10:38 25 апреля | Хоккей — НХЛ

Антон Худобин: "Думаю, "Торонто" помогли наши ошибки"


Вратарь "Бостона" Антон Худобин заявил, что игроки его команды сами помогли "Торонто" сравнять счет в серии 1/8 финала плей-офф НХЛ (3-3). Голкипер добавил, что "Мэйпл Ливз" можно победить, показывая только бостонский хоккей с самых первых минут.

- Впечатления от матча у меня остались только положительные, - приводит русская версия официального сайта НХЛ слова Худобина. - Конечно, может, ситуация получилась не совсем удачной. Тем не менее, если ты выходишь на лед, то должен быть на позитиве. Я был абсолютно спокоен (когда вышел на поле вместо Туукка Раска. – Прим. "СЭ"). В такие моменты ты ни о чем не думаешь. Сказали идти на поле - просто встаешь с лавки и идешь. Думаю даже, тут меньше нервов, чем если начинать матч в стартовом составе.

Мы не думаем о том, что там продлевает себе "Торонто". Мы смотрим только на свою игру. Что нам нужно сделать для того, чтобы победить в следующем матче. Думаю, "Торонто" помогли наши ошибки. Я считаю, мы сделали нашу игру не нашей. Поэтому так произошло. У них хорошая, очень вязкая команда. Против хоккеистов "Мэйпл Ливз" трудно играть. Но для того, чтобы побеждать, надо показывать наш хоккей. Так, как мы умеем – с самых первых минут.

Игроки "Торонто" летают на бешеной скорости? Все тут так катаются – что на тренировках, что в игре. Может, в игре чуть посильнее. Но что мне, этого бояться? Прятаться за воротами? Пусть себе бегут. Конечно, своя арена всех нас заряжает правильной энергией. Болельщики у нас очень хорошие, гонят нас вперед. Они очень здорово поддерживают. Атмосфера позитивная на домашней арене.

Решающий матч серии "Торонто" - "Бостон" состоится 26 апреля, начало – в 2.30 по московскому времени.

Турнирная таблица НХЛ - здесь

Дополнительная информация

https://www.nhl.com/ru/news/interview-with-anton-khudobin/c-298241008

Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ
СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!
СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!