Бобровский не выйдет на лед до 2014 года

5 декабря 2013, 01:07
Лучший вратарь минувшего сезона НХЛ Сергей БОБРОВСКИЙ рискует пропустить Олимпиаду в Сочи. Фото AFP

Вратарь "Коламбуса" Сергей Бобровский выбыл на 4-5 недель, сообщает The Columbus Dispatch. После прохождения МРТ у него была диагностирована травма паха. Не исключено, россиянин теперь вернется в строй не раньше второй недели января – таким образом, лучший вратарь минувшего сезона НХЛ может выйти на лед уже после того, как все сборные назовут составы (7 января) на Олимпиаду в Сочи, и рискует пропустить Игры-2014.

Напомним, что 25-летний игрок сборной России в одном из эпизодов вчерашнего матча с "Тампа-Бэй" (1:0) совершил неудачное движение, поймав шайбу после броска. В итоге левой ногой он задел штангу, что привело к травме.

В текущем сезоне Бобровский провел 23 матча, в которых одержал 10 побед. В среднем за игру он пропускал 2,32 шайбы и отражалт 90,9 процента бросков.

Случай с Бобровским пополнил неприятную серию травм российских вратарей НХЛ. Илья Брызгалов получил сотрясение мозга, а Евгений Набоков, Николай Хабибулин и Антон Худобин только выходят из лазарета. При этом Семен Варламов не тренируется из-за болей в паху, а 22 января суд США может сделать невозможным участие голкипера "Колорадо" в Играх-2014 при разбирательстве дела по обвинению россиянина в домашнем насилии.

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд




Загрузка...
Прямой эфир
Прямой эфир
Прямой эфир
Прямой эфир