08:05 28 декабря 2017 | Хоккей — НХЛ

Джон Торторелла: "Панарин должен вести "Коламбус" за собой"

11

Главный тренер "Коламбуса" Джон Торторелла после поражения от "Питтсбурга" (4:5 Б) в матче регулярного чемпионата НХЛ высоко оценил игру российского нападающего Артемия Панарина, который оформил дубль. По словам специалиста, форвард вел команду за собой.

– Панарин ведет игроков за собой и вдохновляет команду в больших матчах. Он провел очередную хорошую встречу и забросил две важные шайбы, но нам не удалось удержать счет, – приводит пресс-служба "Блю Джекетс" слова Тортореллы. – "Коламбус" не намерен опускать голову. Мы завоевали одно очко. Завтра команде предстоит провести тренировку после чего мы будем готовиться к следующему матчу.

3 очка и буллит Малкина помогли "Питтсбургу" обыграть "Коламбус"

11
Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (11)

bezik

Sправедливый, выкупили Хартнелла еще, который важную роль в ПП играл на пятаке. Ганье ушел, который отлично играл в центре боттом-6, а сейчас нижние звенья почти не забивают, а в Ванкувере он сейчас разыгрался. Как-то ты пропустил эти немаловажные моменты, особенно если учесть, что ПП худший в лиге

08:18 29 декабря 2017

Sправедливый

А мне, если честно, не нравится то что сейчас происходит в "Коламбусе". Зачем такой перекос начался по игровому времени? Да, (как бы) в пользу Панарина (он единственный нап. в команде играющий больше 20 минут, все остальные меньше 19 играют), но точно ли в пользу команде? Главное то, чтобы команда работала как единый механизм, а сейчас как то всё не очень складывается. Ну и, конечно, главное, чтобы на финише был толк. Вот народ возмущается, мол атака у "жакетов" слабая ("деревянная"). Так то оно так ... на первый взгляд. ))) В том году те же люди забивали гораздо больше, показали в итоге (в регулярке) шестую результативность в лиге, забивая больше 3 голов за игру (при том, что в этом сезоне общая результативность стала выше!). Что то я не помню, чтобы в том году кто то считал, что в "Коламбусе" не кому забивать. ))) Что изменилось то? Ушёл Саад, пришёл Панарин. Всё. Да, Артемий круче, ... но? В общем, есть вопросы. Не к Артемию, к Торторелле. Зачем так нагружает одного и разбалансирует других? Не понимаю... P.S. Да, конечно, в других командах тоже есть нападающие которые играют больше 20 минут. Но это, как бы сказать, не фишка "Коламбуса". )))

19:19 28 декабря 2017

maxcds

Vasek ...... Да и у Ривза есть гражданство США, но ему сборные точно не светят./// скорее всего так, на ЧМырь тоже вряд ли возьмут, америкосы туда молодежь возят. Кстати, анализируя составы обратил внимание, что кэпиталз очень уж разношерстные. игроки аж из 8 стран. Может поэтому команды у них нет....

15:05 28 декабря 2017

Vasek

Олексяк, окацца, братец олимпийской чемпионки в Рио по плаванию Пенни Олексяк. Она за Канаду плавает

14:36 28 декабря 2017

Vasek

maxcds, А вот с пингвинами ошибочка: 9 кэнаков, 8 - амеров. -------- ну это смотря кем считать Олексяка (в юниорах играл за сборную США, в молодежке за Канаду, а на взрослом уровне ещё не играл за сборные). Да и у Ривза есть гражданство США, но ему сборные точно не светят.

14:34 28 декабря 2017

maxcds

spetrov ---- Что само по себе странно. //// достаточно команд где больше америкосов: Бостон, Щикага, дэвилз, рейнджерс. Или почти равно: Каролина, Детройт, Минезота. А вот с пингвинами ошибочка: 9 кэнаков, 8 - амеров. У Коламбуса почти равенство 9-7.

14:18 28 декабря 2017

spetrov

амеров в составах больше, чем канадцев ---- Что само по себе странно.

13:38 28 декабря 2017

Vasek

Adios Amigos R..., Вот интересно, сейчас, в данный момент, есть в энхаэлии тимы с более слабой и деревянной атакой, чем у Колумбуса? Если Панарина за скобки вывести...) Тока Хабсы с Аризоной приходят на ум в этом плане...)) ----------------- ну дык Питтсбург. Кроме Кросби, Малкина и Кессела остальные форварды деревяхи, как у Коламбуса. Так-то и схема игры у клубов одинаковая (контратакующий хоккей, построенный на быстром переходе от обороны к атаке, вертикальных пасах и хитах) и тренеры вообще друзья-единомышленники-собутыльники. Разве что у Курток скандинавов побольше. И обе команды не сильно жалуют канадских игроков - амеров в составах больше, чем канадцев!))))

11:11 28 декабря 2017

Adios Amigos R...

Вот интересно, сейчас, в данный момент, есть в энхаэлии тимы с более слабой и деревянной атакой, чем у Колумбуса? Если Панарина за скобки вывести...) Тока Хабсы с Аризоной приходят на ум в этом плане...))

09:44 28 декабря 2017

Michelangelo.ru

Панарин играет с деревяшками. Второй его гол посмотрите - Андерсон не может даже передачу на свободного отдать, просто повезло с отскоком. А обычно Панарин бегает в такие отрывы вхолостую

08:55 28 декабря 2017

Newgene

А можно сделать так, чтобы заголовки не искажали смысл сказанного в статье/новости?

08:33 28 декабря 2017

СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!
СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!