05:21 22 октября | Хоккей — НХЛ

"Флорида" обыграла "Вашингтон". У Дадонова два очка, Овечкин не забил

21

"Флорида" одержала победу над "Вашингтоном" со счетом 4:1 в матче регулярного чемпионата НХЛ. "Пантеры" прервали трехматчевую серию поражений.

В составе победителей два (1+1) очка набрал нападающий Евгений Дадонов. По шайбе забросили Коннор Брикли, Винс Трочек и Александр Барков. Единственный гол за "Столичных" на счету Кристиана Дьоса.

Капитан "Вашингтона" Александр Овечкин, нападающий Евгений Кузнецов и защитник Дмитрий Орлов очков не набрали.

Дадонов провел на льду 20 минут, за которые нанес четыре броска. На счету Овечкина 17 минут, 4 броска, два силовых приема и показатель полезности "-1". Кузнецов отыграл 17 минут, получил двухминутное удаление, нанес четыре броска по воротам и заработал показатель "-1". За 23 минуты на льду Орлов один раз бросил по воротам.

НХЛ

Регулярный чемпионат

"Вашингтон" – "Флорида" – 1:4 (0:2, 1:1, 0:1)

Голы: Брикли - 2 (Маккэн), 1:26 - 0:1. ДАДОНОВ - 2 (бол., Юбердо, Трочек), 19:30 - 0:2. Трочек - 3 (бол., Барков, ДАДОНОВ), 28:58 - 0:3. Дьос - 2 (Смит-Пелли, Эллер), 35:23 - 1:3. Барков - 2 (мен., п.в.), 58:44 - 1:4.

Вратари: Грубауэр (57:07 - 58:44, 58:58) - Раймер.

Штраф: 12 - 8.

Броски: 42 (16+13+13) - 23 (7+12+4).

Наши: Кузнецов (17:17/4/-1), Овечкин (17:30/4/-1), Орлов (23:16/1/0) - Дадонов (20:36/4/0).

22 октября. Вашингтон. Capital One Arena.

21
Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (21)

fifa_guru

эх, хотел еще в первые две игры вашиков написать, что могут в по не попасть.. жалею)) ибо потеря алзнера, шмидта, юханссона и мистер седьмой матч очень навредила сыгранности и химии между игроками. Посмотрим что будет дальше. Флорида, "убрав" дорогого ветерана с первого звена (при всем уважении, и как он там оказался?))) и подписав Дадона более окрепла. Еще в том сезоне у Баркова травма была. В этом сезоне должны бороться за ПО. А по поводу ПП вообще нет паники)) даже с блеклой игрой лидеров выйдут в ПО. Запас и класс команды позволяет это (набирать очки у всяких аризон, дейтройтов, баффало). Да и проиграли они пока что Тампе и Чикаго. Зато победы над флоридой, вашиками, рейнджерами, нэшвиллом. Так что все норм у них. Ну как сказали ниже, кроме вратаря. После гола Кучерова с острого угла даже Летанг психанул)) уж настолько простой удар вратарь пустил

16:47 22 октября

Монте-Кристо (Мститель) .

Все надежды у Вашингтона на зимнее трансферное окно. Но сомневаюсь, что бездарный менеджмент команды и там не наделает глупостей. Пока же Вашингтону просто не хватает сильных игроков. Их осталось только четверо в атаке и трое в обороне. И то эти трое по мерках сильных команд более чем посредственны. Играть то некому. Кроме этих семерых и Холтби, все остальные - это шлак. Уилсон в первом звене ?! Ха-ха... Хорошо, что у Тротца хватило ума вернуть Бураковски в третье. Но оно все равно не заиграет на уровне первых двух. Это посредственности. Тем более у Тротца игроки не прогрессируют, а деградируют. Уилсон и Бигл для четвертой тройки сойдут. Но кем усилить первое и второе звенья ? Некем. Выход один, надо переводить Овечкина в первую тройку. Но тогда второй не станет. Тупик. Легко прогнозируемый еще летом. Но Овечкина один черт надо переводить в первую тройку.

15:37 22 октября

Werewolf

Упёртый русский Кстати, после таких головомоек как с Чикагой и Тампой, нет никакой уверенности, что ПП вообще будут в ПО. С Ниеми в воротах эта команда - полный труп. А коли Мюррей сломается? Все, хана, приплыли? И расписание у пингвинов очень тяжкое. И лидеры все - уже в возрасте. И защита, даже потенциально, так себе. И усталость после двух лет длинных ПО. Очень много факторов говорит против них. Посмотрим. Хотя три звезды по прежнему в составе...______В ПО будут железно, вот только могут вылететь в первом раунде

14:51 22 октября

Упёртый русский

Кстати, после таких головомоек как с Чикагой и Тампой, нет никакой уверенности, что ПП вообще будут в ПО. С Ниеми в воротах эта команда - полный труп. А коли Мюррей сломается? Все, хана, приплыли? И расписание у пингвинов очень тяжкое. И лидеры все - уже в возрасте. И защита, даже потенциально, так себе. И усталость после двух лет длинных ПО. Очень много факторов говорит против них. Посмотрим. Хотя три звезды по прежнему в составе...

14:21 22 октября

ростовский свин

bezik...Свою игру они находят..........хватит ли ее ..

12:01 22 октября

bezik

Рагс на 80% не будет в ПО? Готов сейчас забиться об обратном. Свою игру они находят. Еще и обмены будут. У Флориды есть шансы, если Экблад выйдет на уровень до сотряса, но похоже, он морально боится еще

11:34 22 октября

ростовский свин

за питсбург я бы не переживал - в плове он будет железно...слишком много внутренних ресурсов у них в широком смысле этого слова...посредственный старт я обьясняю банально-пресыщенностю хоккеем и недостаточно ударной подготовкой к старту - как например у тампы - где все горят желанием забыть прошлый сезон.

11:33 22 октября

ростовский свин

Werewolf..я недвно писал о том что питсбург лишился одного своего козыря на первый взгляд неприметного: раньше и в плове и в регулярке - играли 2 классных кипера - флери и мюррей. удачно друг друга подменяли.... сейчас питсбург потерял этот козырь... ниеми - пока оправдывает ожидание.. ожидание того что он мешок...

11:26 22 октября

ростовский свин

выводы делать пока рано, но в этом плове от востока мы не увидим рейнджерс и монреаль .. на 80% , вашингтон выглядит очень бледно - первые 2 матча - я уже писал почему там было 7 шайб овечкина- а в последующих играх всего 3... к сожаление усиленной летней подготовки хватило на 2 игры против разобранных соперников.. Но выводы делать еще рано.. вашингтон запросто может пролететь мимо плова, каролина сильна и дальше будет только матереть, айлендерс как всегда боевиты, флорида очень прилично выглядит - перестройка им явно пошла на пользу... дадонов и барков обещаеют быть сильной связкой.Коламбус на прошлогоднем уровне и 100% будет в плей-офф.Тампа пока выглядит просто на 2 головы сильнее всех....состав участников плова от востока может кардинально отличаться от этого года. очень интересно.

11:23 22 октября

Werewolf

Bossonn Werewolf ты так пишешь, как-будто это я календарь составлял в НХЛ и другие не играют по таким же схемам)))) И не я, кстати, определяю состав на матч и вратарей. Но кричать, что Питт силен, а Вашики убоги не совсем корректно. Давайте дождемся трети чемпа. Конечно надо исправляться Троцу, иначе дальше будет хуже, но время есть.______При чем тут кто определяет? важен факт - с этим вратарем пропускают больше. И не просто больше, а за три игры в среднем больше 7 шайб. Это факт. Первому вратарю нужно давать отдохнуть, а заменять у пингвинов его пока некем. Вангую, что с такой игрой, эта дырка пойдет в АХЛ (если контракт позволит), а оттуда поднимут молодого кого-нибудь.....И да, другие играют по такой же схеме, но у пингвинов по каледарю БОЛЬШЕ всех остальных спаренных матчей в этом году (аж 19 раз, пол сезона). Так что пингвины высоко и не поднимутся. 19 матчей сыгранных через сутки им тоже в этом не подсобят. с учетом того, что главные звезды уже не мальчики. им 30 и больше. Устают ребята. Да и за последние два года пингвины сыграли 200+ игр. Больше всех команд в НХЛ. На все есть причины. Нужно просто смотреть в корень. Какая разница кто в этом виноват или нет? Они либо есть, либо нет. Не может один вратарь отыграть 82 игры за сезон.....Это факт. Тем более Мюррей подвержен травмам. Его беречь надо. Если его сломают - пингвинам хана.

10:25 22 октября

Werewolf

Та же флорида уже в этом сезоне играла с Тампой и обыгрывала ее, пингвины играли уже тоже с Тампой у нее дома и проиграли 5-4 тогда.......Не нужно делать выводы по 1-2 матчам. Смотри сезон. Ты сам сказал - пройдет треть и посмотрим, и тут же делаешь выводы о силе команды по двум играм.......У пингвинов полтора защитника в составе и второй вратарь ни о чем сейчас. Они и будут много пропускать. Но и забивать будут немало. Если поднимешь стату за последние лет 12, то увидишь, что пингвины ЕДИНСТВЕННАЯ команда, которая выигрывала кубок с не самой хорошей защитой. Они по бразильской системе играют ))))) А это сезон, я уже говорил - смысл здесь рвать попу? Ну проиграли этот матч, выиграют другой. Какая разница то? Главное попасть в 8 лучших команд в своей конфе. Без разницы с какого места. Были случаи когда и 8 место кубок выигрывало. И не так уж и давно были. Так что все это разговоры в пользу бедных. То, что Тампа на данный момент сильна и по атаке и по обороне факт. Но будет еще весна и пингвины умеют точечно усиливаться, да и с молодежью работать умеют. Псевдонемец у них в прошлом сезоне тоже сначала раскачивался, потом в плове дал жару всем.

10:20 22 октября

Bossonn

Werewolf ты так пишешь, как-будто это я календарь составлял в НХЛ и другие не играют по таким же схемам)))) И не я, кстати, определяю состав на матч и вратарей. Но кричать, что Питт силен, а Вашики убоги не совсем корректно. Давайте дождемся трети чемпа. Конечно надо исправляться Троцу, иначе дальше будет хуже, но время есть.

10:05 22 октября

Werewolf

Bossonn Все что надо знать про этого эксперта. Я про Мстителя. "Все предсказуемо. Флорида в этом году сильна. " Флорида прервала серию из 3 поражений подряд! Это что сильная команда? А твой любимый Питтсбург? То 1-10 то 1-7!!! Это сильная команда? На истерики бы изошел если бы СКА так проиграл, а свое г.. не пахнет._______Ты совсем недалекий, если сравниваешь КХЛ и НХЛ......СКА собрала всех более-менее нормальных игроков с лиги. Это как если бы в НХЛ была команда с Кросби, Малкиным, Макдэвидом, Кучем и Стамеской в составе (ну там защи еще поудобнее, вратарь). И на лавочке запасных бы своей очереди еще всякие Кейны и Тейвзы ждали ))))))) Вот если бы ЭТА команда проиграла с таким счетом, то да, согласен, можно вайнить.....А так в НХЛ РЕАЛЬНЫЙ потолок зарплат, а не резиновый как для ОСОБЕННЫХ команд в КХЛ. Поэтому игроки примерно равномерно по всем командам распределены. Включай мозг. Позоришься же........

10:05 22 октября

Werewolf

Bossonn Все что надо знать про этого эксперта. Я про Мстителя. "Все предсказуемо. Флорида в этом году сильна. " Флорида прервала серию из 3 поражений подряд! Это что сильная команда? А твой любимый Питтсбург? То 1-10 то 1-7!!! Это сильная команда?______А вы, кроме счета можете еще анализы делать? 1. В обоих случая эти матчи были вторые за сутки. 2. В обоих случаях проиграли сильным командам с сильной атакой(Чикаго и Тампа). 3. В обоих случаях стояла в воротах дыра по имени Ниеми. Тебе сказать стату его и основного вратаря за сезон? Лови: Мюррей надежность 896, в среднем пропускает 3,35 шайб, Ниеми надежность 797, в среднем пропускает 7,49 (!!!!!!!!!). Так что тут нет ничего удивительного. Да и что случилось то? Команда проиграла 2 матча, какая разница с каким счетом? Идет на 5 месте в своей конфе пока. Еще один момент - с ужесточением правил общая результативность матчей и игроков возросла. Так что в этом сезоне часто будут счет и с 7, и большим количеством шайб. И игроки в этом сезоне наберут 100+ очков.....человека 3-5 смело...... Глубже нужно смотреть на причины различных явлений. Не нужно быть поверхностным ))))

09:59 22 октября

Bossonn

Все что надо знать про этого эксперта. Я про Мстителя. "Все предсказуемо. Флорида в этом году сильна. " Флорида прервала серию из 3 поражений подряд! Это что сильная команда? А твой любимый Питтсбург? То 1-10 то 1-7!!! Это сильная команда? На истерики бы изошел если бы СКА так проиграл, а свое г.. не пахнет. Я правда не знаю, кому и за что он мстит. И знает ли об этом тот кому он это делает. Я мстю и мстя моя страшна! Все вкатываются в сезон. Будет треть сезона тогда и посмотрим. Хотя лично я тоже не в восторге от Вашиков и не верю них.

09:48 22 октября

fifa_guru

"У Овечкина нет стимулов к игре. Ему все надоело. Были стимулы в начале сезона. Он всем все доказал в первых двух играх. Кто в НХЛ папа." - абсолютная ложь

08:51 22 октября

Mon65

Что-то совсем дома разучились играть. Одни поражения. В гостях хотя бы цепляются.

07:51 22 октября

ЮКИ

и малкинд,и овца вместе со своими командами в Глубоком анале!

07:46 22 октября

vikod1n

Овечкин не забил, это все что вы должны знать об игре вашингтона

06:38 22 октября

Монте-Кристо (Мститель) .

Игроки Вашингтона на льду в этом сезоне мне напоминают зомби, живых мертвецов. Во всех матчах, кроме первых двух. И начала третьего. Но и в первой игре с Оттавой мало что получалось. А потом Овечкина прорвало. Вторая игра была с никаким Монреалем. И в выигранной игре с Нью-Джерси Вашингтон смотрелся плохо. Просто соперника многочисленные удаления подвели. Почти все команды НХЛ сейчас сильнее Вашингтона. Даже недавние заведомые аутсайдеры. Вот сегодня Даллас играл с Каролиной. Каролина проигрывала 0:4, но смогла дать бой. Сделала счет 3:4 и могла его сравнять. Создала с десяток голевых моментов у ворот Далласа. Я смотрел с середины третьего периода. Натиск был неимоверный. Вашингтон же ничего у ворот Флориды по сути не создал. Натиска и в помине не было. Я вообще удивлен, что Вашингтон один гол смог забить. Бэкстрем никакой, только удалялся весь матч. У Овечкина нет стимулов к игре. Ему все надоело. Были стимулы в начале сезона. Он всем все доказал в первых двух играх. Кто в НХЛ папа. Повторил рекорд столетней давности. На этом сезон закончил.

06:21 22 октября

Монте-Кристо (Мститель) .

Все предсказуемо. Флорида в этом году сильна. Вашингтон из-за бездарного менеджмента мертвый. Флорида должна быть в плей-офф, а Вашингтон нет. Тротц на выход. Как и весь менеджмент команды. Но по идее надо хозяина Вашингтона менять, с этим Овечкину ничего не выиграть. Леонсис в хоккее полный ноль. Пишу об этом давно. И чем дальше, тем больше Леонсис и менеджмент Вашингтона подтверждают мою правоту. Но та глупость, что они натворили этим летом, превзошла и мои ожидания. Знал, что они слабые специалисты, но не знал, что настолько.

06:07 22 октября