04:31 20 октября | Хоккей — НХЛ

Дубль Сергачева помог "Тампе" обыграть "Коламбус"

27

"Тампа-Бэй" в гостях обыграла "Коламбус" со счетом 2:0 в матче регулярного чемпионата НХЛ. "Блю Джэкетс" прервали свою победную серию из четырех игр кряду.

В составе "Молний" дубль оформил защитник Михаил Сергачев. Отметим, что 19-летний хоккеист забросил свои первые шайбы в лиге. На счету россиянина 6 (2+4) очков в 8 матчах сезона.

Две голевые передачи сделал нападающий Никита Кучеров, одна передача на счету Владислава Наместникова. Отметим, что в этой встрече прервалась голевая серия Кучерова, состоявшая из семи матчей. Голкипер "Тампы" Андрей Василевский оформил свой первый матч на ноль в этом сезоне. Россиянин отразил 43 броска по своим воротам.

Нападающий "Коламбуса" Артемий Панарин провел в этой встрече 23 минуты, за которые нанес 6 бросков по воротам и заработал показатель полезности "-1". Голкипер Сергей Бобровский отразил 19 бросков по своим воротам.

НХЛ

Регулярный чемпионат

"Коламбус" – "Тампа-Бэй" – 0:2 (0:1, 0:1, 0:0)

Голы: СЕРГАЧЕВ - 1 (КУЧЕРОВ, НАМЕСТНИКОВ), 17:48 - 0:1. СЕРГАЧЕВ - 2 (КУЧЕРОВ, Стэмкос), 35:37 - 0:2.

Вратари: БОБРОВСКИЙ (58:32) - ВАСИЛЕВСКИЙ.

Штраф: 4 - 6.

Броски: 43 (10+18+15) - 21 (13+5+3).

Наши: Панарин (24:30/6/-1) - Кучеров (18:33/1/+2), Наместников (17:48/0/+1), Сергачев (12:49/3/+2).

20 октября. Коламбус. Nationwide Arena.

27
Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (27)

Sправедливый

Читатель., Спасибо тебе большое! Великолепная самохарактеристика. )))

12:25 21 октября

Читатель.

Sправедливый Упёртый русский "...Ты же просто не хочешь видеть то, чего не хочешь. ))) Вот сколько в тебе справедливости, ответь. Один, два пять процентов? Ну нельзя же таким ослеплённым быть то!.." --------- Sправедливый, что можно спрашивать с человека, для которого смысл хоккея состоит в следующем: "Упёртый русский Так в этом и смысл игры в хоккей, чтоб побеждали наши и проигрывали соперники. ;) Если показывает прекрасную игру россиянин, надо им любоваться и восхищаться. Если кэнак или пиндос, надо разложить его игру по полочкам, чтобы научиться ему противостоять и превосходить. Никакой объективности в этом быть не может по определению. Тут или мы - их, или произошло что то случайное и несправедливое... ;) 21:04 9 ОКТЯБРЯ" ------ Особенно доставляют первая и последняя фразы - просто ЛОЛ )

03:54 21 октября

Упёртый русский

Sправедливый. Но с тем фактом, что в КХЛ у легионеров защитников лучшая статистика, чем у наших, спорить глупо. Цифры - на лицо. Конечно, в постах про защей ниже я выдал желаемое за действительное и немного тебя подначал. ;) Я не понимаю, почему все так, если честно. Ну реально, кто в нхл был Войнов, и кто - Херсли? Или Нестеров и Робинсон. А здесь все меняется в плохую для нас сторону. ОБИДНО, НЕТ?

00:28 21 октября

Упёртый русский

Sправедливый. Последним предложением ты Монте Кристо процитировал. Неужели тоже борец с существующим режимом в душе? ;) Имхо, бред все это. Так любое дело можно назвать отвлечением масс. А по поводу КХЛ... Каковы могут быть теоретически ее цели? Бизнес? В ближайшие лет 20 - нет, не сойдется все. Без государственных средств эту лавочку сразу можно закрывать. Государство - главный и необходимый спонсор, это - бесспорно. Но зачем это государству? Отвлечение населения от горькой и реклама здорового образа жизни - это первая, и очень важная цель, согласись. И второе - сборная России как спорт высоких достижений. И только потом, на задворках, должны находиться интересы клубов и все остальное. У нас по определению должен быть полный антипод НХЛ, а ты этого не понимаешь. И потому даже если вдруг Херсли сильнее Войнова, он играть в большинстве СКА не должен! Он же ведь там расти будет, а условный Войнов - деградировать! А ведь там совсем другие цели и задачи! Вообще, легионеры в наших топ клубах играть не должны, они никак не помогут ни в плане привлекательности ЗОЖ (наши более привлекательны для зрителей) ни, тем более, в смысле сборной. И деньги, которые зарабатывают наши Госкомпании, они по большей части вывозят за кордон. И место наших игроков в командах занимают. Один вред от них, ну реально! И так же и в других видах спорта! Пусть играют в Барысе, Йокерите, Куньлуне, а наши с ними соперничают, нет? Или тебе нравится чемпионат Англии по футболу, где в командах порой вообще нет англичан? Но там хотя бы деньги зарабатывают, а нам то это на фига?

00:13 21 октября

Sправедливый

Упёртый русский, В принципе, на твой глупый спитч уже успел ответить Werewolf. Так что, тебе уже нам двоим придётся "однозначно" объяснить, почему же тогда у Белова +3, у Войнова всего +2, а у шведов СКА +13, +15... У тебя что уже совсем ку-ку, теперь ещё и Знарка врагом объявишь, за то что тот роет яму нашей сборной, ну и заодно всех руководителей КХЛ тоже, они же там в Питере со Знарком "трутся". А мысль в голову простая прийти не может, что кто лучше тот и играет! P.S. Единственное, что могу в твою копилку положить, так это то, что пока ещё считаю, что Войнов должен прибавить. P.P.S. На сим откланиваюсь, ты невменяем и у меня что то снова пропал интерес тебе что то доказывать. Пока... P.P.P.S. Забыл сказать: у КХЛ, в том формате в котором её и раздували, главная задача - отвлечение масс от насущных проблем.

22:26 20 октября

Werewolf

Во как оно повернулось. Как же наши патриоты изворачиваются постоянно. Шведу повезло оказаться в СКА, а вот Щипачеву не повезло оказаться в ска. Он сам по себе герой. А шведам повезло.....гм....а в чем тогда разница? И если большинство объясняет количество очков, то ваш любимый показатель +- оно никак не объясняет. По твоей логике, если они предпочтительно в большинстве очки набирают, то плюс-минус у них должен быть ниже плинтуса )))))))))

21:50 20 октября

Упёртый русский

Sправедливый. Херсли набрал столько очков только потому, что играет в большинстве. И в СКА. Засчет наших Гусева, Ковальчука и Дацюка. Почему Знарку никто не подскажет, что швед в пятерке большинства сборной не нужен - сложно сказать. Видимо, он еще до конца не понял правила игры. У КХЛ вообще всего две задачи - физкультура у масс и подготовка сборной. А кто там возьмет Кубок Гагарина - дело вторичное.И потому почему в большинстве ЦСКА и СКА играют легионеры - сказать сложно. Наши же есть и вполне неплохие! Кем был тот же Войнов в НХЛ? Хоккеистом второго звена команды грозы Кубка Стенли, и считался очень перспективным. Кем там был Херсли? Ноунеймом, не пробивающимся в состав. А здесь вдруг все изменилось! Знарок - вот виновник данной перемены. И почему в ЦСКА в большинстве играет Робинсон вместо того же Нестерова? Да Никита нисколько не слабее, сильнее этого клоуна гораздо! И статистика у него была бы гораздо выше, играй он постоянно в большинстве! А Марченко - это вообще лучший защ КХЛ по игре именно в защите, плевать я хотел на твою статистику, в ПО всё увидишь! Если ты не понимаешь, что Войнов на деле по игре никак не слабее Херсли, а Нестеров - Робинсона, то твой удел - изучать протоколы игр и быть статистиком, не более, понимания хоккея явно не хватает. Могу в таком случае попробовать устроить тебя электриком или снабженцем, больше пользы принесешь, чем в хоккее! ;) Нормальная у нас защита, мы должны пройтись по шведам, канадцам, американцам тяжелым катком, как в советское время. Не просто выигрывать, а рвать на куски, уничтожать на площадке как класс (в хоккейном смысле слова!). Финны за счет своей тактики и сыгранности могут навязать некую борьбу, но мы должны показать характер и доказать, что мы - сильнее! Я верю в наших ребят и желаю им удачи, а ты? Сбоку, как бы чего не вышло? ;)

19:16 20 октября

Sправедливый

Упёртый русский, И где ты там обнаружил у шведов защитников, более сильных чем наши Войнов с Беловым и Нестеров с Марченко, на Луне? ;) ------------------- Это ты, похож, на луне находишься. Во-первых, я тебе уже называл их фамилии. Одному из них, как ты высказался, повезло оказаться в СКА. Видимо, только ему повезло, а тем же Войнову и Белову не очень? ))) Это, конечно, Патрик Херсли. Что тебе нужно показать, чтобы ты увидел что он сильнее партнёров на голову? Колоссальный отрыв по всем показателям, начиная от очков и заканчивая показателем полезности, что для защитника особо важно! Кстати, я посмотрел, оказывается есть в СКА защитник, у которого полезность чуть выше. И знаешь, он тоже швед. ))) Рундблад его фамилия. Ты открой на досуге статистику то, посмотри, а то истеришь тут совсем не в тему. Ещё я имел, ввиду Кронваля из Локомотива, который идёт вторым в списке бомбардиров-защитников всея КХЛ и, главное, что тоже при этом действует не в ущерб обороне, имея положительный "плюс/минус". На что тебе ещё глазки открыть? Как у тебя вообще язык поворачивается наших защитников сильнейшим считать? Они в КХЛ однозначно на вторых ролях!

18:41 20 октября

Sправедливый

Упёртый русский, Вот именно, упёртый, вот именно... Дискуссия шла по первому голу! По второму голу вопросов нет вообще, поэтому при чём здесь количество передач? Разговоров о втором голе не шло вовсе! ... Извини, конечно, если ты чего то не понял (скорее не хочешь понимать и принимать), но я как раз по-русски написал. Если бы я хотел обратить внимание на количество, как ты утверждаешь, то я бы написал: " Приписали что ли, Никите, ОДНУ ИЗ ПЕРЕДАЧ! Вот это, как раз, по-русски! ... Ох, не любишь ты признаваться в своих ошибках...

18:23 20 октября

Упёртый русский

Sправедливый. Приписали, Никите, первую передачу то? - это твои слова, не? А Никита Кучеров набрал за игру ДВЕ результативные передачи. Ты с русским языком то дружишь? И дискуссионной то является именно первая его передача в матче, где его заслуга была минимальной по факту! Если ты имел ввиду что то другое, то выражайся более грамотно, чтобы тебя все могли нормально понять! И не умничай и не оскорбляй по надуманному поводу, перенося со своей больной головы, неспособной понятно высказать свои мысли, на здоровую! ...... И где ты там обнаружил у шведов защитников, более сильных чем наши Войнов с Беловым и Нестеров с Марченко, на Луне? ;)

17:20 20 октября

Sправедливый

.BattleFish. Sправедливый Все резко разучились в хоккей играть, ага.-------------разъясняю для особо непонятливых, я так сказал потому что уровень Панарина на голову выше любого в Коламбусе!) ------------------- А, уже всё таки остальные кое как там умеют играть, да? ))) А то я у тебя в том посте прочёл, что Артемий там "единственный". ))) ... Да, наверное, Панарин повыше уровнем, но уж, во-первых, не на голову, а во-вторых, не по первым семи играм судить то. И потом, теперь уже в своё оправдание, я обратил твоё внимание на то, что "Коламбус" и без Панарина была одной из самых забивных команд прошлого сезона (тот же Чикаго тоже, кстати, обошли), ведь кто то там голы забивал, нет? )))

14:46 20 октября

.BattleFish.

Sправедливый Все резко разучились в хоккей играть, ага.-------------разъясняю для особо непонятливых, я так сказал потому что уровень Панарина на голову выше любого в Коламбусе!)

14:02 20 октября

Sправедливый

А я догадался! У Кучерова шайбы радиоуправляемые. ))) Все вроде и хотят её коснуться... Ан нет, шайба так - раз и сама меняет направление в миллиметрах: 1) от ноги Сергачёва, 2) от клюшки (тут под вопросом) Стэмкоса и 3) даже от клюшки Наместникова! )))

13:43 20 октября

Sправедливый

* ПЕРВУЮ передачу! (не тот знак в конце. ))) )

13:39 20 октября

Sправедливый

Упёртый русский, Прочти мой пост внимательно ещё раз! Я умышленно написал о том, что Никите приписали (?) ПЕРВУЮ передачу? Вот и roughboy на это тоже внимание обратил. Ты же просто не хочешь видеть то, чего не хочешь. ))) Вот сколько в тебе справедливости, ответь. Один, два пять процентов? Ну нельзя же таким ослеплённым быть то! Мы что против Кучерова что ли? Ну приписали и приписали, ради Бога, всё во благо Никиты! Что трудно согласится, да? Что ты выкручиваешься то, как уж на сковородке? Что там разглядел ведь ещё... P.S. И, кстати, в угол площадки шайба полетела от ... Сергачёва. )))

13:38 20 октября

roughboy

Упёртый русский --- круто, тогда почему кучеров стоит в первом голе как ферст-ассист, ведь влад коснулся шайбы после входа в зону?))

09:24 20 октября

Упёртый русский

Бой. Назад чуток эпизод отмотай - и увидишь Кучерова, вошедшего в зону с шайбой, от клюшки которого она и полетела в угол площадки;). А Стэмкос шайбы не коснулся - ее Влад отвоевал и Сергачеву откинул... Все по делу с передачей. Ведь считают два предыдущих касания. ;)

09:09 20 октября

roughboy

Sправедливый --- я тоже не увидел в каком месте куч коснулся шайбы в моменте с первым голом.. походу судьям просто понравилось как никитос играл))

09:05 20 октября

Упёртый русский

Ну и все россиянцы - красавцы! Сергачев - герой дня, с почином и удачи! Кучу не повезло чуток, Боб его пару бросков потащил, но второй пас - классный! Намес боролся как лев и выгрыз передачу у борта! Боб с Васей - красавцы, сегодня больше повезло Васе. Ну и Панарину тоже чуток не повезло - Вася потащил. Но пару передач конфеток он отдавал - Аткинсону и Веннбергу забивать надо было. Артемий вообще - вылитый Кейн, эти передачи поперек зоны соперника в атаке, вождение шайбы с паузами и набросы на дальнюю штангу...да и некая вальяжность сзади - она тоже есть, хотя он и старается отработать назад. Школа Кейна не прошла даром... ;)

09:05 20 октября

Упёртый русский

SПраведливый. Не коснулся при первой шайбе Стэмкос, потому и записали вторую передачу Кучерову, от клюшки которого шайба в самом начале эпизода попала в угол площадки. А если б коснулся чуток - был бы лидером среди бомбардиров;). Вот они, вторые передачи - все на тоненького!

08:55 20 октября

kargot

В первой шайбе заслуга Наместникова по большому счету - он Аткинсона хитанул, а Стамескин помог в отборе. Влад много полезной чернвой работы делает, он лидер по хитам среди россиян в этом сезоне. А во второй шайбе Миша молодец открылся. Хороший кистевой у Сергачева

08:31 20 октября

Sправедливый

Весёлый© В первой шайбе также необходимо отметить действия Стэмкоса, который после борьбы у борта поехал "скринить" к воротам. Сделал бы так Gr8? ;) -------------- ))) ... Мне вообще показалась, что Стэмкос в той борьбе у борта ещё и шайбу проткнул чуток, а вот когда там успел шайбу задеть Кучеров, я что то не понял. Приписали что ли, Никите, первую передачу то? )))

07:51 20 октября

Долго наблюдал за идиотами на эт

Не, Стамеска играет хорошо, не так хорошо как Куч, но всё же, может и обокрасть и отдать когда надо.

07:38 20 октября

Весёлый©

В первой шайбе также необходимо отметить действия Стэмкоса, который после борьбы у борта поехал "скринить" к воротам. Сделал бы так Gr8? ;)

07:26 20 октября

Sправедливый

Постараюсь коротко (пока перерыв в Чикаго): Wасилевский - просто монстр! Сергачёв - удивил и порадовал! Кучеров, хоть и прервал свою голевую серию, показывает пример своим ежедневным правильным подходом к хоккею. Отсюда и результат! ... Что касается Панарина, то мне, если честно, не нравится то, что происходит с ним в Коламбусе. Зачем ему 25 игровых минут?! Я смотрел только третий период и очень сильно бросалось в глаза его отличие от своих партнёров. Превращается в этакого свободного художника "а-ля ранний Овечкин"? Зачем? Радовать "рыбку"? Всё таки, хоккей это не только "чистый" лёд, где то надо и попотеть. ... ".BattleFish." Все резко разучились в хоккей играть, ага. В прошлом сезоне вот умели, а в этом разучились. ))) И не надо в ответ писать, что победы исключительно за счёт Бобровского добывались. Всё таки, команда и забивала много. Три шайбы в среднем за игру лишь пять клубов на востоке "выбили" и среди них, например, не было той же "Тампы", а вот "Коламбус" был.

05:23 20 октября

.BattleFish.

В звездах дня сплошь россияне, что не может не радовать! 43 сейва и сухарь Уаси, дубль Сергачева и 8 игр с очками у Кучерова! Болты единственный клуб где ВСЕ русские вносят большой вклад в победу, надеюсь в ПО будет тоже самое! ЗЫ Панарин по моему единственный в Коламбусе кто умеет играть в хоккей!))) ЗЫ2 Куч реально монстрило, сильнее Стемкоса, который после травм потяжелел и стал менее подвижным и активным! Никита везде, шоколадные передачи, опасные броски, отборы шайб в стиле Даца, умница просто!

04:41 20 октября

mitchelll

Тройка лучших игроков матча смотрелась феерично!!Сергачёв-Василевский-Кучеров.

04:35 20 октября