04:43 14 октября 2017 | Хоккей — НХЛ

Два очка Овечкина принесли "Вашингтону" победу над "Нью-Джерси"

31

"Вашингтон" уверенно обыграл "Нью-Джерси" со счетом 5:2 в матче регулярного чемпионата НХЛ. "Кэпиталз" одержал третью победу в сезоне, обошел "Дьяволов" в турнирной таблице и на время возглавил Восточную конференцию.

В составе победителей дубль оформил Ти. Джей. Оши, по шайбе забросили Якуб Врана и Никлас Бэкстрем. Капитан команды Александр Овечкин в этой встрече набрал 2 (1+1) очка, россиянин забросил свою 9-ю шайбу в сезоне. Его одноклубник Евгений Кузнецов сделал две результативные передачи.

У хозяев льда отличились Тэйлор Холл и Кайл Палмиери.

Овечкин провел на льду 19 минут, за которые нанес 4 броска и провел один силовой прием. На счету Кузнецова один бросок, один силовой прием и показатель полезности "+1" за 18 минут 47 секунд. Защитник Дмитрий Орлов провел на льду 21 минуту и 12 секунд, за которые нанес один бросок, провел три силовых приема и получил двухминутное удаление.

НХЛ

Регулярный чемпионат

"Нью-Джерси" – "Вашингтон" – 2:5 (0:1, 1:2, 1:2)

Голы: Оши - 4 (Бэкстрем), 14:49 - 0:1. ОВЕЧКИН - 9 (бол., Бэкстрем, Карлсон), 28:01 - 0:2. Холл - 1 (бол., Палмиери, Батчер), 36:28 - 1:2. Врана - 1 (Смит-Пелли, КУЗНЕЦОВ), 39:00 - 1:3. Палмиери - 1 (Сиверсон, Мур), 40:53 - 2:3. Оши - 5 (бол., Бэкстрем, КУЗНЕЦОВ), 45:26 - 2:4. Бэкстрем - 2 (бол., ОВЕЧКИН, Оши), 47:02 - 2:5.

Вратари: Шнайдер (56:31 - 56:48, 57:38) - Холтби.

Штраф: 20 - 30.

Броски: 23 (8+9+6) - 28 (8+12+8).

Наши: - - Кузнецов (18:47/1/+1), Овечкин (19:00/4/0), Орлов (21:12/1/0).

14 октября. Нью-Джерси. Prudential Center.

31
Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (31)

Werewolf

$n10nep$ Werewolf Ну тот же Гюнцель у ПП не абы откуда взялся. Очень сильные результаты в АХЛ показывал. У вшей таких нет.______Так в АХЛ псевдонемец откуда взялся? У пингвинов тоже сто лет не было высоких номеров драфта. И кто-то говорил что у вшей есть неплохие АХЛовцы вроде.

23:36 14 октября 2017

$n10nep$

Werewolf Ну тот же Гюнцель у ПП не абы откуда взялся. Очень сильные результаты в АХЛ показывал. У вшей таких нет.

20:59 14 октября 2017

Werewolf

$n10nep$ 2 гола забило 3-е и 4-е. И один защитник Джюс._____Забрав бурака оттуда и подняв врану вообще остались без второго эшелона.....Я потому и спросил. Глубины нет. Кузя говорил что будут ровняться на пингвинов и подтягивать молодежь. Только у пингвинов молодежь играет рядом с Сидом или Малычем, опыта набираются, а у вшей они в собственном соку в 3-4 звене варятся..... Это совсем разные вещи. Так фиг они заиграют. Ну и защита сейчас вся на Холтби держится. Орлов молодой пока еще, пару старперов, остальные не о чем. Для регулярки пойдет, к плову надо что-то менять. Не потянут.

20:24 14 октября 2017

$n10nep$

2 гола забило 3-е и 4-е. И один защитник Джюс.

19:42 14 октября 2017

$n10nep$

Werewolf $n10nep$ Да граф что-то заговариваться стал. Не понимает человек, что Кузнецов возможно реанимировал карьеру его любимого инвалида. Но человек по одной удачной или неудачной игре делает глобальные выводы. Кто станет, кто не станет. То ему Бэкстрем покоя не давал, теперь вот Кузнецов_________Не дай бог опять к Бэксу переведут. Начнутся прошлогодние плачи - его игнорят, пас не дают......А про шведа я еще в прошлом году говорил - как Сашку от него забрали, так у него как гора с плеч. Стал раскованнее играть, свободнее......А Кузя первые свои 7 пасов не в Санька ли сделал? Без них то он конечно настрелял бы....... 17:51 =========================================== Все так. Бекс на самом деле игнорил, потому как надоело ему это все. Ты организуй, а я стрельну. Но Кузнецов все равно ноль.

19:41 14 октября 2017

Werewolf

И еще вопрос - кто за вшами следит - сколько голов забили 1-2 звено и сколько 3-4 с начала сезона. Инет тормозит, лень ждать и считать ))))

17:57 14 октября 2017

Werewolf

Mr. Hockey Werewolf...Да про него понятно,просто тут уж совсем нелогичны его рассуждения,вот я и думал,что он объяснит,но видимо не судьба.______Он объяснит. Начнет с того, что ты дебил, в хоккее не понимаешь ни фига, что нужно слушать дядю Моню с открытым ртом ))))))) Потом вспомнит как он Ленина видел, Мальцеву менял пеленки, как впервые привел Сашу Овечкина за руку в спортивную школу Динамо и т.д. Что теперь хоккей не тот, что хоккеисты прошлого могли в одиночку за один день обыграть все 31 команды НХЛ. Что в Канаде впятеро меньше хоккеистов стало (вымирают аки динозавры). Лучше даже не связывайся ))))))

17:56 14 октября 2017

Werewolf

$n10nep$ Да граф что-то заговариваться стал. Не понимает человек, что Кузнецов возможно реанимировал карьеру его любимого инвалида. Но человек по одной удачной или неудачной игре делает глобальные выводы. Кто станет, кто не станет. То ему Бэкстрем покоя не давал, теперь вот Кузнецов_________Не дай бог опять к Бэксу переведут. Начнутся прошлогодние плачи - его игнорят, пас не дают......А про шведа я еще в прошлом году говорил - как Сашку от него забрали, так у него как гора с плеч. Стал раскованнее играть, свободнее......А Кузя первые свои 7 пасов не в Санька ли сделал? Без них то он конечно настрелял бы.......

17:51 14 октября 2017

$n10nep$

А по факут надо возвращать Юханссона, дядю Джастина, менять Кузнецова и Орлова и вылетать в первом раунде. Так интереснее.

13:07 14 октября 2017

$n10nep$

Mr. Hockey Конечно Ови немного изменился в этом сезоне. Одно даже то, как он в первом периоде бросился назад во время потери шайбы уже говорит о многом. О том, что человек немного изменил свою концепцию игры, поработал на сборах. Даже в зону иногда пытается зайти. Надолго ли его хватит - посмотрим.

13:05 14 октября 2017

$n10nep$

Кстати, не надо забывать и о том, что лучшую тройку соперников выходят держать свои лучшие силы, что несколько развязало руки тройке Бэкстрема, у которой все-таки третий игрок Бураковски, а не Врана. Спорить с тем, что швед пока сильнее чеха смысла пока нет.

13:03 14 октября 2017

Mr. Hockey

$n10nep$...ну справедливости ради Овечкин в этом сезоне тоже добавил,правильно Еронко в обзоре написал,он теперь не просто бросает из любых позиций,а пытается спрятать бросок,ищет передачу. А про них с Кузнецовым бесполезно спорить,кто кого прокачивает,это как у Панарина с Кейном было-взаимовыгодный союз.

13:02 14 октября 2017

$n10nep$

Mr. Hockey Монте-Кристо (Мститель) ... Какая странная у тебя логика,у Кузи все передачи просто ближнему-примитивные,а у Бэкса передачи ближнему-классные и блестящие. Я уже молчу о том,что никаких передач Бэкса в большинстве бы не было если бы Кузя в зону в одного не заходил,т.к. у остальных со входом в зону в большинстве совсем плохо было. 11:23 ================================================================= То что Кузя лучший лучший по входам в зону в большинстве не только Кэпиталс, но и во всей НХЛ это мелочь. Главное хороший пас на Оши сделать с четырех метров. Человек просто в хоккее понимает много.

13:01 14 октября 2017

$n10nep$

Зачем вообще клоун Кузнецов отдает вторые передачи ближнему. Надо как Овечкин - обыграл троих-четверых и отдал на пустые.

12:58 14 октября 2017

$n10nep$

Зачем этой коряге Кузнецову дали такой контракт непонятно. Да и Орлову тоже. Только вот после этих контрактов что-то подозрительно хорошо у овцы пошло. Хотя он великий, сам все может. Теперь же травмы ноги нет. Теперь будет рвать и метать весь сезон.

12:55 14 октября 2017

Mr. Hockey

Werewolf...Да про него понятно,просто тут уж совсем нелогичны его рассуждения,вот я и думал,что он объяснит,но видимо не судьба.

12:54 14 октября 2017

$n10nep$

Да граф что-то заговариваться стал. Не понимает человек, что Кузнецов возможно реанимировал карьеру его любимого инвалида. Но человек по одной удачной или неудачной игре делает глобальные выводы. Кто станет, кто не станет. То ему Бэкстрем покоя не давал, теперь вот Кузнецов. Все они мешают великому Овечкину. Может хватит уже? Это Овца полный ноль, который может сдуться в любой момент. А Кузнецов лидер клуба и если ты не заметил большинство с ним стало куда опаснее. Это тебе как раз надо научиться понимать хоккей. Я вот смотрю и вижу совсем другое. И Орлов у тебя самый худший защитник. Всегда к тебе нормально относился, но ты похоже берегов со своей овцой совсем не видишь. Бэкстрем без овцы забивать стал и его все устраивает, а вот Кузнецов, сделавший Овечкину восемь передач конечно отстой.

12:52 14 октября 2017

Werewolf

Mr. Hockey Монте-Кристо (Мститель) ... По сути сказать нечего? Я в отличии от тебя не теоретик,сам немного поиграл профессионально. Подкидка с неудобной на Овечкина хороша,не спорю. Но чем принципиально отличается пас Бэкса на Оши в большинстве от паса Кузи на Смит-Пелли,я не вижу. Ну а чтобы 2 в 1 отдать передачу не нужно быть гением. Я не говорю,что Бэкс плохой или Кузя хороший,они примерно равноценные игроки со своими козырями._______Не спорь ))) Это же Моня. Он спец во всем. И ДАЖЕ в детстве в хоккей играл и теперь может поучить тренеров и хоккеров мирового масштаба )))))) Все остальные просто люди, а это МОНЯ!!!! Не просто с большой буквы, а со всех больших букв. На свете есть два мнения: одно Монино, другое неправильное )))))) Привыкай, в его обзорах часто происходит то, что в матче даже рядом не было. Стату с потолка берет, забивают хоккеисты, которых не было на площадке. Просто у него как у тропической рыбки - 2 секунды память. Пока начал предложение печатать - забыл что хотел сказать. Повторяется часто )))) Ну старый человек, на лекарствах. Что ты хочешь )))) По сути матча: не смотрел, по стате: Бэкс красава, Ови, Оши и Кузя - молодцы! )))))

12:45 14 октября 2017

Mr. Hockey

Монте-Кристо (Мститель) ... По сути сказать нечего? Я в отличии от тебя не теоретик,сам немного поиграл профессионально. Подкидка с неудобной на Овечкина хороша,не спорю. Но чем принципиально отличается пас Бэкса на Оши в большинстве от паса Кузи на Смит-Пелли,я не вижу. Ну а чтобы 2 в 1 отдать передачу не нужно быть гением. Я не говорю,что Бэкс плохой или Кузя хороший,они примерно равноценные игроки со своими козырями.

12:30 14 октября 2017

Монте-Кристо (Мститель) .

Mr. Hockey ................. Научись понимать хоккей, а не неси бред.

11:38 14 октября 2017

Mr. Hockey

Монте-Кристо (Мститель) ... Какая странная у тебя логика,у Кузи все передачи просто ближнему-примитивные,а у Бэкса передачи ближнему-классные и блестящие. Я уже молчу о том,что никаких передач Бэкса в большинстве бы не было если бы Кузя в зону в одного не заходил,т.к. у остальных со входом в зону в большинстве совсем плохо было.

11:23 14 октября 2017

bezik

Игрок Нью-Джерси недавно лицом забил, от этого передача хуже не стала. Здесь тем более

10:09 14 октября 2017

fifa_guru

классная передача Овечкина? молодец, что увидел, но он же попал шведу в конек, а не в крюк..

09:57 14 октября 2017

bezik

Бэкс хорош,но его передачу на Овечкина удобной не назовёшь, там бросок отличный, да и гол шведа, целиком заслуга Ови. Первый ассистент, неплохо. Уилсон знатно накидал Коулмэну, прямо избил, хотя толчок на борт Орлова довольно спорный

09:32 14 октября 2017

Весёлый©

Диаволы всио?

07:04 14 октября 2017

Якут Хан

Саня, в поряде! Все злопыхатели завидуйте и далее брызжайте желчью печники)))

06:02 14 октября 2017

Монте-Кристо (Мститель) .

Кстати, следующей ночью будет проведено 14 матчей в НХЛ. Не ночь, а праздник души. Вашингтон играет в Филадельфии. Питтсбург принимает дома Флориду. А Тампа-Бэй ждет в гости Сент-Луис. Причем все три матча начнутся в 2.00 по московскому времени. Вашингтон будет показывать канал "Сетанта-Спорт". Его найти не проблема

05:34 14 октября 2017

Монте-Кристо (Мститель) .

Бенефис Бэкстрема ! Второй герой матча - это Холтби. Его спасения в первом и втором периодах позволили столичным остаться в игре. Третий - Оши. Овечкин забил свою дежурную шайбу в большинстве с любимой точки после классной передачи Бэкстрема. Кузнецов опять играл плохо. Овечкин и Врана стараются, но при таком блеклом центрфорварде у них шансов очень мало. Две результативных передачи на счету Кузнецова, но они примитивные на ближайшего партнера. Просто в одном случае потом блестящий пас на Оши исполнил Бэкстрем, а в другом классно из сложной позиции, неожиданно бросил Смит-Пелли, Врана подправил шайбу, а вратарь зевнул бросок. У Оши рядом с Бэкстремом намного больше шансов стать лучшим бомбардиром Вашингтона, чем у Овечкина рядом с Кузнецовым. Если Оши минуют травмы. Он их часто получает. Два первых матча, когда невероятное творил Овечкин, то и Кузнецов рядом с ним смотрелся неплохо. Но как все стало приходить в норму, то и Кузнецова стало не видно. И лучшим среди полевых игроков у столичных стал Бэкстрем. А так Холтби, конечно. Он в прошлой игре спас Вашингтон от разгрома и в этой по сути принес победу команде. В первой половине матча столичные смотрелись крайне невнятно, атаки хозяев были намного опаснее. Причем третье и четвертые звенья атаковали опаснее, чем звено Кузнецова. И лишь у звено Бэкстрема играло достойно. За счет шведа. Но потом у Нью-Джерси пошли глупые удаления, за счет реализации большинства гости и победили.

05:18 14 октября 2017

mikha1

Годы идут, а шаблоны названий у СЭкса все не меняются. Бэкс вообще-то 4 очка набрал, Оши -3. Все постарались в большинстве уничтожить дьяволов. Но лично мне больше запомнилась передача Ови на Бэкстрема при 5-й шайбе.

05:10 14 октября 2017

Dambos

у Шевченко опять сегодня траур будет)))

05:05 14 октября 2017