23:14 20 ноября 2017 | Хоккей — НХЛ

Александр Радулов: "Болельщики "Далласа" отличаются от фанатов "Монреаля"


Нападающий "Далласа" Александр Радулов признался, что ему не сразу удалось привыкнуть к болельщикам команды. По его словам, фанаты "Монреаля", где россиянин играл ранее, сильно отличаются от поклонников "Далласа".

– "Даллас" – моя команда, мне здесь нравится, у нас отличный состав, – цитирует The Athletic Радулова. – В "Монреале" же нечто сумасшедшее. Мне там тоже очень нравилось. Я всегда заряжался энергией перед матчами. Это нечто особенное. Болельщики каждый вечер настраивают тебя на стопроцентную отдачу. Конечно, я не хочу сказать, будто в "Далласе" нет болельщиков. У нас тут тоже отличные фанаты, но они просто другие. И это подтвердят многие ребята, которые играли в "Монреале". Некоторым играть за "Монреаль" даже тяжело, потому что команду поддерживает много людей, постоянное давление. Но мне было хорошо.

В "Далласе" поначалу было сложно. В "Монреале" даже в тренировочном лагере каждый день на трибуны приходили болельщики, на каждую тренировку. Многие люди следят за хоккеем. В Далласе все спокойнее. Но со временем к этому привыкаешь. У "Далласа" хорошие фанаты. Их не так много, как у "Монреаля", но они отличные. Я не жалуюсь.

Материалы других СМИ
Материалы других СМИ