В Москве погиб сын Виктора Тихонова

7 августа 2013, 08:09

В Москве в результате несчастного случая погиб Василий Тихонов – сын выдающегося хоккейного тренера Виктора Тихонова.

– Накануне вечером Василий Тихонов, по словам очевидцев, возмущался по поводу строительной сетки, которой затягивают здание дома, в котором он проживал (улица Новый Арбат, дом 23), – цитирует "Интерфакс" источника в правоохранительных органах. В районе четвертого этажа, где расположена его квартира, она оказалась надрезанной".

По данным агентства, в руке у покойного обнаружили нож. Наиболее вероятная причина смерти – несчастный случай.

В пресс-службе ГУ МВД по Москве подтвердили только факт обнаружения тела, не сообщая данных о личности погибшего. На месте работает следственно-оперативная группа, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Василий Тихонов в качестве тренера известен по работе в России, Финляндии и США. Работал помощником главного тренера "Сан Хосе" в начале 90-х. Был главным тренером "финских "Эссета" и "Луко", швейцарского "Лангнау" и клуба ИХЛ "Канзас". В омском "Авангарде" был старшим тренером в сезоне-2010/11, вошел в тренерский штаб казанского "Ак Барса" в сезоне-2011/12. В последнее время работал советником генерального менеджера ЦСКА. Его сын Виктор выступает за питерский СКА.

Василию Тихонову было 55 лет.

"СЭ" выражает соболезнования родным и близким погибшего.

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X