11:56 28 октября | Хоккей — НХЛ

Брызгалов - про Макдэвида, Гретцки и "Божественную комедию"

4

Вратарь Илья Брызгалов рассказал, как бы он действовал, если бы один на один против него вышел нападающий "Эдмонтона" Коннор Макдэвид. Также голкипер ответил на вопрос, с кем бы из вратарей он хотел бы подраться.

– Макдэвид один на один? Старался бы делать то, что и всегда, – цитирует Брызгалова sportsnet.ca. – Постарался бы украсть немного пространства и остановить его. У меня был прекрасный опыт с Уэйном Гретцки, который был моим тренером. Пару раз я смог его остановить. Уверен, что с Макдэвидом я бы справился.

С кем бы из вратарей я бы хотел подраться? Сложный вопрос. Я вообще не кровожадный. Ненавижу драки, но если команде бы это потребовалось, то я бы дрался с кем угодно. Если нужно было бы постоять за ребят и за команду, то я готов. Какого-то конкретного соперника нет. Сбросил бы я вратарский "блин"? Ну это уж как бой сложится.

Какую книгу я посоветую почитать? Отличный вопрос. Я сейчас читаю Джорджа Оруэлла, книгу "1984". Всем могу посоветовать. Но лучшей книгой считаю "Божественную комедию" Данте Алигьери. Там вы узнаете всю нашу жизнь, хотя книга была написано очень давно.

4
Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (4)

Werewolf

Якут Хан Брыз, норм парень. У каждого свои тараканы. Мб и порой несет_______Он не порой.....Он все время несет.....С того времени как про него (вернее про классику на льду по моему) фильм снимали, так и не может остановиться

18:01 28 октября

Якут Хан

Брыз, норм парень. У каждого свои тараканы. Мб и порой несет... но он умный достаточно. И вообще многим балаболам до его высот, как до Чайны))

14:19 28 октября

Долго наблюдал за идиотами на эт

Сегодня ничего интересного от космонавта, обыденные вещи...

13:58 28 октября

Thomas_Boy_

Молодец. Сейчас "1984" прочитает, за "Колобка" примется.

12:48 28 октября