21:17 27 марта | Хоккей

Фролов готов встретиться с Алдониным и обсудить будущее дочери Юлии Началовой

Александр Фролов и Юлия Началова. Фото Инстаграм
Александр Фролов и Юлия Началова. Фото Инстаграм

Хоккеист Александр Фролов, бывший гражданский муж певицы Юлии Началовой сказал, что готов встретиться с футболистом Евгением Алдониным – который состоял в браке с исполнительницей. Он также заявил о готовности сделать все необходимое для Веры – дочери Алдонина и Началовой.

Ранее Фролов заявил, что он не подавал иск на Юлию Началову в деле о квартире в Москве, как сообщалось в СМИ, а на самом деле иск был подан против него. Началова и Фролов встречались с 2011-го по 2016 год. В СМИ сообщалось, что впоследствии хоккеист подал на певицу в суд из-за претензий по поводу денег, выплаченных за половину квартиры. Певица умерла 16 марта 2019 года, ей было 38 лет.

– Есть папа Веры (дочери Юлии Началовой. – Прим. "СЭ") Евгений Алдонин. Думаю, что мы как-то пообщаемся, и помогу разобраться в этой ситуации, сделать все так, чтобы интересы Веры были максимально соблюдены, и чтобы ее никто не обманул, и выйти из этой ситуации по-человечески и нормально, – сказал Фролов в эфире программы "Пусть говорят" на Первом канале. – Что касается иска "Весенних инвестиций" (по квартире): если они его не отзовут, и эта история будет продолжаться, то мы, конечно, будем защищаться до конца и разбираться в этой истории. Поэтому мы обратились в Верховный суд. Что касается вопросов наследства, квартиры – если папа Веры захочет, то мы все это обсудим и разберемся в этой ситуации как можно лучше для Веры. Слава богу, у Веры есть хорошие бабушка и дедушка, которые близки с ней, папа, который очень любит ее. Надеюсь, что они помогут ей через все это пройти.

Загрузка...
Материалы других СМИ