00:30 5 февраля | Хоккей — КХЛ

"Когда Моуринью повстречал Дацюка". Над падением португальца смеется весь мир

4 февраля. Балашиха. "Авангард" - СКА - 2:0. Неловкое падение Жозе Моуринью. Фото Александр Федоров, "СЭ"
4 февраля. Балашиха. "Авангард" - СКА - 2:0. Неловкое падение Жозе Моуринью. Фото Александр Федоров, "СЭ"
Что иностранные СМИ написали о фейле знаменитого тренера в Балашихе.

Daily Mail (Великобритания): “Сохраняй спокойствие, Жозе!"

– Бывший босс "Манчестер Юнайтед" неловко упал перед сибирским хоккейным матчем, – английское издание перенесло действие в Сибирь – В последнее время Моуринью не слишком везет. Даже в Сибири он попал во все заголовки.

Squawka news (Великобритания): "Жозе Моуринью: вбрасывание. Пьеса в четырех действиях"

 

The Sun (Великобритания): "Моуринью облажался на хоккейном матче"

 

– Португальский тренер странным образом оказался на хоккее в России и потерпел еще одно фиаско после проблем с "Манчестер Юнайтед". Моуринью ходил по тонкому льду на "Олд Траффорд" еще до Рождества. Но после его увольнения никто не мог бы подумать, что он променяет мяч на шайбу.

TSN Hockey (Канада): "Павший"

 

DAZN CA (Великобритания): "Когда Моуринью повстречал Дацюка"

 

Marca (Испания): "Позорное падение Моуринью после вбрасывания шайбы".

 

O Jogo (Португалия): "Моуринью открывал хоккейный матч, но его подвел…лед".

 

AS (Испания): "Шоу Моуринью на льду"

– Эффектное падение Моуринью привело в миллионам постов. Португальский тренер находился в России, чтобы выполнить вбрасывание в хоккейном матче. И эта почетная миссия не могла закончиться хуже.

 

La Gazzetta dello Sport (Италия): “Моуринью, шайба и падение. Особенный испытал на себе, каким коварным может быть каток".

 

Bild (Германия): "Все прошло гладко… или не очень?"

– Моруинью вбросил шайбу, хотел пожать руку Дацюку, но поскользнулся. Потом игрок помог Особенному подняться.

 

Sky Sport Austria (Австрия): “Тут Дацюк решил пожать руку португальцу…”

– Моуринью был звездным гостем на хоккейном матче. И все шло по плану, но тут Павел Дацюк захотел пожать руку португальцу. И тот потерял равновесие. Хорошо, что Моуринью смог покинуть лед после такого падения не получив повреждений.

 

ESPN (США): "Неудача следует за Моуринью по пятам"

– Сначала португалец потерял самую престижную работу в английском футболе. Теперь экс-тренер "Манчестер Юнайтед" опозорился на открытии хоккейного матча в России, куда он прибыл в качестве VIP-гостя. После символического вбрасывания тренер плюхнулся на ковер прямо на ягодицы.

В сентябре он похожим образом оступился на Уэмбли после матча Англия – Испания, причем позже уверял, что сделал это намеренно. Сегодня мы точно не поверим, что Жозе навернулся нарочно.

 

Deadspin (США): "Возвращайся на газон, Жозе! Там ты грациознее "

– Безработный футбольный тренер Жозе Моуринью зачем-то прибыл в Россию и решил сходить на КХЛ. Во время символического вбрасывания наставник впервые ступил на лед именно в том стиле, в котором он тренировал футбольные команды. Он просто навернулся в позорном стиле. Несмотря ни на что, Моуринью понравилось на хоккее, если судить по фотографиям из раздевалки и с игроками. Возвращайся на газон, Жозе! Там ты грациознее.

Associated Press (США): "Упавший! Моуринью кувыркнулся на хоккее"

– Одно из главных мировых информагентств сообщает, как Моуринью плюхнулся на символическом вбрасывании в Балашихе. Встать с красного ковра ему помог двукратный обладатель Кубка Стэнли Павел Дацюк. Несмотря на падение португальца, "Авангард" одолел СКА (2:0). Португалец же остается без работы с декабря, когда его уволили из "Манчестер Юнайтед".

 

NBC Sport (США): "К падению Моуринью причастен Погба?"

– Во время вбрасывания Моуринью решил пожать руки капитанам "Авангарда" и СКА Медведеву и Дацюку. Далее случилось примерно то же, что и при его 2-м приходе в "Челси". Может, к этому причастен и Поль Погба.

Загрузка...
Материалы других СМИ