Руа рассказал, что Вавринюк била Варламова, а тот потом плакал

28 января 2016, 23:45
Патрик РУА. Фото Reuters

Главный тренер "Колорадо" Патрик Руа дал показания во время рассмотрения гражданского иска по делу о бытовом насилии, в котором был замешан вратарь "Эвеланш" Семен Варламов, сообщает The Denver Post.

Напомним, в конце 2013 года бывшая сожительница хоккеиста Евгения Вавринюк обвинила его в избиении. В конце октября Варламов добровольно пришел в полицейский участок и провел ночь за решеткой, а затем был выпущен под залог без ограничения перемещений. В ноябре ему было предъявлено обвинение в домашнем насилии третьей степени. В итоге с него были сняты все обвинения, поскольку Вавринюк отказалась от судебного преследования после того, как выяснилось, что она подделала улики и пыталась оклеветать хоккеиста.

По словам Руа, ссора произошла после возвращения Варламова с вечеринки. Вавринюк заподозрила сожителя в измене и начала бить его. Варламов ушел от конфликта и закрылся в спальне. Руа отметил, что на следующий день на верхней части тела голкипера, груди и шее, были следы ударов.

– Когда Семен рассказал свою версию произошедшего, то мы почувствовали, что он говорит правду. Адвокат Варламова сказал, что ему предстоит провести ночь в тюрьме. Я посоветовал ему подготовиться к этому, - отметил Руа. - Перед матчем с "Далласом" Семен был очень расстроен. Он начал плакать и сказал, что не готов принять участие в игре. Я ответил ему: "Варли, иди на лед и проиграй матч для команды". Я хотел, чтобы он видел нашу поддержку. Он ответил, что не хочет проигрывать. "Тогда иди и выиграй", – сказал я ему.

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд