10:38 26 сентября | Хоккей — НХЛ

Экс-форвард "Питтсбурга" назвал позором будущий визит команды в Белый дом

6

Бывший форвард "Питтсбурга" Жорж Ларак раскритиковал решение клуба встретиться с президентом США Дональдом Трампом в Белом доме. Ранее глава государства отменил встречу с чемпионом НБА "Голден Стэйт", чьи игроки раскритиковали Трампа.

– Понимаю, что хоккей более консервативен, чем другие виды спорта, но в этом случае это неправильно, – цитирует TSN Ларака. – На мой взгляд, то, что "Питтсбург" посетит Белый дом – позор. Когда они будут там, это будет ужасно выглядеть. Их уничтожат. Белый дом – последнее место, где должен побывать кубок Стэнли.

"Уберите этих сукиных детей!" Трамп требует уволить политизированных спортсменов

6
Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (6)

Werewolf

Самое главное был бы хоккером нормальным, а то звать никак а все туда же )))))

14:00 26 сентября

Serenky25

Скоро "нашим партнерам" придется войска отзывать отовсюду что бы порядок в стране наводить. И это хорошо. прям бальзам. А ситуация с неграми вообще не понятная.Их сняли с пальмы и дали демократию! Одного даже президентом сделали! Мало? Тогда идите на белый дом! А мы поддержим шоколадкой Аленка и прочим Рот Фронтом!

12:52 26 сентября

Марио66

При Обаме то Ларак вестимо молчал.

11:39 26 сентября

karlikf1

Негры уже указывают людям, что нормально, а что нет?

11:26 26 сентября

Vlаdimir

Спортсмены в США начинают совсем мозгами трогаться. Ну не нравится Трамп - имеют право, но его выбрали граждане США, так проявите уважение к своим соотечественникам, а не выражайте личное отношение к Трампу.

11:18 26 сентября

Werewolf

Кто такой этот человек и почему кубок стенли не должен побывать в белом доме?

11:16 26 сентября