальше вполне могут позволить себе обменивать топ-игроков. Чикран пока сломан, Дилан Стром пока не готов, как и Крузе. Но у Дюклера после паршивого плохого сезона виден прогресс, есть центр, может и не первого, но топ-6, Степан. аризона через года 2 в ПО должна проходить, по крайней мере видно, чего хотят. Ялмарссон, Экман-Ларссон, Голигоски и Демерс в защите очень достойно, продлят обоих шведов. С вратарями надо разобраться

16:41 27 октября

bezik

ростовский свин, не верю в Торонто. Один нормальный защитник и тот Зайцев. Хэйнси сезон в ПП выдал, а до этого ничего не показывал да и не уверен, что покажет у листьев. Райлли и Гардинер для меня вообще не защитники, особенно Райлли. Постоянные обрезы и потери, в атаке создают спору нет, но удержать счет для Торонто огромная беда. Боргман новичок, а Полак - это уж от безысходности 7 подписали. И что тут для претендента на КС? Да и уверенного захода в ПО пока ждать не приходится, в этом дивизионе куда более сбалансированные Оттава и Тампа. А есть еще Бостон и Флорида нестабильные. Попадут-то наверняка, но претендент на КС? не верю, не созрели еще. Но все могут изменить обмены. Стоунера бы взять, а в идеале и Гаррисона. Посмотрим, но Торонто драфт пики особо-то пока не нужны, да И ДВР для обмена имеется

16:32 27 октября

ростовский свин

bezik...каролину я уже с сентября пиарю...молодая перспективнейшая команда .. по игре не уступает абсолютно никому... не хватает опыта -нужно заматереть... правда в этом сезоне пока не найдет свою игру ахо .. на мой взгляд на пару со скинером - самые сильные игроки напвдения... торонто это уже не претендент на плов -это претендент на кс!джерси нормальной командой будут в ближайшие год -два...хишир довольно способный игрок.бостон вполне возможно через пару лет будет претендовать на кс ...я же почему и предрекал неудачу рейнджерам и вашикам с монреалем- на востоке много интересных команд- которые развивались более правильно...дейтройт это болото...баффало -не понятно что и как... вроде бы есть о райли -айкел-ристолайнен-кейн э. и еще ряд репких игроков - вполне бы могли претендовать на борьбу за плов .. но нет стратегии развития ...

15:50 27 октября

Vasek

fireman32, что не так? 17-е место - оно же первое место вне кубковых восьмерок - разве "одно из худших"? Но даже заняв его теперь можно получить выбор в тор-3 драфта, пусть и минимальный, но шанс есть. И "сдать сезон" это не вопрос веры, а лишь расчета. Если к январю дела у ВК не наладятся (ну там лидеры клуба не потащат, если Холтби не будет всё ловить аки Бобр, если ноунэймы вроде Враны или ДСП не начнут выдавать удачные голевые серии)... то да, есть смысл забить на попытки спасти сезон, продать игроков на истекающих контрактах, набрать 3-4 пика в первых двух раундах и спасать организацию. В ином случае, наоборот, придется укреплять состав, т.е. не продавать игроков, а покупать, раздавая драфт-пики и проспектов, как в том году сделали в сделке с Шаттой, и к чему это приведет? Думаешь клуб включится в борьбу за чемпионство? Сильно сомневаюсь. З.Ы. Хотя, может игроки сливаю Троца?

15:47 27 октября

fifa_guru

bezik или как Аризона пропадает на дне. Антирекорд что-ли хочет поставить по набранным очкам за сезон.. Вроде как НХЛ хотели перевезти клуб в другой город...?

15:40 27 октября

fireman32

Vasek...Научись читать,прежде чем учить других.Я не сказал,"быть худшим",я сказал ,"одними из худших"... Легко сказать ,"сдать сезон").Ты всерьез веришь,что это допустят?

15:18 27 октября

bezik

ростовский свин, ну надо искать золотую середину. Вот НДД и Бостон чересчур молодые, вполне могут не заехать оба в ПО. Вот Каролина и Торонто должны заезжать, особенно, Каролина. По-моему, все есть, Дарлинг только поправить стату немного должен.

15:08 27 октября

ростовский свин

как всегда Vaseк все точно подметил - про вашингтон рейнджерс и монреаль в своем развитии эти клубы зашли в тупик - я еще перед начлом сезона прогнозировал непопадание всей этой троицы в плов- да еще к ним дейтройт...эти 4 команды самые унылые и не интересные во всем востоке...плюс баффало

15:05 27 октября

bezik

Справедливое есть, когда в концовке позапрошлого сезона Торонто сливался спецом ради Мэттьюза, которого и получил. Честнее сделать, чтобы последний клуб НХЛ хотя бы в 3 попадал, а не как неудачливое Колорадо: худший сезон за черти сколько лет и 4 пик.

13:56 27 октября

Werewolf

fifa_guru верно. причем порядок очереди определяется лотереей, что имхо несправедливо______Зато 10 раз подумаешь стоит ли сливаться и становиться последним

13:10 27 октября

fifa_guru

верно. причем порядок очереди определяется лотереей, что имхо несправедливо... www.sport-express.ru/hockey/nhl/news/nyu-dzhersi-vyigral-pravo-pervogo-vybora-na-drafte-nhl-2017-1249650/

12:17 27 октября

Vasek

fireman32, Для хорошего,одного из первых номеров драфта-2018,Вашингтону нужно не просто не попасть в плей-оф,нужно еще и занять одно из последних мест в регулярке,а до тех пор ,пока это случится,полетят очень многие головы)) ------------------------- ну дык, правила драфт-лотереи немного поменяли с этого года. Теперь не обязательно быть худшими. Вон Филли, заняв всего лишь 19-е место в регулярке, выбирали на драфте вторыми. Да, всего лишь Нолана Патрик, но в следующем году под номерами 2-5 можно будет выбрать шикарного проспекта (от Андрея Свечникова или одного из двух лучших молодых дефов мира (оба шведы Далин, который наверное уйдёт под №1, и Боквист) до ещё одного сына Ткачака или очередного наследника Ягра - Филипа Задины. И ни одного канадца в тор-5 драфта, внезапно, может оказаться =)) Драфт реально ожидается сильным. Когда сдавать сезон, если не сейчас?..

11:55 27 октября

bezik

fireman32, ничего подобного. учи мат.часть

11:42 27 октября

shvedero

до меня это дошло еще перед началом сезона, ты думаешь меня злит твое поведение? Да мне по барабану до какого-то там высокмерного маразматика) я с тебя угораю просто, каждый твой ответ заставляет меня посмеяться и ничего более)

11:36 27 октября

fireman32

Vasek...Для хорошего,одного из первых номеров драфта-2018,Вашингтону нужно не просто не попасть в плей-оф,нужно еще и занять одно из последних мест в регулярке,а до тех пор ,пока это случится,полетят очень многие головы))

11:34 27 октября