11:56 28 октября 2017 | Хоккей — НХЛ

Брызгалов - про Макдэвида, Гретцки и "Божественную комедию"


Вратарь Илья Брызгалов рассказал, как бы он действовал, если бы один на один против него вышел нападающий "Эдмонтона" Коннор Макдэвид. Также голкипер ответил на вопрос, с кем бы из вратарей он хотел бы подраться.

– Макдэвид один на один? Старался бы делать то, что и всегда, – цитирует Брызгалова sportsnet.ca. – Постарался бы украсть немного пространства и остановить его. У меня был прекрасный опыт с Уэйном Гретцки, который был моим тренером. Пару раз я смог его остановить. Уверен, что с Макдэвидом я бы справился.

С кем бы из вратарей я бы хотел подраться? Сложный вопрос. Я вообще не кровожадный. Ненавижу драки, но если команде бы это потребовалось, то я бы дрался с кем угодно. Если нужно было бы постоять за ребят и за команду, то я готов. Какого-то конкретного соперника нет. Сбросил бы я вратарский "блин"? Ну это уж как бой сложится.

Какую книгу я посоветую почитать? Отличный вопрос. Я сейчас читаю Джорджа Оруэлла, книгу "1984". Всем могу посоветовать. Но лучшей книгой считаю "Божественную комедию" Данте Алигьери. Там вы узнаете всю нашу жизнь, хотя книга была написано очень давно.

Материалы других СМИ
Материалы других СМИ