09:49 15 декабря 2017 | Хоккей — НХЛ

Джим Рутерфорд: "Если "Питтсбург" в ближайшее время не заиграет лучше, не исключаю возможности большого обмена"

34

Генеральный менеджер "Питтсбурга" Джим Рутерфорд отметил, что команда не показывает свой максимум. Он также добавил, что не исключает возможности перестановок в составе "Пингвинз".

– Мы подошли к критической отметке, когда нужно определяться, нужно нам встряхивать команду или нет. Возможна ли какая-то большая сделка, чтобы обеспечить этот эффект? Да, – приводит Pittsburgh Post Gazette. – Сейчас мы движемся в неправильном направлении.

Я не хочу говорить о каких-то списках, не хочу говорить, что мы обязательно должны встряхнуть команду. Мы достаточно хороши для того, чтобы играть лучше, чем сейчас. Надеюсь, что так оно и будет в ближайшее время. Если же нет, то я не исключаю возможности большого обмена.

Нам нужна большая глубина в центре, мы хотим больше голов. У нас есть некоторые игроки, которые могут забивать больше, чем сейчас.

"Питтсбург" занимает 9-е место в турнирной таблице НХЛ, после 33 матчей набрав 35 очков. Команда проиграла три последних встречи.

34
Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (34)

HBK621381

.BattleFish. ======== -----когда Кросби лечится команда с Женей тоже побеждает================= Когда это было в последний раз , пять-шесть лет назад? малкин щас не в состоянии сыграть даже 60 матчей за сезон. тащит он. обугога ====== .BattleFish. Кого надо обменять это Кросби, первый на выход, сезон просто ужасный, Жене приходится тащить команду вместе с мертвым капитаном!============= вас на понять, малкина же зажимают в питтсбургах, вечно он находится в тени кэпа, (если)обменяют вот и будет настоящим лидером в НОВОМ клубе.

16:23 16 декабря 2017

.BattleFish.

Кого надо обменять это Кросби, первый на выход, сезон просто ужасный, Жене приходится тащить команду вместе с мертвым капитаном!

15:47 16 декабря 2017

.BattleFish.

HBK621381 maxcds ======Кробзи - нуль. Но его никто не обменяет. ======== Ну тогда по сравнению с кросби, малкин вообще днище. играя эксклюзивно с кесселом и гентцелом забил меньше и в целом набрал меньше очков. пока он там лечился команда побеждала, как вышел, посыпались поражения. 15:15---------------когда Кросби лечится команда с Женей тоже побеждает, как же вы кросбофилы ненавидите Малкина, просто сочится от вас из всех щелей, поражаюсь такой ненависти!!!

15:43 16 декабря 2017

HBK621381

maxcds ======Кробзи - нуль. Но его никто не обменяет. ======== Ну тогда по сравнению с кросби, малкин вообще днище. играя эксклюзивно с кесселом и гентцелом забил меньше и в целом набрал меньше очков. пока он там лечился команда побеждала, как вышел, посыпались поражения.

15:15 16 декабря 2017

HBK621381

Я бы малкина обменял, пока он лечился команда стала забивать, побеждать и кросби ожил. как только малкин вышел, опять пошли поражения.

15:11 16 декабря 2017

maxcds

Кробзи - нуль. Но его никто не обменяет.

10:09 16 декабря 2017

Adios Amigos R...

Индисс Ну не знаю...Смотрю все игры Пенс с начала сезона. На мой дилетантский взгляд ,большего вреда для команды по игре и по результату ,чем это сделали Летанг и Малкин никто не сотворил! ============================================== А-ха, ну это читалось так-же просто, как рифма любовь-морковь, бгг%))). Дедуль, оберегая твоё здоровье, просто приведу цитату: "Чем больше разыгрывается воображение у мужчины ревнивца, тем большие муки он испытывает, и тем хуже ему становится как в психологическом плане, так и в плане физического самочувствия. Постоянное нервное напряжение и отрицательные эмоции предрасполагают к появлению множества различных заболеваний, оказывая на здоровье исключительно разрушительное воздействие." ....Береги себя, кароч...))

23:55 15 декабря 2017

Сибиряк.1974.СМ

Я к тому, что может выбрать он сам, а остальное не его дело.

18:17 15 декабря 2017

ростовский свин

Сибиряк.1974.СМ...мне тоже кажется рейнджерс захотят малкина - у них с центрами полная ж..па-) зиба вроде обещает, но уже сейчас можно сказать что он будет хорошим игроком -просто хорошим-)Но с другой стороны сами рейнджерсв подвешенном состоянии - тоже платежка заполнена -игроков под обмен под малкина -так сразу и не видно - кто бы питсбург заинтересовал..не нэш же-)

17:39 15 декабря 2017

Сибиряк.1974.СМ

Жека - в NYR. И ба... ээ..жена довольна.

16:18 15 декабря 2017

Easycure

Марио66, будем ждать. Сейчас как будет серия побед и тема обмена умрет.

15:48 15 декабря 2017

Марио66

Easycure, так она чётко дала понять, что ей не хватает русской речи. Таки тупик для Малыча.

15:33 15 декабря 2017

Индисс

Ну не знаю...Смотрю все игры Пенс с начала сезона. На мой дилетантский взгляд ,большего вреда для команды по игре и по результату ,чем это сделали Летанг и Малкин никто не сотворил! Мало того ,что крайне плохо выполняют свои первостепенные функции они ещё и умудряются делать ляпы на ровном месте!Ну как объяснить улучшение качества командной игры в период отсутствия Малкина?Да и без Летанга не страдали! И если в прошлых сезонах командная игра была неплохо налажена- огрехи подчищали довольно опытные игрочки,то в этом сезоне,после двугодичного триумфа и огромных нагрузок, команда,и особенно её лидеры, не в состоянии найти свою игру (Салли,привет!) в атаке и выглядят беспомощно.Сказывается также отсутствие ушедших опытных ребят. Поэтому большая встряска,обмены,перестановки просто сами напрашивается,если после трети чемпионата команда не может найти себя.

15:32 15 декабря 2017

Easycure

Марио66, в вегас или флориду, или нй. куда там еще бабу может потянуть?)

14:50 15 декабря 2017

Марио66

Easycure, В СКА?)

14:43 15 декабря 2017

Easycure

Марио66, а я верю что не зря вью малкиной читал. и будет обмен)

14:39 15 декабря 2017

Марио66

Золотой фонд вбросов. %) Малыча конечно же не обменять. Никак. Он по сути памятник. Слишком много у него ещё контрактных сезонов. Такая компенсация есть только у днищ, так как ни один претендент на КС не будет ломать слаженный механизм ради Евгена. А осевший в Питтсбурге Малыч с молодой женой и сыном даже глазом не поведёт в их сторону, чай не Putin Team созывает полкИ. Теоретически Летанг будет наименьшей потерей. Но в этот вариант я не верю вообще. ЗЫ. А Рузя не исключено под "большим обменом" подразумевает не качество оных, а их количество. Вот это более вероятно.

14:32 15 декабря 2017

Easycure

жена малкина же сказала что ей скучно в питтсбурге. так что про пунктик можно забыть. летанга не отдадут. так что малыч или просто попугать народ решили.

14:21 15 декабря 2017

Тропическая гемангиома Мовсисяна

Кросби в Аризону)))

13:48 15 декабря 2017

bezik

ростовский свин, игрока уровня Малкина обменять очень и очень легко с его зарплатой. Даже сейчас его кэпхит уже не выглядит большим, а результат он может дать сиюминутный, уж явно не Дюшен. Весь вопрос в компенсации, как я понимаю, ПП на сегодня драфт-пики пригодятся, но не сильно необходимы, нужны игроки, способные забивать хотя бы 30 шайб, причем в расцвете. А кто отдаст Кучерова, Пастрняка, Форсберга и подобных?

13:11 15 декабря 2017

упёртый нью-брансуикец

Крылья, ноги...главное - хвост! Нападение, защита...топ-вратарь нужен, однозначно. И мы с Келвином готовы рассмотреть соответствующие его таланту предложения. 365-65-65.

12:38 15 декабря 2017

Идриси

Коллеги, в контракте Малкина есть пункт о запрете на обмен без согласия игрока.

12:35 15 декабря 2017

ростовский свин

повторюсь если кого и надо менять питсбургу то только малкина и(или) летанга...оба уже не юноши - и на долгоссрочных больших контрактах-оба до 22 года... при этом их сумарная зарплата - почти 17 мультов в год ...уровень игры уже не на эти деньги - да и время для обмена подходящее - эти парни еще очень высоко ценятся в лиге - и команды уже сейчас претендующие на кубок -думаю что бы получить игрока уровня малкина готовы будут отвалить нехилую компенсацию...другое дело что обменять игрока такого уровня с такой зарплатой -непростое дело для генменеджера ....

12:21 15 декабря 2017

ростовский свин

Kurt...Малыч на три Бонины и будет глубина центральной линии)))...во и тогда точно будет пенсильванский вариант ванкувера....канадцы после финала КС 2011 - слишком долго держались за братьев ...теперь вболоте надолго .

12:07 15 декабря 2017

Vasek

bezik, Хорнквист, Хагелин и Коул - очевидные кандидаты. Больше вроде-то и некого ------------Хорни точно нет. Слишком дефицитного амплуа в Пенс - больше некому потолкаться на пятаке. Для Хагса есть готовая замена Арчибальд (стоит в 6 раз дешевле), но Хагс сейчас никому в НХЛ не нужен с таким контрактом. Коул хорош и недавно уже пугали его обменом, усадив в скретч. Скорее всего его в комплекте с каким-нибудь Маккеггом и драфт-пиком отправят за центра для третьего звена. Тем самым, вместо бреши в атаке, образуется брешь в обороне. Не верю, что Педан способен заменить Коула.

12:02 15 декабря 2017

ростовский свин

bezik.....никакой ерунды - лидеры тот же малыч имеют огромные контракты из-за которых пингвины ужимают постоянно ростер игроков..вон докатились что опытного бэкапа не имеют, и 3и 4 звенно центрят не пойми кто и при этом игроки на больших контрактах - уже не демонстрируют топ игру - тот же малкин, летанг..считаю что без обменов разгружающих платежку и увеличивающих глубину состава - питсбург уже через год -два будет как дейтройт или ванкувер...100%

12:01 15 декабря 2017

Kurt

Werewolf Там, скорее всего Летанг улетит. Малыча смысла нет менять, чувак же говорит что глубины в центральной линии нет. И отдавать центра? Нееее...... 11:04 Малыч на три Бонины и будет глубина центральной линии)))

11:22 15 декабря 2017

bezik

что за ерунда про смену поколений? самый старший из лидеров - Малкин, которому 31. у Детройта Зетта, Нильсен, Эриксон, Грин, Дэйли, Кронвалль и Ховард старше. как-то тяжело сравнивать. Вашингтон старше

11:16 15 декабря 2017

ростовский свин

питсбургу уже пора подумать о смене поколений -как говорят в футболе, а в нхл -о перестройке команды...что бы не превратится в команду уровня дейтройта или ванкувера - у которых и платежки заполнены и команды ни на что не претендуют...

11:12 15 декабря 2017

bezik

Хорнквист, Хагелин и Коул - очевидные кандидаты. Больше вроде-то и некого

11:11 15 декабря 2017