13:00 15 декабря 2017 | Хоккей — НХЛ

Александр Радулов: "Приятно, когда люди от тебя чего-то ожидают. Неприятно, когда "забивают"


Нападающий "Далласа" Александр Радулов считает, что команда должна из матча в матч доказывать себе, чего она стоит. Российский форвард отметил, что коллектив рождается только на выезде.

- Приятно, когда люди от тебя чего-то ожидают, - цитирует официальный сайт НХЛ Радулова. - Неприятно, когда "забивают" на тебя и не смотрят. Нам прежде всего самим себе хочется доказать, что у нас хорошая команда, которая на многое способна. У нас все для этого есть. Остается биться каждый вечер.

Я бы не сказал, что коллектив рождается только на выезде, этот процесс идет везде. Но, конечно, на выезде, когда парни уезжают от семей и детей, мы намного чаще вместе. В другом городе у тебя нет никаких дел. Приехал, потренировался, проводишь время с ребятами. Обеды вместе, ужины вместе. Так во всех видах спорта

Игры в Монреале? Там ты под прицелом. Временами бывает тяжело, бывает прессингуют. Но мне нравилось там играть (сезон-2016/17 Радулов провел, выступая за "Канадиенс". - Прим. "СЭ"). Это хоккейный город, где тебя все знают в лицо. Это нормально. Люди любят хоккей. И я тоже люблю хоккей.

Напомним, в этом сезоне Радулов принял участие в 32 матчах регулярного чемпионата НХЛ, набрав 26 (10+16) очков.

Дополнительная информация

https://www.nhl.com/ru/news/spotlight-with-alexander-radulov/c-294012184

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...