20:00 27 июня | Хоккей — НХЛ

Евгений Кузнецов: "Хоккей может отвлечь детей - будут меньше гулять или непонятно чем заниматься"

3

Нападающий "Вашингтона" Евгений Кузнецов​ принял участие в выставочном матче в Челябинске. На арене имени Валерия Белоусова команда "КХЛ+НХЛ" провела матчи со сборной Детской Дворовой Хоккейной Лиги и "Ударом", победителем Ночной хоккейной лиги. Помимо Кузнецова, за сборную выходили на лед Никита Нестеров, Антон Бурдасов, Анатолий Раенко, Сергей Банашков, Андрей Конев, Александр Будкин, Владислав Фокин, Георгий Белоусов, Егор Дугин и Дмитрий Костромитин.

Игра с командой ДДХЛ завершилась вничью (2:2), в серии буллитов были сильнее профессионалы (4:2). "Удар" им удалось победить уже в основное время (4:2).

– У нас таких матчей не было. Мы просто выходили на улицу и играли, – цитирует официальный сайт "Трактора" Кузнецова. – На мой взгляд, хорошая инициатива, потому что дополнительное внимание к детскому хоккею не помешает. Возможно, подобные матчи отвлекут детей – будут меньше гулять или непонятно чем заниматься, вместо этого в хоккей поиграют. Когда с детьми играешь, всегда вспоминаешь себя. Все игры со старшими запоминаются и остаются в памяти, потому что ты переживаешь и стараешься. Надеюсь, эту инициативу поддержат и расширят. Я лично чем смогу, тем помогу.

Дополнительная информация

http://hctraktor.org/media/news/?id=18473

3
Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (3)

Питсбург Пингвинз

Тем не менее мысли хорошие. Те профессионалы тоже росли среди разрухи, но выросли достойными людьми. Теперь стараются подать хороший пример современным детям. Что тоже замечательно на фоне алкомаркетов и пивных заведений.

09:25 28 июня

marksan

эСказочник ты Женя! Дети теперь играют не во дворе, а дома в компе! Даже вид спорта появился - киберспорт называется! Почитай СЭ! На каждой странице не про юношей, а про киборгов пишут!

20:52 27 июня

pv101

Ни у хоккея в целом, ни у ХК Трактор и Евгения Кузнецова в частности, нет никаких шансов возродить детский хоккей в городе, пока в Челябинске, уже даже не в каждом доме, а в каждом подъезде, находится либо алкогольный супермаркет Красное&Белое, либо пивной ларёк. В городе разруха как после атомной войны (Женя Кузнецов! Ты когда по площади Революции гулял?), а каком детском хоккее, спорте, физической культуре речь? Детки олигархов ещё могут что-то себе позволить. Смешно слышать.

20:14 27 июня