18:55 19 апреля | Хоккей

"Хоккей - это зызнь". Юный хоккеист вырвал себе зуб броском шайбы

Восьмилетний краснодарец придумал самый оригинальный способ. Фото Никита УСПЕНСКИЙ
Восьмилетний краснодарец придумал самый оригинальный способ. Фото Никита УСПЕНСКИЙ

Восьмилетний краснодарец Михаил Буров придумал самый оригинальный способ, как вырвать молочный зуб. И уж точно самый спортивный.

Юный Михаил увлекается хоккеем и старается всю жизнь проводить вместе с любимой игрой. И когда у него заболел передний нижний зуб, он привязал пресловутую веревочку к шайбе. А его отец Денис, который тоже любит хоккей, записал видео хитрой "операции" и выложил его в интернет.

На Ютубе ролик вышел недавно, а вот в инстаграме Дениса Бурова он уже собрал четыре тысячи просмотров и множество позитивных комментариев - "Трус не играет в хоккей", "Настоящий джигит" и другие восторженные отзывы.

Привязав веревочку к зубу и шайбе, он мощно бросил ее в дверной проем, который выполнял роль ворот. Все прошло удачно: зуб вылетел, и мальчик избавился от неприятной боли, которая мешала ему есть.

Как рассказал отец юного спортсмена порталу "Блокнот-Краснодар", Михаил занимается хоккеем уже четыре года и выступает за местную команду "Юность". Он становился лучшим игроком двух последних краевых турниров. (Дмитрий СОМОВ)

 

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...